Возврат денег за билеты Трансаэро, как вернуть деньги за отмененный рейс

Все, что касается процедур по бронированию и покупке авиабилетов. Ошибки при бронировании и выписке билетов. Изменение данных в авиабилетах и смена дат. Правила возврата авиабилетов в зависимости от авиакомпании или тарифа

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Re: Отмена рейсов Трансаэро, ньги за отмененный рейс

Сообщение Degt » 11 ноя 2015, 13:19

coco2014
Обязательно пишите, звоните, требуйте. Они вам должны альтернативу предоставить.
Degt
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 449 раз.
Страны: 35
Отчеты: 13

Re: Отмена рейсов Трансаэро, возврат билетов, как вернуть деньги за отмененный рейс

Сообщение Katrinbs » 11 ноя 2015, 13:25

coco2014 писал(а) 11 ноя 2015, 13:17:Куплены еще летом билеты из Екатеринбурга в Римини на 25 ноября-2 декабря, сегодня пришло с отменой, пишут что рейсы отменены ,давайте на возврат, реально ли побороться с ними, чтобы поменяли билеты на Аэрофлот направление Болонья, в Римини Аэрофлот сейчас не летает!

вот вам и ответ...добивайтесь настойчиво своего!
Отмена рейсов Трансаэро, возврат билетов, как вернуть деньги за отмененный рейс
Katrinbs
активный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Предупреждения: 1
Страны: 25

Re: Отмена рейсов Трансаэро, возврат билетов, как вернуть деньги за отмененный рейс

Сообщение Татьяна-77 » 11 ноя 2015, 13:35

Добрый день!
Да, возврат по вашему билету уже технически оформлен. Когда вам придет уведомление на почту с информацией по возврату, вы с ним пойдете в салон Евросети, в котором приобретали билет.
Вот такой ответ получила от reservation.
Задала вопрос,почему тогда нет письменного подтверждения?Сколько ждать?
Пришёл ответ:
Добрый день!
Я не могу вам сказать конкретные сроки. Возвратом занимается другая служба. Ожидайте информирования на почту.
Татьяна-77
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Алиса Рыжикова » 11 ноя 2015, 13:50

Так же получила сегодня заветное сообщение с rev_reservation о произведенном возврате с данными выписки из платежной системы о произведенной операции. Осталось только дождаться денег
На Павелецкой была 06.11.2015, где получила заветное состояние refund.
Как ранее сообщали сотрудники, заявление было "принято в работу 04.10.2015". Билет в Рим и обратно был на январь 2016.
Алиса Рыжикова
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Elena1506 » 11 ноя 2015, 13:50

Татьяна-77 писал(а) 11 ноя 2015, 13:35:Добрый день!
Да, возврат по вашему билету уже технически оформлен. Когда вам придет уведомление на почту с информацией по возврату, вы с ним пойдете в салон Евросети, в котором приобретали билет.
Вот такой ответ получила от reservation.
Пришёл ответ:
Добрый день!
Я не могу вам сказать конкретные сроки. Возвратом занимается другая служба. Ожидайте информирования на почту.

еще месяц наверно будем ждать подтверждения этого
Elena1506
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Katrinbs » 11 ноя 2015, 13:50

Katrinbs писал(а) 07 ноя 2015, 22:33:
Александра1990 писал(а) 07 ноя 2015, 20:39:птд ним клоузед.типа нельзя ничего сделатт.у других там рефаунд.вам может тоже запустили рефаурд но не стал распечатывать....

Статус closed стоит и у нас, тк у нас запущена процедура chargeback. Банк инициировал блокировку билетов (не понимаю, как они это делают).

Для тех, у кого в брони стоит closed и в разгаре процедура чарджбека
Решили еще раз позвонить в своей банк, выяснить статус рассмотрения нашего заявления. Сказали, что пока ничего не изменилось. Они после начала обработки нашей заявки отправили соответствующие документы (не уточняют какие) в адрес ТСО и банка-эквайера. Ждут от них ответа. Как только получат - сразу нам сообщат о своих дальнейших действиях. У нас Альфа-банк.

Боже, надеюсь они эти документы послали не живыми письмами Почтой России. Сегодня 23й день. Сроки: от 30 до 60 дней. Ждем-с...

Друзья, у кого тоже статус closed и процедура чарджбек. У вас что-то есть новое от банков? Какие-нить комментарии-статусы?
Katrinbs
активный участник

Сообщение Yulia_Kud » 11 ноя 2015, 13:57

Доброго времени суток всем присутствующим на данном форуме!Читаю тему с первых страниц, т.к. в июле были куплены билеты "Трансаэро" в Вену из Екб с пересадкой в Москве. Планировали слетать на Рождество и НГ(24.12 - 06.01). Писала на rev_reservation 3, 13 и 20 октября заявку на возврат. 6 ноября пришел ответ с reservation, что моя заявка все еще в очереди на обработку. Т.е. её до сих пор не обработали Хотела попытаться поставить билеты на рефанд в местном офисе - телефон не отвечает, номер не обслуживается. Видимо, офис на Павелецкой - последний оставшийся "мыс Доброй Надежды". Если кто-то собирается поехать на Павелецкую, не могли бы и на наши билеты (их всего два) поставить штампик о возврате? Буду очень благодарна!
Yulia_Kud
новичок

Страны: 4

Сообщение flash77777 » 11 ноя 2015, 14:02

Yulia_Kud писал(а) 11 ноя 2015, 13:57:Доброго времени суток всем присутствующим на данном форуме!Читаю тему с первых страниц, т.к. в июле были куплены билеты "Трансаэро" в Вену из Екб с пересадкой в Москве. Планировали слетать на Рождество и НГ(24.12 - 06.01). Писала на rev_reservation 3, 13 и 20 октября заявку на возврат. 6 ноября пришел ответ с reservation, что моя заявка все еще в очереди на обработку. Т.е. её до сих пор не обработали Хотела попытаться поставить билеты на рефанд в местном офисе - телефон не отвечает, номер не обслуживается. Видимо, офис на Павелецкой - последний оставшийся "мыс Доброй Надежды". Если кто-то собирается поехать на Павелецкую, не могли бы и на наши билеты (их всего два) поставить штампик о возврате? Буду очень благодарна!

Уже второй день прошу, никто не отзывается(
Дошел до отчаяния, видимо придется самому брать билеты на поезд из Питера и ехать в Москву, ради посещения этого "прекрасного" места на Павелецкой
flash77777
новичок

Сообщение Татьяна-77 » 11 ноя 2015, 14:03

Elena1506 писал(а) 11 ноя 2015, 13:50:
Татьяна-77 писал(а) 11 ноя 2015, 13:35:Добрый день!
Вот такой ответ получила от reservation
Пришёл ответ:
Добрый день!

еще месяц наверно будем ждать подтверждения этого

И заметьте,с r_reservation опять тишина ....никакой информации!!!
Татьяна-77
новичок

Сообщение Elena1506 » 11 ноя 2015, 14:11

И заметьте,с r_reservation опять тишина ....никакой информации!!![/quote]

мне с r_reservation ни разу не было ни одного ответа...
Elena1506
новичок

Сообщение eugen721 » 11 ноя 2015, 14:15

flash77777 писал(а) 11 ноя 2015, 14:02:
Yulia_Kud писал(а) 11 ноя 2015, 13:57:Доброго времени суток всем присутствующим на данном форуме!Читаю тему с первых страниц, т.к. в июле были куплены билеты "Трансаэро" в Вену из Екб с пересадкой в Москве. Планировали слетать на Рождество и НГ(24.12 - 06.01). Писала на rev_reservation 3, 13 и 20 октября заявку на возврат. 6 ноября пришел ответ с reservation, что моя заявка все еще в очереди на обработку. Т.е. её до сих пор не обработали Хотела попытаться поставить билеты на рефанд в местном офисе - телефон не отвечает, номер не обслуживается. Видимо, офис на Павелецкой - последний оставшийся "мыс Доброй Надежды". Если кто-то собирается поехать на Павелецкую, не могли бы и на наши билеты (их всего два) поставить штампик о возврате? Буду очень благодарна!

Дошел до отчаяния, видимо придется самому брать билеты на поезд из Питера и ехать в Москву, ради посещения этого "прекрасного" места на Павелецкой

Да вернут вам и без штампика на Павелецкой, только дольше по времени будет.
eugen721
полноправный участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 19

Сообщение Татьяна-77 » 11 ноя 2015, 14:17

[quote="Татьяна-77";p=6594124][quote="Elena1506";p=6594080][quote="Татьяна-77";p=6594042]Добрый день!
Вот такой ответ получила от reservation

Если до понедельника не придёт подтверждение на почту,то поеду на Павелецкую,пусть штампик заветный мне поставят!!
Татьяна-77
новичок

Сообщение Mascher » 11 ноя 2015, 14:30

была я сегодня на павелецкой
в анамнезе

заявка на возврат 02.10.15 (потом дублировала несколько раз)
подала на чарджбэк в сбере 20.10.15
написала заявку в сбере на возврат

в итоге сегодня на Павелецкой мне сказали, что у моих билетов статус refunded
дали распечатку со статусом билетов
никаких извещений на почту мне не приходило

наверное теперь ждать возврата денег, хрен знает
пока не упадут на карту не буду чарджбэк отзывать
Mascher
участник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 35

Сообщение Drew70 » 11 ноя 2015, 14:32

tany22 писал(а) 11 ноя 2015, 13:15:Да, и Ситибанк , где было подано в эл виде заявление на опротестование операции 23.10.2015 ( пришло смс, что 30 дней на рассмотрение) молчит..

