Сейчас этот форум просматривают: kvvolga и гости: 11
Chami Li писал(а) 06 ноя 2019, 09:39:Вы платили агенту, поэтому Вам нужно все вопросы касаемо агента
Chami Li писал(а) 06 ноя 2019, 09:39:Членами IATA являются авиакомпании, а не билетные агенты
Poseidon писал(а) 06 ноя 2019, 11:35:Будут проблемы - Вам об этом сообщат
rty9000 писал(а):Тоже брал билеты через Аэробилет
В случае смены расписания, отмен рейсов и т.п. - в напрямую купленных билетах конкретно авиакомпания Turkish Airlines изменяет на удобные вам рейсы, даты, а иногда даже маршруты буквально по одному звонку. В случае же покупки через агента начинается кровавое отфутболивание пассажира между а/к и агентом, нежелание агента менять на иначе как самые дешёвые комбинации рейсов, и просто дополнительные ошибки агента и его системы. Ну а конкретно Трип.ру славен выпиской билетов от имени турагентств в третьих странах типа Греции, вот в какой юрисдикции вам с ним бодаться в случае чего, и сколько ответов от авиакомпании "билеты куплены в другой стране, удалённо сделать ничего не можем, приезжайте в офис в будни днём чтоб супервайзера застать" получите? Моё мнение - если вылет в далёком будущем и к нему привязаны дорогие неотменяемые брони или важные планы, не связываться с агентами ради 4.5%, тем более с этим конкретным агентом.Добрый сом писал(а) 20 ноя 2019, 15:28:не вижу особой экономии между 110000 на трип.ру (где пишут, что списывают в валюте) и самом сайте за 115000
Plastipups писал(а) 20 ноя 2019, 17:58:Но: убедитесь, что карта вашего банка нормально отрабатывает трансграничный рубль
Добрый сом писал(а) 21 ноя 2019, 21:55:писать данные загранпаспорта
Могу я все баллы за 5 билетов забрать себе?
Добрый сом писал(а) 21 ноя 2019, 22:20:карта моя, только имя и фамилия на билетах и на карте по-разному написаны. Карта принадлежит мне
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег