Возврат денег за билеты Трансаэро, как вернуть деньги за отмененный рейс

Все, что касается процедур по бронированию и покупке авиабилетов. Ошибки при бронировании и выписке билетов. Изменение данных в авиабилетах и смена дат. Правила возврата авиабилетов в зависимости от авиакомпании или тарифа

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19

Re: Отмена рейсов Трансаэро, возврат билетов, как вернуть деньги за отмененный рейс

Сообщение icecream85 » 10 ноя 2015, 11:59

tamriko666 писал(а) 10 ноя 2015, 11:28:Есть билет трансов 5-13 декабря в Барселону, сегодня прислали замену аэрофлот на 5-12 декабря, меня 12е никак не устраивает, а они утверждают что на 13е мест нет, хотя их полно в продаже. Можно как-нибудь их все же уговорить?

Звоните ещё, не с первого раза, но пересадят, если места действительно есть. Разные операторы по-разному всё говорят и делают.
icecream85
активный участник

Благодарил (а): 16 раз.

Re: Отмена рейсов Трансаэро, возврат билетов, как вернуть деньги за отмененный рейс

Сообщение puzatik10 » 10 ноя 2015, 12:07

Сижу на Павелецкой) очередь большая... Практически все делают refund
puzatik10
полноправный участник

Благодарил (а): 29 раз.
Страны: 38
Отчеты: 1

Сообщение assa1981 » 10 ноя 2015, 12:24

Был вчера на Павелецкой в офисе. Приехал к 18-00. передо мной было 22 человека. Прождал 1 час 10 мин. Посадили к окну 6. У меня невозвратные билеты москва-коломбо-москва с 26.12-10.01. Сказал что хочу оформить возврат. Очень милая девушка при мне ввела в компьютере все данные, поставила печати на маршрутных квитанциях и сказала ждите 30 дней поступления денег на карту... Промолвилась, что они сейчас помогают бойцам невидимого фронта с rev_rezer отменять билеты и отправлять на возврат ден.средств... Так что мой совет, не ждите ответа с rev (сам отправлял заявки со 2-го по 30-е раз 10ть, ни ответа ни привета), а отправляйтесь в офис на Павелецкую пока у них эту функцию опять не аннулировали или пока они не поувольнялись все)..
P.S. Кто оформлял чарджбэк, то сидите на попе ровно и ждите что банк скажет...А скажет он скорее всего через пару месяцев что обращайтесь в трансаэро, во всех овостях говорят что деньги всем возвращают...
да и не банкрот трансаэро...
assa1981
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Shindich » 10 ноя 2015, 12:27

assa1981 писал(а) 10 ноя 2015, 12:24:билеты москва-коломбо-москва

Привет Ланкийским братьям)
Тоже собираюсь с этими билетами прокатиться. Но так не хочется там час сидеть.
Shindich
полноправный участник

Благодарил (а): 30 раз.
Страны: 31

Сообщение Нино55 » 10 ноя 2015, 12:30

Вопрос к Edward Gein: Как Вы узнали НОМЕР своей заявки на возврат? Мы были на Павелецкой, возврат оформлен про номер ничего не знаем, как узнать, распечатка, что рефанд билет на руках.
Нино55
участник

Благодарил (а): 19 раз.

Сообщение assa1981 » 10 ноя 2015, 12:31

Shindich писал(а) 10 ноя 2015, 12:27:
assa1981 писал(а) 10 ноя 2015, 12:24:билеты москва-коломбо-москва

Привет Ланкийским братьям)
Тоже собираюсь с этими билетами прокатиться. Но так не хочется там час сидеть.

А что делать)... Деньги не маленькие..Если б на руках был берлин, так наверно и не поехал б... Кстати если кто собирается на машине ехать, с парковкой трабл...
Сворачиваете с садового, проезжаете дальше офиса трансаэро метров 50 и слева будет шлагбаум - платная парковка павелецкого вокзала...Первый час 100 р, последующие по 150...
Имейте ввиду)
assa1981
новичок

Сообщение Natabak » 10 ноя 2015, 12:36

Господа, кто на Павелецкую собирается? Может поможете возврат оформить? Мы из регионов и в Москву приехать не можем. Заявки на возврат отправляла трижды, но никто ничего так и не ответил, к сожалению.
Natabak
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Edward Gein » 10 ноя 2015, 12:38

Нино55 писал(а) 10 ноя 2015, 12:30:Вопрос к Edward Gein: Как Вы узнали НОМЕР своей заявки на возврат? Мы были на Павелецкой, возврат оформлен про номер ничего не знаем, как узнать, распечатка, что рефанд билет на руках.

Я оформлял по старой системе, когда на их сайте была соответсвующая форма. После заполнения которой пришло письмо с номером заявки, а билеты перестали пробиваться в личном кабинете. Насколько я понял, сейчас такого уже нет.
Live Fast, Die Young.
Edward Gein
полноправный участник

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение rodinad » 10 ноя 2015, 12:49

У меня были билеты на декабрь, 5 туда, 15 обратно, невозвратные.
Писала заявку на возврат денег, когда началась вся эта заварушка, сначала в ТСО на rev_rezervation (5 и 20 октября), еще 26го в Сбербанке.
Потом 1-11 написала на чарджбэк в своем банке через личный кабинет.
6-11 позвонили с 4957550050 , сказали, на какие рейсы Аэрофлота пересаживают, если я согласна, еще сказали что емейл подтверждения не будет. получилось 5-14 декабря. Я согласилась. Ну и через пару дней билеты новые появились в разделе "проверка брони" на сайте АФЛ
Вот я и думала вслух - могли бы на 15 место найти или нет...
rodinad
участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение flash77777 » 10 ноя 2015, 12:53

Natabak писал(а) 10 ноя 2015, 12:36:Господа, кто на Павелецкую собирается? Может поможете возврат оформить? Мы из регионов и в Москву приехать не можем. Заявки на возврат отправляла трижды, но никто ничего так и не ответил, к сожалению.

Друзья, может и наши билеты кто-нибудь захватит? ехать из Питера в Москву нет возможности. Будем очень благодарны
flash77777
новичок

Сообщение Vikont323 » 10 ноя 2015, 13:05

assa1981 писал(а) 10 ноя 2015, 12:24:....
P.S. Кто оформлял чарджбэк, то сидите на попе ровно и ждите что банк скажет...А скажет он скорее всего через пару месяцев что обращайтесь в трансаэро, во всех овостях говорят что деньги всем возвращают...

Это что за глумление и отсебятина?! Как в беде, так: "родной форум, спасите-помогите-подскажите", а как воспол'зовался информацией, так...
Эх, люди...
Vikont323
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 54

Сообщение assa1981 » 10 ноя 2015, 13:13

Vikont323 писал(а) 10 ноя 2015, 13:05:
assa1981 писал(а) 10 ноя 2015, 12:24:....

Это что за глумление и отсебятина?! Как в беде, так: "родной форум, спасите-помогите-подскажите", а как воспол'зовался информацией, так...
Эх, люди...

Почему глумление? Мысли вслух не более того...
assa1981
новичок

Сообщение Katrinbs » 10 ноя 2015, 13:16

assa1981 писал(а) 10 ноя 2015, 12:24:P.S. Кто оформлял чарджбэк, то сидите на попе ровно и ждите что банк скажет...А скажет он скорее всего через пару месяцев что обращайтесь в трансаэро, во всех овостях говорят что деньги всем возвращают...

Я лично оформляла возвраты на брони, по которым люди подавали на чарджбек. Но банки еще не давали ход обращению, поэтому возврат в офисе оформили без проблем. Не путайте и не пугайте людей!

На попе ровно можно сидеть только в случае, если банк дал ход заявлению уже заблокировал у ТСО возможность что либо делать с вашими билетами. При этом в брони будет стоять статус closed. В этом случае - распечатывать бумажки со статусами в офисе, ставить штампики и нести их в свой банк, прикладывать к заявлению, описывать ситуацию и долбить уже дальше ваш банк по самой процедуре чарджбека. ТСО теперь деньги физически не сможет вернуть. Только банк.
Katrinbs
активный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Предупреждения: 1
Страны: 25

Сообщение Танюфка » 10 ноя 2015, 13:19

Люди добрые, и мои билеты возьмите, если не сложно, если вдруг кто собирается на Павелецкую, не москвичи мы...С 03.10 тоже бьемся по электронным адресам
Танюфка
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Vikont323 » 10 ноя 2015, 13:24

assa1981, поменяйте ситуацию наоборот и обратите ваши же "Мысли вслух" против себя, может тогда и представите, что почувствует огромное количество человек, прочитавших ваши размышления. Мы все находимся в этом сообществе, чтобы помочь друг другу, сообща, решить ОБЩУЮ проблему.
А не для того, чтобы "выбравшись из кувшина", обернувшись плюнуть через плечо, со словами, ну, выгребайте дал'ше сами. А потом мы сами удивляемся, почему часто слышим о том, как бывает неприятно, путешествуя по Миру, встречать своих соотечественников.

Совершенно искренне желаю, чтобы ваш денежный возврат был скорым и полноценным. Но, продолжать данное обсуждение, здесь с вами, мне бы не хотелось. Как я говорил выше, у нас тут другие задачи. Счастливо!
Последний раз редактировалось Vikont323 10 ноя 2015, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
Vikont323
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 54

Сообщение Katrinbs » 10 ноя 2015, 13:29

Друзья, давайте наши мысли вслух, если они ничем не потдверждены (например от операторов КЦ, от reservation@/claims@, от операторов в офисе), а просто являются размышлениями, помечать их как "мое имхо"...чтобы не сеять путаницу и панику ) Тут и так нервов достаточно...
Katrinbs
активный участник

Сообщение Elena1506 » 10 ноя 2015, 13:43

Пишу для отчетности..час назад пришло сообщение с reservation сообщение - Здравствуйте!По Вашему билету произведен возврат.

Билеты оплачивали в Евросети... у кого то подобные сообщения были? И сколько еще ждать кода возврата тоже неизвестно
Elena1506
новичок

Сообщение assa1981 » 10 ноя 2015, 13:45

Vikont323 писал(а) 10 ноя 2015, 13:24:assa1981, поменяйте ситуацию наоборот и обратите ваши же "Мысли вслух" против себя, может тогда и представите, что почувствует огромное количество человек, прочитавших ваши размышления. Мы все находимся в этом сообществе, чтобы помочь друг другу, сообща, решить ОБЩУЮ проблему.
А не для того, чтобы "выбравшись из кувшина", обернувшись плюнуть через плечо, со словами, ну, выгребайте дал'ше сами. А потом мы сами удивляемся, почему часто слышим о том, как неприятно путешествую по Миру, встречать своих соотечественников.

Совершенно искренне желаю, чтобы ваш денежный возврат был скорым и полноценным. Но, продолжать данное обсуждение, здесь с вами, мне бы не хотелось. Как я говорил выше, у нас тут другие задачи. Счастливо!

Оппа...Четта я и не заметил как мы на личности перешли... Уважаемый Виконт, просьба разделять: мухи отдельно, котлеты отдельно...Я просто поделился тем, что если Вы не подавали на чардж то езжайте в офис
и Вам оформят возврат... А если Вы подали на чардж то как писали в этой ветке выше (читайте сообщения) Вам скорее всего откажут, сославшись на то, что Банк заблокировал обращайтесь в банк... Согласитесь если человек поедет с чарджем в кармане и ему окажут тоже будет неправильно...
Сим подведу итог:
1.Если подавали на чаржд то не лишним будет позвонить в офис трансаэро и поинтересоваться как продвигаются дела назвав номера билетов... Я так понимаю что если Банк по чарджу сделал запрос, то сотрудник трансаэро(или это уже аэрофлотовец сидит) скажет Вам обращайтесь в банк..Если Вы услышите (как было в моем случае) что Ваши билеты активны), то смело езжайте в офис трансаэро даже если Вы подавали на чардж..
2. просьба обсуждать проблему а не "желать быстрого возврата" ...
assa1981
новичок

Сообщение Katrinbs » 10 ноя 2015, 13:52

assa1981 писал(а) 10 ноя 2015, 13:45:А если Вы подали на чардж то как писали в этой ветке выше (читайте сообщения) Вам скорее всего откажут, сославшись на то, что Банк заблокировал обращайтесь в банк...

Уважаемый коллега, вы видели, что я писала вообще? У меня лично по моим билетам ситуация с чарджем, поэтому я не отсебятину несу, а про реальную ситуацию рассказываю. Тк прошла все стадии - от некомпетентных девушек в КЦ и claims до офиса на павелецкой и в данный момент веду активную беседу со своим банком.
В офис нужно ехать в любом случае, подавали на чардж или нет. То, что банк дал ход заявлению на чардж знают только в офисе и только в офисе. Ну как это еще донести? Ни в КЦ этого не видят, ни reservation/claims.
Katrinbs
активный участник

Сообщение assa1981 » 10 ноя 2015, 13:52

Katrinbs писал(а) 10 ноя 2015, 13:16:
assa1981 писал(а) 10 ноя 2015, 12:24:P.S. Кто оформлял чарджбэк, то сидите на попе ровно и ждите что банк скажет...А скажет он скорее всего через пару месяцев что обращайтесь в трансаэро, во всех овостях говорят что деньги всем возвращают...

Я лично оформляла возвраты на брони, по которым люди подавали на чарджбек. Но банки еще не давали ход обращению, поэтому возврат в офисе оформили без проблем. Не путайте и не пугайте людей!

На попе ровно можно сидеть только в случае, если банк дал ход заявлению уже заблокировал у ТСО возможность что либо делать с вашими билетами. При этом в брони будет стоять статус closed. В этом случае - распечатывать бумажки со статусами в офисе, ставить штампики и нести их в свой банк, прикладывать к заявлению, описывать ситуацию и долбить уже дальше ваш банк по самой процедуре чарджбека. ТСО теперь деньги физически не сможет вернуть. Только банк.

Вам так скажу: Не всякой бочке нужна затычка)...
assa1981
новичок

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииПокупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег

Включить мобильный стиль