...этими чарджбеками только лишний раз воду мутите и себя и людей дёргаете !
советую ждать спокойно, всем и без чарджа б. вернут ! читать Сообщение: #7631
Drew70
почетный путешественник

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 27
Отчеты: 1

Сообщение Tatmart » 11 ноя 2015, 14:46

...все в сад (в офис и читаем последние сообщения внимательней !!!)
nozap писал(а) 11 ноя 2015, 12:00:Интересно, пришло письмо о возврате на мой запрос от 02.10.2015, ДО этого ходил 06.11.2015 в офис на Павелецкой. Возврат через Газпром банк.

...такая же фигня ответ от Ecom.Control (rev_res..) на первую заяву от 6 окт[/quote]
И у нас сегодня такое же письмо от Ecom.Control (rev_res..) как ответ на заявку от 07 октября, после оформления в офисе на Павелецкой возврата 06 ноября.
Tatmart
участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 15

Сообщение tany22 » 11 ноя 2015, 14:47

Drew70 писал(а) 11 ноя 2015, 14:32:
tany22 писал(а) 11 ноя 2015, 13:15:Да, и Ситибанк , где было подано в эл виде заявление на опротестование операции 23.10.2015 ( пришло смс, что 30 дней на рассмотрение) молчит..

...этими чарджбеками только лишний раз воду мутите и себя и людей дёргаете !
советую ждать спокойно, всем и без чарджа б. вернут ! читать Сообщение: #7631

Ну сообщения о возвратах начались собственно только на прошлой неделе, а до этого была глухая тишина.. Тему читаю с самого начала, поэтому в курсе.
На чарджбэк успела подать еще в конце октября, потому как ответов вообще не было от ТСО.
Но теперь у меня есть вожделенное письмо о возврате, а Сити скорее всего и не делал нчиего..
tany22
полноправный участник

Благодарил (а): 55 раз.
Страны: 27

Сообщение giperzloi » 11 ноя 2015, 14:49

flash77777 писал(а) 11 ноя 2015, 14:02:

Вариант отличный, но вы же судя по индикации из Питера, поэтому на Литейный проспект 48А в такой же офис Трансов с такими же функциями на метро, или автобусе съездить не пробовали?
giperzloi
полноправный участник

Благодарил (а): 29 раз.
Страны: 67

Сообщение Katrinbs » 11 ноя 2015, 14:51

giperzloi писал(а) 11 ноя 2015, 14:49:Вариант отличный, но вы же судя по индикации из Питера, поэтому на Литейный проспект 48А в такой же офис Трансов на метро, или автобусе съездить не пробовали?

Офис в питере на осуществляет возвраты, которые делают операторы в москве. Уточняла в москве, сказали, что другим реагиональным офисам видимо не было дано ОК на такие действия
Katrinbs
активный участник

Сообщение Муся_travel » 11 ноя 2015, 14:56

О возврате де[u]нег за билеты на январь, оплаченные картой на сайте ТСО[/u]
Подала на возврат денег 1 октября, еще заполняла форму на сайте ТСО. Сразу прислали номер заявки, но далее только ответы робота "Ждите 30 раб. дней".
Недавно подала на чарджбэк в Ситибанк, откуда 27 октября прислали сообщение, что начато официальное расследование об оспаривании операции, срок ожидании 30 дней.
Сегодня 11 ноября получила электронное письмо от rev_reservation@ , что возврат по моей заявке произведен, ждать денег на карту 3-14 дней.

Вопрос, дождаться поступления денег на карту или сразу информировать Ситибанк об этом письме? Кто уже получил деньги, сколько они шли на карту, действительно 14 дней?
Муся_travel
участник

Благодарил (а): 68 раз.
Страны: 41

Сообщение giperzloi » 11 ноя 2015, 14:57

Katrinbs писал(а) 11 ноя 2015, 14:51:
giperzloi писал(а) 11 ноя 2015, 14:49:Вариант отличный, но вы же судя по индикации из Питера, поэтому на Литейный проспект 48А в такой же офис Трансов на метро, или автобусе съездить не пробовали?

Офис в питере на осуществляет возвраты, которые делают операторы в москве. Уточняла в москве, сказали, что другим реагиональным офисам видимо не было дано ОК на такие действия

Ну вам из Мытищ виднее, ок.
Пардон муа, а человек хотя бы в питерском офисе был? Сам спрашивал? А вдруг - чего сразу в не самый дешевый и разумный вариант-то впадать? )
giperzloi
полноправный участник

Благодарил (а): 29 раз.
Страны: 67

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииПокупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег

Включить мобильный стиль