Сейчас этот форум просматривают: ЗаливАнива и гости: 25
Слоноедов писал(а) 22 июл 2014, 08:26:Это, думаю, стандартная формулировка - "обратитесь к агенту, выписавшему билет". У меня тоже на mytripandmore исчезли билеты в СИП, я писал в Трансаэро, там подтвердили, что изменилось время вылета рейсов и прислали новые билеты.
8008 писал(а) 21 июл 2014, 23:04:Коллеги, трансовская бронь на сентябрь в Симферополь сегодня не открылась на mytripandmore, пишет что "...время вылета изменено, обратитесь к агенту...", по расписанию с сайта тсо время обратного вылета и правда подвинуто на 45 минут позже. Обращаться к агенту самому как то очень не хочется, (на этом мэйле еще пара броней неотлетанных), и зачем, вообще, этот сайт меня приглашает обратиться к агенту? М.б. кто-нибудь знает?
в мае, за неделю до нашего первого в СИП путешествия, афт сами написали мне, что тсо поменяло номер рейса. я обратился в тсо, они ручками выписали новые билеты. (в тех, что отсылаются с сайта номер рейса оставался неизменным, старым) До этого вылета еще 1.5 месяца, может забить пока и подождать?
Sergey2014 писал(а) 18 июл 2014, 15:13:Ну вот и первый звоночек.
Сегодня не смог вылететь по маршруту MSQ-WAW авиакомпанией Белавиа.
Билеты были куплены 1 мая на немецкой версии AFT совсем недешево (50 евро за RT)
На стойке регистрации мило сообщили что есть небольшая проблема с билетами
и сказали подойти к представителю Белавиа. Подошел. Сказали что билеты неоплачены,
т.к. ваш агент обанкротился. Предложили оплатить полную стоимость билетов и лететь.
Но мне не особо то и надо было.
До этого копеечные билеты отлетал без проблем.
Обидно, что пропали три бесплатные ночи в гостинице в центре Варшавы.
(в гостиницу писал - подтвердили что все нормально -приезжайте).
Sergey2014 писал(а) 23 июл 2014, 11:07:Я в шоке. АФТ сегодня вернули на карточку 100 евро за 2 билета MSQ-WAW-MSQ.
8008 писал(а) 23 июл 2014, 11:39:Sergey2014 писал(а) 23 июл 2014, 11:07:Я в шоке. АФТ сегодня вернули на карточку 100 евро за 2 билета MSQ-WAW-MSQ.
значит афт пока совершенно не обанкротился, видимо)) летаем дальше!!!
mikeS60 писал(а) 23 июл 2014, 19:57:Только что мне отказали в посадке, Белавиа. Жена с ребенком - все ок, у них тикеты на бланке трансаэро. На регистрации уже ждали с бумажкой, при этом вчера проверял билеты через питерский офис все было ок. В показаниях представители ак путаются, твердят о банкротстве агента., а на кассе заявили что билет был отменен вчера(!!!)
Riki4321 писал(а) 23 июл 2014, 20:02:furaichik
и оба рейса - Белавиа.
а еще кому-то пришлось переоформить билет с полной оплатой, и тоже Белавиа...
похоже, а/к перестраховывается. не может быть, чтобы только за их билеты не заплатили.
тем более, как пишет mikeS60, их купили еще 10 апреля, это вообще полная странность...
можно было бы предположить, что АФТ отменяет со своей стороны, чтобы хотя бы таксы вернуть и покрыть долги, но тогда не вяжется новость о том, что они уже вернули деньги за непосадку на рейс...
furaichik писал(а) 23 июл 2014, 20:14:Riki4321 писал(а) 23 июл 2014, 20:02:furaichik
и оба рейса - Белавиа.
а еще кому-то пришлось переоформить билет с полной оплатой, и тоже Белавиа...
похоже, а/к перестраховывается. не может быть, чтобы только за их билеты не заплатили.
тем более, как пишет mikeS60, их купили еще 10 апреля, это вообще полная странность...
можно было бы предположить, что АФТ отменяет со своей стороны, чтобы хотя бы таксы вернуть и покрыть долги, но тогда не вяжется новость о том, что они уже вернули деньги за непосадку на рейс...
Рейс выполняет Белавиа. А билеты были выписаны у Белавиа и у Трансаэро
Riki4321 писал(а) 23 июл 2014, 20:09:я последний раз белавией от АФТ летел 30 июня MSQ-VNO - вопросов не возникло...
$upreme писал(а) 23 июл 2014, 20:48:Какая то муть. 10 апреля оплачены билеты и деньги до сих пор перевозчику не оплачены были?
Ну отсрочка есть понятно, но не 2 с половиной месяца же! Белавия нехорошие короче, имхо. Мягко выражаясь
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег