Сейчас этот форум просматривают: Airelena, vladislavafad и гости: 12
merial писал(а) 08 сен 2015, 21:02:margo-amiga писал(а) 08 сен 2015, 20:52:ничего Азиаты не проверяют.
Наверное не стоит говорить за все а/к в регионе? Некоторые требуют.
solar_serfer писал(а) 08 сен 2015, 20:58: открыты, я по ней деньги снимаю в банкоматах Таиланд, Непал, Индия, Камбоджа.. звонил. открыли. не знаю почему не срабатывает фишка (стопорится на уровне 3дэ) ну это правда не в тему уже
А позвонить Катарцам и спросить какая сумма полагалась к возврату почему не получается? Не упоминайте, что уже получили.Amrita Amtita писал(а) 11 сен 2015, 14:35: Подскажите, можно ли это проверить, если билеты оплачивались картой совершенно постороннего человека, у подруги остались только номера анулированных билетов?
Никаких условий обмена/возврата и тд в печатном виде так же нет.
sfffetik56 писал(а):Правильно ли я понимаю, что авиакомпания не позволит платить за другое лицо с этой же карты(уже получается чужой карты)? И покупка с одной карты разным физ лицам возможна только в рамках одного заказа?
Правильно ли я понимаю, что авиакомпания не позволит платить за другое лицо с этой же карты(уже получается чужой карты)? И покупка с одной карты разным физ лицам возможна только в рамках одного заказа?
dzhum писал(а) 11 ноя 2015, 16:54:С собой будет копия её ( или может взять оригинал с собой?)
dzhum писал(а) 11 ноя 2015, 16:54:Поделитесь советом!!!
merial писал(а) 11 ноя 2015, 17:07:Пусть владелец карты проводит Вас в а/п.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег