Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28
Leon.Dmitry писал(а) 24 мар 2014, 20:50:не требует ли ак предъявить карту, с которой оплачивали билет при регистрации на рейс?
купил билет на дальняк с чужой карты, вот думаю не надо ли будет просить владельца карты написать бумагу что не возражает?
Peredovik писал(а) 25 мар 2014, 17:46:сли через агента купили - не надо ничего предъявлять. Если на сайте этихадов - уточните у них в контакт-центре.
AndreyK@ писал(а) 30 мар 2014, 11:55:Думаю только один. По крайней мере два трапа для эконома -это слишком (это ведь не А380)
SvetlanaM писал(а) 30 мар 2014, 13:15:AndreyK@ писал(а) 30 мар 2014, 11:55:Думаю только один. По крайней мере два трапа для эконома -это слишком (это ведь не А380)
девушка из офиса Этихадов сказала что будет два) но как-то неуверенно) просто в бкк стык всего час, не хотелось бы галопом скакать с рейса на рейс…
И ведь первый телетрап всегда стыкуют к бизнес-классу. поэтому и спрашиваю про второй телетрап.
AndreyK@ писал(а) 31 мар 2014, 07:53:да не проблема - если опоздают - сами перебронируют и пересадят на следующий. Если конечко все одним билетом выписано...
Лучшая авиакомпания в мире* рада сообщить вам об увеличении количества рейсов между Москвой и Абу-Даби – до двух ежедневных рейсов с 1 июня 2014 г. и трех – с 1 октября.
Рейсы будут выполняться на Airbus A320 с 16 креслами в бизнес-классе Pearl и 120 местами в экономическом классе Coral.
Благодаря запуску новых рейсов значительно улучшатся стыковки по таким направлениям, как Мальдивы, Сейшелы, Пхукет, Хошимин, Сан-Паоло, Катманду, Брисбен, Сингапур.Кроме того, на многих направлениях – Бангкок, города Австралии и Индии - у нас появятся дополнительные ежедневные стыковки, что обеспечит вамбольше возможностей для выбора.
Leon.Dmitry писал(а) 02 апр 2014, 09:22:sayan747
у меня такая же ситуация, звонил в колл-центр, сказали нужна ксерокопия карты, с которой покупали билет, с обеих сторон, и надпись что я, такой-то владелец карты не против покупки по ней билета по такому-то маршруту с такими-то датами таким-то людям
А Вы заказывали предварительно через кол-центр спец.питание для инфанта? Нашему аж 3 банки пюре с разным вкусом приносили, одолели только одну ))SvetlanaM писал(а) 03 апр 2014, 19:12:На всех плечах инфанту нихрена съестного не перепало
Peredovik писал(а) 03 апр 2014, 22:53:А Вы заказывали предварительно через кол-центр спец.питание для инфанта? Нашему аж 3 банки пюре с разным вкусом приносили, одолели только одну ))
VENE4KA писал(а) 05 апр 2014, 12:32:Первый раз приобретаю билет у Etihad.
Билеты забронированы,настал момент оплаты)))предлагают по телефонусообщить номер карты ,либо оплатить в офисе с доплатой 25Е на человека.
Почему нет оплаты через сайт?И скажите пожалуйста, кто оплачивал по телефону таким образом,безопасно ли это?Общаемся мы с сотрудником по эл.почте и по телефону,с которого он нам перезванивает,номер конечно совсем странный))))дозвониться на него невозможно.
Пожалуйста,поделитесь опытом!!!А то экспериментировать на 100тр не хочется!
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег