Tulcale » 10 мар 2019, 16:05
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, по следующей ситуации, может кто-то с похожим сталкивался.
Приобрел билеты из Краснодара в Мюнхен с 07 по 11 апреля(вылет на Краснодар и прилет уже 12-го)
Сначала рейс из Стамбула в Мюнхен а/к подвинула на 40 минут раньше, в связи с чем пришлось подтвердить перенос Стамбул-Мюнхен на более поздний срок в этот же день (первый раз перевыписали)
Затем мне необходимо было вернуться на день раньше, и я заплатил за изменения рейса с 11-го на 10-е число 12000, включая сбор 100 евро за изменение (второй раз перевыписали)
Сегодня в приложении обнаружил, что рейс 07.04 из Краснодара на Стамбул и вечерний рейс 10-го числа Мюнхен-Стамбул вообще отменены, а далее на Краснодар(вылет и прилет 11-го) есть только бизнес-класс. Другие даты меня не устраивают (а предложили туда на 4-е, а обратно +- 15 дней вроде). Турки предлагают вернуть деньги за вычетом сбора за изменения. Вопрос: могу ли я претендовать на возврат этого сбора, если компания не может осуществить перевозку в нужные мне даты? Ведь получается, что я заплатил за изменения, которые они фактически и не смогут выполнить, ведь билет единый