Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31
Pucca0000 писал(а) 09 ноя 2015, 13:00:Всего лишь поделилась имеющейся информацией, к тому же если вы читаете форум с первого дня или хотя бы последний месяц то думаю успели заметить что возвращают чаще тем кто один раз написал и забыл.
Rusbandy писал(а) 09 ноя 2015, 11:45:malinkaya писал(а) 09 ноя 2015, 11:20:Сегодня часа два пыталась хоть чего-то добиться от сбера... заявку нашу отправили, но нам на руки не дали ничего, что подтверждало бы сроки, на которые можно опираться...итак...деньги должен возвращать аэрофлот улыбнуло, но с трудом верится. В течении 30 дней должны вернуть, а как доказать, что уже прошли 10 дней - вопрос
А разве Вам не выдали копию заявления? На Новослободской без проблем выдают - там есть дата и печать.
Sergey86 писал(а) 09 ноя 2015, 13:23:ни как дело было ни за какой рейс билеты да и таких людей по пальцам пересчитать тут
вижу только то (может хочу только это видеть конечно),
Helga17 писал(а) 09 ноя 2015, 14:24:Отправляйте на эл.почту Трансаэро (см. в верхнем сообщении на каждой страничке этой ветки)
Atsu писал(а) 09 ноя 2015, 14:08:Sergey86 писал(а) 09 ноя 2015, 13:23:ни как дело было ни за какой рейс билеты да и таких людей по пальцам пересчитать тут
вижу только то (может хочу только это видеть конечно),
И зачем на каждой странице писать о своих теориях о всемирном заговоре? Вот этого я не понимаю. Все кто хотел вас услышать, уже услышали....
Sergey86 писал(а) 09 ноя 2015, 14:27:со своими теориями завязываю, жду конца ноября
alex_andrea писал(а) 09 ноя 2015, 14:35:у друзей, чью заявку обработали (по информации сотрудников КЦ) еще 9 октября, никаких продвижений нет. деньги пока так и не вернулись, хотя прошел уже месяц
AndreyVN писал(а) 09 ноя 2015, 15:22:Пришло от reservation
Djasper писал(а) 09 ноя 2015, 15:38:anna_vyalova
Знакомые ведь наверняка есть в Москве? Попросите их, при оформлении паспорт не спрашивают, за вас может это сделать кто угодно, нужны только распечатки билетов.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег