Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
dzhum писал(а) 11 ноя 2015, 17:17:А деньги за билеты пропадут?!
rty9000 писал(а) 11 ноя 2015, 22:26:Еще зависит от аэропорта вылета. Я летал из Казани и FD и TA, ни разу карту не спрашивали. Мне показалось, что у нас вообще не знают, что надо карту проверять.
Viachik писал(а) 11 ноя 2015, 22:39:а потому что вы, как кардхолдер, летели по оплаченным собой, а не Пушкиным, по одной из стопки карт - билетам. При регистрации видно - является ли кардхолдер пассажиром.
negodn писал(а) 11 ноя 2015, 23:00:надеюсь, пронесет..
rty9000 писал(а) 12 ноя 2015, 10:31:Viachik писал(а) 11 ноя 2015, 22:39:а потому что вы, как кардхолдер, летели по оплаченным собой, а не Пушкиным, по одной из стопки карт - билетам. При регистрации видно - является ли кардхолдер пассажиром.
Не по всем картам. Есть неименные карты, есть именные, но по которым не печатается фамилия в чеке. Там только тип карты и последние цифры. Конечно, они могли предположить, что MTS Money одна из моих фамилий и не проверили карту. Хотя у меня есть случаи, когда карту проверяли и при напечатанной фамилии.
Я останусь все же при своей версии, потому что если бы им была дана команда проверять карты, они проверяли бы их у всех, у нас народ исполнительный.
У нас аэропорт хоть и международный, но все равно провинциальный, девушки за стойкой очень удивляются, что иногда у меня уже забронированы места.
dzhum писал(а) 13 ноя 2015, 13:25:В головном офисе в Киеве Флайдубай подтвердили наличие этого требования
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег