любовь72 писал(а) 01 ноя 2015, 10:34:Вчера позвонила в КЦ сказали бронь аннулирована ещё 3.10 это тот день,когда я подавала первую заявку, дублировав её раз 5. Хотя с адреса reservation, после темы письма "досудебное урегулирование спора" мне пришёл ответ С извинением, за задержку и ответом, Здравствуйте!
Ваше бронирование аннулировано, заявка на возврат принята в обработку.
Мы приносим извинения за длительное ожидание обработки Вашей заявки.
На данный момент поступает большое количество заявок на возврат, в связи с чем увеличивается время ожидания обработки заявки.
После оформления Вашей заявки, в течение 30 банковских дней происходит перевод денежных средств.
Претензия отправлена заказным с увёд. 10 дней назад получена ими , иск готов не знаю подавать или потом получится, что мне скажут вот и получай по исполнительному листу, а всем Сбера с аэрофлотом выплатит. А я буду сидет со своим исполнительным к ТЭ у которых нет денег. Простите мысли вслух ! Кто нибудь готов подавать в суд?
Можно взыскать убытки, моральный, проценты за недобровольное погашение 50% от присуждённой судом суммы, за пользование чужими денежными средствами и 3% от задолженности за неисполнение претензии в 10 дневный срок
У вас на какую сумму бронь ?