Возврат денег за билеты Трансаэро, как вернуть деньги за отмененный рейс

Все, что касается процедур по бронированию и покупке авиабилетов. Ошибки при бронировании и выписке билетов. Изменение данных в авиабилетах и смена дат. Правила возврата авиабилетов в зависимости от авиакомпании или тарифа

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12

Сообщение Ксёна » 10 ноя 2015, 16:40

У меня все усугубляется тем, что муж не знает, что мы завтра с утра летим в Прагу пить пиво - это сюрприз, у него завтра днюха-юбилей. Все проходит в обстановке строгой секретности и очень не хочется за 4 часа приезжать в аэропорт
Ксёна
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Re:

Сообщение deoniss » 10 ноя 2015, 16:42

Ксёна писал(а) 10 ноя 2015, 16:40:У меня все усугубляется тем, что муж не знает, что мы завтра с утра летим в Прагу пить пиво - это сюрприз, у него завтра днюха-юбилей. Все проходит в обстановке строгой секретности и очень не хочется за 4 часа приезжать в аэропорт

Отличный квест Вы ему приготовили
Желаю чтобы победа все же была на Вашей стороне
deoniss
активный участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 20

Re: Отмена рейсов Трансаэро, возврат билетов, как вернуть деньги за отмененный рейс

Сообщение Di167 » 10 ноя 2015, 16:44

Ксёна, все равно еше звоните и пишите. Может просто сбой, и в ближайшие часы новый билет будет на почте. Нас, пассажиров ТСО, осталось немного, так что все равно улетите. Хотя ситуация нервительная , конечно.
Di167
полноправный участник

Благодарил (а): 56 раз.
Страны: 16

Re:

Сообщение M&E » 10 ноя 2015, 16:45

Ксёна писал(а) 10 ноя 2015, 16:40:У меня все усугубляется тем, что муж не знает, что мы завтра с утра летим в Прагу пить пиво - это сюрприз, у него завтра днюха-юбилей. Все проходит в обстановке строгой секретности и очень не хочется за 4 часа приезжать в аэропорт

На соседнем кресле летела женщина, тоже с Трансаэро, оформляла билеты в аэропорту. Сказала, что все быстро, но гарантии тут, понятно, никто не даст.
Удачи!
M&E
полноправный участник

Благодарил (а): 68 раз.
Страны: 22

Сообщение Ксёна » 10 ноя 2015, 16:50

Спасибо всем за поддержку, реально легче становится)))
Ксёна
новичок

Re: Отмена рейсов Трансаэро, возврат билетов, как вернуть деньги за отмененный рейс

Сообщение deoniss » 10 ноя 2015, 17:00

Еще раз всмотрелся в новую бронь и вижу номера билетов изменились!!!
В брони Трансаэро одни, а у Аэрофлота уже другие хотя и те и те на 670.......
Я так понимаю, что можно теперь и не ездить на Павелецкую, теперь они переоформляют уже сразу с новыми билетами, что значит, Век живи-Век учись
Научились бродяги или действительно стало меньше нас и хватает время, нет аврала такого, как месяц назад
deoniss
активный участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 20

Сообщение Татьяна-77 » 10 ноя 2015, 17:08

Сегодня дозвонилась в колл-центр Трансаэро и узнала,что мой возврат был оформлен 7 ноября и что теперь ждать 30 банковских дней для перевода денег.

Задала вопрос :Откуда мне ждать денег, если я оформляла билеты на сайте Трансаэро,а оплачивала их в Евросети, но при подаче сведений на оформление возврата,я предоставила реквизиты карты Альфа-банка? Долго ждала на линии,пока она с кем-то советовалась((((
Ответ:С вами должны связаться из Трансаэро для уточнения ,ждите,больше, никакими сведениями не располагаю.
На вопрос ,почему тогда не связались до сих пор,раз возврат уже 7-го оформили,она ответила, как обычно.....заявок много ,наверное не успевают.
И когда уже это все закончится!!!!
Отправила этот же вопрос(откуда ждать денег?),на все четыре адреса в Трансаэро.
Ну хоть узнала,что возврат оформлен....хотя, это опять таки на словах
Татьяна-77
новичок

Сообщение нинанина » 10 ноя 2015, 17:33

Elena 1506, я тоже оплачивала в евросети.Слежу за веткой с самого начала.Вы первая кому, оплатившей в евросети, прислали вот такое сообщение и я безмерно рада этому, значит процесс с возвратом через евросеть пошел, мне месяц ничего не присылали.сделали статус возврат на Павелецкой.Сижу жду, что будет дальше. Пожалуйста отпишитесь, когда получите от них следующие уведомление,по идее они должны прислать Вам код с которым Вы идете в евросеть получать деньги, если будут осуществлять Вам возврат по другой системе, то все равно должны написать каким образом получите деньги, у них ведь нет реквизитов Вашей карты, значит не этот путь.
нинанина
полноправный участник

Сообщение rodinad » 10 ноя 2015, 17:48

В новой брони у меня сначала висли те же номера билетов что и у ТСО, причем видны были новые рейсы, отправила билет на почту себе, мне пришли старые... Два дня спустя появились в новой брони новые номера - начало 555, но старые не исчезли. При пересылке уже пришли правильные.
Кстати у ТСО-шных билетов смешная надпись: на обоих( и на 5-12 и на 15-12) "недействителен до 15-12 недействителен после 15-12". У новых иначе - билет на 5-12 : недействителен до 5-12 недействителен после 5-12 и на 14-12 аналогично
rodinad
участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение sl4vik » 10 ноя 2015, 18:02

Билеты Бангкок туды - сюды на январь .
Пришло письмо с rev о возврате ID присутствует ждите денег 3 - 45 суток.
На возврат подавал 30 сентября много куда писал без толку , 26 октября подал на чарджбэк позавчера звонил сказали в работе.
sl4vik
полноправный участник

Благодарил (а): 25 раз.
Страны: 14

Сообщение Marysua » 10 ноя 2015, 18:12

Мы улетали 29.10.2015 На стойке Трансаэро оформления билетов по манифесту не было очереди. Всё оформление заняло 10 минут.
Marysua
участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 32

Сообщение нинанина » 10 ноя 2015, 18:20

Татьяна 77, в информации аэрофлота прочла:возврат плательщику денежных средств, уплаченных за перевозку на сайте авиакомпании, производится только посредством сети интернет на счет держателя банковской карты или ИНОЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ СЧЕТ,с которого осуществлялась оплата.Наверное этот иной счет и относится к евросети.Думаю в любом случае надо ожидать от них письма с дальнейшими указаниями.
нинанина
полноправный участник

Сообщение Katpus » 10 ноя 2015, 18:27

спасибо всем в этой ветке
мы тоже оформили refund на Павелецкой сегодня, наконец-то с нас сняли перебронь на Аэрофлот - а то всю летели
Katpus
участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение san118 » 10 ноя 2015, 18:37

Приехал с Павелецкой, refund получен. Ждем. Что сказать, могу только процитировать охранников "народ попер". Работают девушки в 6 окон, ну на потоке 4 постоянно. 3-4 человека сидит в работе, 2 девушки дооформляют что-то. Суеты нет, живая очередь-на входе жмешь кнопочку электронной очереди-"купить билет" называется))) сдавался в 4 окно, дама строгая средних лет Елена (дай бог ей здоровья), со словами- через сайт надо возврат оформлять, у вас же элеутронный билет, купленный через инет, - приняла таки доки и фффсе оформила. Теперь будем ждать. На самом деле все как-то и правда странно-6 девчонок держат удар, есть спец отдел, который занимается электронными билетами, но они не справляются, как я понимаю. Видимо он один на все регионы, хотя это всего лишь мое предположение. На столике стоит табличка, точный текст не помню, что-то типа с адреса rev_ ответы могут не прийти, потому как не успеваем отвечать, ваши заявки видны, ждите денег. Вот так.
san118
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение flash77777 » 10 ноя 2015, 18:46

Друзья, кто-нибудь на Павелецкую еще собирается? Поможете возврат оформить? Мы из Питера и в Москву приехать не можем. Заявки на возврат отправлял трижды, но никто ничего так и не ответил, были только отписки. КЦ и по другим электронным адресам, говорят, чтобы ждали. Ждем с 5 октября, никакого эффекта(
flash77777
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение barcas1985 » 10 ноя 2015, 19:10

Получил письмо счастья: Приносим Вам извинения за длительное ожидание обработки Вашей заявки!

Возврат по Вашему заказу произведён. Сумма к возврату 26610 руб.

Срок поступления денежных средств, как правило, составляет от 5 до 14 рабочих банковских дней и зависит от внутренних правил банка эмитента карты оплаты.

Выписка из лицевого счёта ниже...
barcas1985
новичок

Сообщение barcas1985 » 10 ноя 2015, 19:10

А по сентябрьскому возврату билетов до Барселоны тишина...
barcas1985
новичок

Сообщение setik82 » 10 ноя 2015, 19:13

час назад пришел на электронку ответ от Росавиации (отправляла 30.10, быстро работают - но толку нет).... ТСО всем одну песню поют про 30 дней
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
setik82
участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 24

Сообщение IvanNes » 10 ноя 2015, 19:38

barcas1985 писал(а) 10 ноя 2015, 19:10:Получил письмо счастья: Приносим Вам извинения за длительное ожидание обработки Вашей заявки!

Возврат по Вашему заказу произведён. Сумма к возврату 26610 руб.

Срок поступления денежных средств, как правило, составляет от 5 до 14 рабочих банковских дней и зависит от внутренних правил банка эмитента карты оплаты.

Выписка из лицевого счёта ниже...

Сколько ждали? куда билеты? что, когда и куда писали?
«чует мое сердце, что мы накануне грандиозного шухера»
IvanNes
участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Лисенька » 10 ноя 2015, 19:45

Для статистики: рейс Москва-Бангкок-Москва, февраль, билеты покупали на сайте. Возврат на rev... оформляли 5 октября. Писали претензии. Ответов не было. Пошли в офис на Павелецкой 29 октября, оформили возврат без разговоров. Письмо о выполненном возврате пришло только 2 ноября. Сегодня пришли деньги на карту сбербанка. Девочек на Павелецкой очень жалко, работы у них полно, люди все разные, а самое главное - никаких радужных перспектив впереди. Всем удачи с возвратами и полетами.
Я против!
Лисенька
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 225 раз.
Страны: 64

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииПокупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег

Включить мобильный стиль