Esmeralda писал(а) 14 янв 2012, 12:41:фиг знает сколько по времени займет разбирательство с их стороны случая кражи\потери карты и какими временными задержками выпуска нвоой карты мне это грозит
Ничем не грозит. Ни разу не сдавал свою карту в СБ.
Сейчас этот форум просматривают: донг и гости: 18
Esmeralda писал(а) 14 янв 2012, 12:41:фиг знает сколько по времени займет разбирательство с их стороны случая кражи\потери карты и какими временными задержками выпуска нвоой карты мне это грозит
поняла...спасибоEsmeralda писал(а) 14 янв 2012, 12:14:Вообще как часто\всегда\никогда просят предъявить на стойке Bangkok Airways в Бангкок банк. карту, которой оплачивали бронь?
У меня каждый раз спрашивали.
Esmeralda писал(а) 14 янв 2012, 12:41:могу, но по правилам ее СБ забирает под пересдачу
samuil82 писал(а) 28 окт 2010, 20:12:Подскажите, намного лучше Бангкоками на Пхукет лететь, чем AirAsia? Цена выше 500 бат всего..
И бывают ли сладкие акции у них?
Viachik писал(а) 15 янв 2012, 13:23:Esmeralda писал(а) 14 янв 2012, 12:41:могу, но по правилам ее СБ забирает под пересдачу
Если у вас Сбер - вам даже париться не надо с перевыпуском и этой кажущейся проблемой - перевыпущенная карта будет с тем же самым номером ( поменяется только CVV2 код на обратной стороне )
Raido писал(а) 15 янв 2012, 13:28:Мне БККками вообще не понравилось летать... Хотя, это - как с маршруткой - настолько недолго, что можно и потерпеть. =)
JackD писал(а) 15 янв 2012, 16:33:Бангкок Эруэйз, это последний рубеж на страже Самуйщины от чартеров с "вованами"
Esmeralda писал(а) 14 янв 2012, 12:14:Доброе время суток!
Проблема в следующем:
Та карта , которой оплачиваю бронь, через 10 дней будет аннулирована и отправлена на пересдачу по истечении срока ее действия.
Карта выпущена на мое имя , т.е. ФИО на старой карте и на новой будут одинаковые…
Не возникнут ли проблемы в этой связи и не потребуют ли предъявить именно ТУ, старую, карту?
Вообще как часто\всегда\никогда просят предъявить на стойке Bangkok Airways в Бангкок банк. карту, которой оплачивали бронь?
спасибо!
AXEL1 писал(а) 15 янв 2012, 23:55:Esmeralda писал(а) 14 янв 2012, 12:14:Доброе время суток!
Проблема в следующем:
Та карта , которой оплачиваю бронь, через 10 дней будет аннулирована и отправлена на пересдачу по истечении срока ее действия.
Карта выпущена на мое имя , т.е. ФИО на старой карте и на новой будут одинаковые…
Не возникнут ли проблемы в этой связи и не потребуют ли предъявить именно ТУ, старую, карту?
Вообще как часто\всегда\никогда просят предъявить на стойке Bangkok Airways в Бангкок банк. карту, которой оплачивали бронь?
спасибо!
Я летела в ноябре.Ни туда,ни обратно у меня карту не проверили,но рисковать не стоит.
Esmeralda писал(а) 16 янв 2012, 00:05:есть ли у ВА в бронировании функция выбор места
Viachik писал(а) 16 янв 2012, 00:07:Esmeralda писал(а) 16 янв 2012, 00:05:есть ли у ВА в бронировании функция выбор места
при веб чекине
Не совсем. Web checkin у них совсем нередко подолгу глючит. Да и неоднозначен вопрос об её необходимости в аспекте улететь более ранним рейсом. У меня это случалось только при обычной регистрации. Подозреваю, что зарегистрировавшись на свой рейс на сайте этой возможности лишаешься.Esmeralda
вопрос снят))
JackD писал(а) 16 янв 2012, 08:52:Не совсем. Web checkin у них совсем нередко подолгу глючит. Да и неоднозначен вопрос об её необходимости в аспекте улететь более ранним рейсом. У меня это случалось только при обычной регистрации. Подозреваю, что зарегистрировавшись на свой рейс на сайте этой возможности лишаешься.Esmeralda
вопрос снят))
А выбор места... с учетом того, что основная часть туристов пользует их на маршрутах длительностью 60 мин +/-... мне без разницы где сидеть.
сильно подозреваю, что на сайте их не зарезервируете, т.к. их придерживают как раз для тех, кто с маленькими детьми. Вам их на регистрации дадут, скорее всего. Или в самолете пересадят тех, кто взял до вас. если они без детей будутEsmeralda
и мне нужны места в первом ряду салона
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег