Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Poseidon писал(а) 15 апр 2020, 18:29:Предложили ждать отмены.
Порось Домашний писал(а) 15 апр 2020, 18:37:Мне, кстати, по вышеописанной ситуации предложили только одно: вынужденный возврат. Никаких перебронирований.
Tiny Gremlin писал(а) 15 апр 2020, 18:02:Дозвониться пока не удалось
Poseidon писал(а) 15 апр 2020, 18:29:Она ошиблась. Можно. Рейс отменён и не важно, что срок действия билета истекает в апреле. Должны поменять.
Alexfmos писал(а) 15 апр 2020, 19:25:Прочитал 35 страниц. Не понятно, можно ли сейчас звонком в аэрофлот отменить невозвратные билеты на 20 июня в Москва-Валенсия? Большинство пишет что рейсы не отменены на эту дату, потому вернуть не выйдет. Однако вот тутдевушка написала, что отменила с третьей попытки.
Keter писал(а) 15 апр 2020, 19:25:Второй раз и далее? Пусть для случая отмененных рейсов для простоты.
Keter писал(а) 15 апр 2020, 19:25:На самом деле у меня ситуация немного сложнее - у меня просто нет возможности использовать билеты, рейсы не были отменены - на март-апрель билет висел с открытыми купонами (2, 3, 4) после no-show. Тут оператор сказала, что я могу изменить билеты по причине того, что попадаю под ограничения в стране прибытия (карантин).
Порось Домашний писал(а) 15 апр 2020, 18:04:Наши билеты на 1 мая 2020 Санкт-Петербург - Париж (за баллы + деньги) переписали неделю назад без нашего ведома на Санкт- Петербург - Москва - Париж на ту же дату. Сегодня на сайте рейс на Париж из Москвы исчез из расписания. Само бронирование осталось в неизменном виде. Позвонила в Аэрофлот, оформила вынужденный возврат. Сказали, что возврат средств будет производиться в течение 5 - 30 дней. По возврату миль объяснили, как это оформить через форму обратной связи. Вот, буду теперь ждать).
Дозвонилась, кстати, по 8-800 мгновенно.
Лисенька писал(а) 15 апр 2020, 17:42:Если Вас успокоит - Вы не одна наивная дура, я такая же))). Тоже при возможности получить деньги назад за апрельскую поездку переброниррвала на 2 мая. Сейчас у меня процесс разборок с отелем - если откажутся вернуть деньги и предложат перебронировать на другие даты, то буду и билет АФ менять на другие даты, на осень, например. У меня билет Москва-Неаполь, Италия официально 2 мая закрыта, так что Аэрофлот при всём желании не сможет меня туда отвезти и должны предложить возврат или перебронирование. У Вас Венгрия - разве там официально не продлён карантин до мая?
Спасибо, немного успокоили. Быть дурочками вдвоём уже не так морально тяжело )))) Да, Венгрия официально закрыта до 30 апреля. Но я то билет уже на 1 мая поменяла. Сейчас остаётся только ждать официальной информации об отмене рейсов. К тому же, Еврокомиссия сегодня вроде как объявила, что пока границы ЕС для иностранцев открываться не будут. Так что, в ближайшее время должна появиться какая то официальная информация
Poseidon писал(а) 15 апр 2020, 19:34:Ну и тут один раз поменяют вынужденно, а дальше уже по правилам всё.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег