Сейчас этот форум просматривают: PetalBot [Bot] и гости: 16
Фигня, всё нормально. Вы можете теперь зайти на сайт авиакомпании, ввести свои билеты и любоваться статусом пассажира. Главное - что они есть.ms3 писал(а) 11 сен 2012, 19:01:If you continue to experience problems please contact your travel arranger for your trip details.
Что бы это значило?
Блин а на другом браузере все ок
archi1968 писал(а) 23 сен 2012, 10:30:Кто подскажет по бронированию Бангкок-Самуи на 15 января,при заведении анкеты пишет SOLD OUT, это означает ,что билеты еще не поступили в продажу, или что мы в ж...(перелет Бангкок аир)
Хочу проверить свой рейс, ввожу данные, а мне говорят что такого бронирования. Хотя сайт на котором я брала билеты мне выслал подтверждение. Как быть?TRN писал(а) 17 авг 2011, 15:56:
Заходите на http://www.bangkokair.com/en/index.php. Там в ищете окошко Букинг\Мой Букинг\Флай Инфо.
Вам надо - закладка MY BOOKING. - вводите номер брони и Last Name. Удачи
напишите им письмо. они всегда отвечаютКак быть?
JackD писал(а) 12 окт 2012, 07:51:Нарисованная утранапишите им письмо. они всегда отвечаютКак быть?
Алиса Шифер писал(а) 12 окт 2012, 16:15:Не всегда отвечают. Берите кого-то, свободно говорящего по английски, и звоните. Но сначала попробуйте найти номер брони и ввести его.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег