Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
wings_2009 писал(а) 02 июн 2015, 17:23:Напрямую на сайте. Поэтому и кипишую))
wings_2009 писал(а) 02 июн 2015, 18:09:Спасибо большое! Завтра схожу и постараюсь отписаться как все было. Телефонный номер 8 800 700 61 61, который был на сайте работает странно - сначала говорит по-турецки, потом по - русски , типа нажмите два для инфы на русском, нажимаю два, а там минуту болтает по-турецки девушка и переходит звонок на "занято".
wings_2009 писал(а) 02 июн 2015, 18:09:Спасибо большое! Завтра схожу и постараюсь отписаться как все было. Телефонный номер 8 800 700 61 61, который был на сайте работает странно - сначала говорит по-турецки, потом по - русски , типа нажмите два для инфы на русском, нажимаю два, а там минуту болтает по-турецки девушка и переходит звонок на "занято".
Sunshine123 писал(а) 11 июн 2015, 22:51:Он сказал, что в оем случае ничего в аэропорту измениться не может, единственный раз когда вопросы по карте могут всплыть - это как раз при покупке, в этом случае держателю карты требуется подойти в любой офис турецких авиалиний ближайший к месту жительства и физически подтвердить свою личность и факт оплаты. По мне, так это полный бред, но передаю слово в слово. На мой вопрос, по какому принципу выбираются карты для проверки, он ответил - на усмотрение системы, то есть наугад. Бред бредовый)))
Настасья11 писал(а) 17 июн 2015, 14:01:При переводе денег с карты Сбербанка на карту Сбербанка вы теряете 1 %, но все-таки экономите гораздо больше нервов.
gered писал(а) 24 июн 2015, 11:34:таких ох*евших банков ещё поискать, чтоб между своими картами была комиссия
gered писал(а) 24 июн 2015, 12:06:Viachik
в пределах одного города только, не?
http://www.sberbank.ru/ru/person/paymen ... nal_cc_rus
я только получаю таким образом отправители вроде говорят есть комиссия.
Viachik писал(а) 24 июн 2015, 12:18:gered
Билеты желательно покупать со своей карты,
а за неимением ее:
с карты стороннего человека - на сайтах авиа агентств.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег