Возврат денег за билеты Трансаэро, как вернуть деньги за отмененный рейс

Все, что касается процедур по бронированию и покупке авиабилетов. Ошибки при бронировании и выписке билетов. Изменение данных в авиабилетах и смена дат. Правила возврата авиабилетов в зависимости от авиакомпании или тарифа

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24

Re: Отмена рейсов Трансаэро, возврат билетов, как вернуть деньги за отмененный рейс

Сообщение Katrinbs » 12 ноя 2015, 10:25

НатальяGel писал(а) 12 ноя 2015, 10:19:Звоню в ВТБ , а они мне сказали что подали от моего имени заявку на чарджбек

Мне кажется, что если в офисе вам сделали рефанд, то ВТБ тупо не успели со своей заявкой. Иначе бы вам в рефанде отказали, как нам например, со словам "банк уже заблокировал билеты на возврат, обращайтесь в свой банк". Думаю, что ожидать денег все-таки стоит от ТСО, задвоения точно не произойдет и в процессе чарджбека банк разберется, что транзакция уже пошла на возврат...мне это так видится.
Katrinbs
активный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Предупреждения: 1
Страны: 25

Re: Отмена рейсов Трансаэро, возврат билетов, как вернуть деньги за отмененный рейс

Сообщение mtn1409 » 12 ноя 2015, 10:26

Друзья , кто сможет безвозмездно взять с собой 3 билета на Павелецкую? Я за свои 3 билета возврат получила, а еще 3-е товарищей с нашего рейса - нет.
mtn1409
новичок

Сообщение arishach » 12 ноя 2015, 10:42

mtn1409 писал(а) 12 ноя 2015, 10:26:Друзья , кто сможет безвозмездно взять с собой 3 билета на Павелецкую? Я за свои 3 билета возврат получила, а еще 3-е товарищей с нашего рейса - нет.

Сообщение fuel123 » Сегодня, 08:14
Еще раз повторюсь, собираюсь на Павелецкую, кого нибудь захватить могу, пишите в лс
arishach
новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение thundernsk » 12 ноя 2015, 10:56

arishach писал(а) 12 ноя 2015, 10:42:
mtn1409 писал(а) 12 ноя 2015, 10:26:Друзья , кто сможет безвозмездно взять с собой 3 билета на Павелецкую? Я за свои 3 билета возврат получила, а еще 3-е товарищей с нашего рейса - нет.

Сообщение fuel123 » Сегодня, 08:14
Еще раз повторюсь, собираюсь на Павелецкую, кого нибудь захватить могу, пишите в лс

Он это делает не безвозмездно
thundernsk
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Sashyilia » 12 ноя 2015, 11:34

Пополняю ряды счастливчиков, но только на половину)
Пришло наконец то заветное письмо с ID транзакцией
06.11.15 была в офисе и сделала рефанд. Сама заявка на возврат от 02.10.
Билеты были в Нью-Йорк после 15.12

Теперь еще жду возврат по Берлину на март. В офисе в тот же день сказали, что по нему уже был рефанд, тем же 06.11, но по нему письмо не приходит... распечаток не дали.. Жду.. Надеюсь дождусь.
Sashyilia
участник

Страны: 43

Сообщение tecco » 12 ноя 2015, 12:19

Sashyilia писал(а) 12 ноя 2015, 11:34:Пришло наконец то заветное письмо с ID транзакцией

Мне сказали что возврат произведен 5 ноября, ждите денег на карту.
Спрашиваю, почему тогда мне до сих пор не пришло письмо с ID транзакции.
Ответ: Иной информации, кроме той, которую Вы получили у нас в службе бронирования нет.

Говори -не говори, голосуй не голосуй....
tecco
активный участник

Благодарил (а): 57 раз.
Страны: 31

Сообщение ganozin » 12 ноя 2015, 12:42

Есть ли здесь кто получил деньги одновременно по чарджбэку и возвратом Трансаэро?
ganozin
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 3

Сообщение Dinah » 12 ноя 2015, 12:43

Тоже дождалась письма счастья. По хронологии - первая заявка на возврат от 06 октября: Берлин, вылет после 15.12., 4 билета. Далее тишина, в конце октября продублировала, опять тихо. Пыталась подать заявление через Сбер, но простояв больше часа в очереди на Новослободской безо всякого движения, бросила эту затею. 06 ноября в обед оформила возврат на Павелецкой. Сегодня утром сообщение о проведенной операции, пришло ответом на мое первое письмо на rev_res. Ждем денег теперь.
Dinah
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Татьяна-77 » 12 ноя 2015, 12:45

NatashaSpb писал(а) 12 ноя 2015, 08:45:Я вчера была на Литейном в Питере, они ничеи не могут помочь. Уговаривала поставить на refund, отказались. Сказали ждите ответа на заявление о возврате, либо пишите претензию, срок рассмотрения 30 дней. Заявки оформленные в сбербанке, отсылаются в Москву, срок рассмотрения неизвестен. Печально. У нас был новый год на мальдивах, теперь уже нет. Возьмите мои билеты на Павелецкую, пожалуйста

Если не придет письмо о подтверждении возврата,то захвачу ваши билеты .

На эмирейтс не пробовали пересесть?со стыковкой в Дубае?Мы так сделали.
Татьяна-77
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Отмена рейсов Трансаэро

Сообщение NatashaSpb » 12 ноя 2015, 12:54

на эмирэйтс уже все дорого, хотели так сделать месяц назад, но трансаэро деньги не возвращает, а свободных денег нет
NatashaSpb
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение SergeyBas » 12 ноя 2015, 13:23

2 ноября зашел в офис на павелецкой - оформил возврат 4х билетов на даты в 2016 году, оплачивал картой на зубовском, девушка прокатала карту, дала чеки о возврате.
10 ноября деньги упали на карту.
NYC - LA - MOSCOW
SergeyBas
путешественник

Благодарил (а): 211 раз.

Сообщение jakseniya » 12 ноя 2015, 13:26

Друзья! Подскажите кто может, если мы в Спб,билеты куплены на февраль через интернет. На Литейном приняли претензию . На следующий день пришло на почту

Здравствуйте,
Ваша Претензия в отношении пассажиров: *********,
зарегистрирована под номером *******.
Решение будет принято в течении 14 дней. Об утвержденном решении Вам будет сообщено дополнительно в срок до 30 дней.
Благодарим Вас за обращение в Авиакомпанию «ТРАНСАЭРО».

Через 30 дней они мне какой ответ то могут дать?
Если в Мкс ехать в офис с этими билетами, то что то изменится? Они на Павелецкой возвращают или отметку какую ставят?
Или сидеть и ждать до 30 дней?

Извиняюсь,но пытаюсь все прочитать на работе одним глазом, уже с этим Трансаэро всю работу забрасываю
jakseniya
новичок

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Татьяна-77 » 12 ноя 2015, 13:27

ОТВЕТ ОТ :Ecom.Control. он же r_reservation
Здравствуйте.
Возврат средств по билетам № 2428496565/ 66 разрешен. Сумма к возврату 65310 руб.
Для получения денежных средств, Вам следует обратиться в офис продаж «Евросеть», не ранее чем через 3 дня и не позднее 6 месяцев после получения данного подтверждения. Возврат средств производится при предъявлении распечатки предварительного бронирования chrono136757470 , кассового чека об оплате и паспорта.

НАКОНЕЦ-ТО!!!
Предыстория такая:отправляла возврат 02 октября,потом методично с интервалом в 7-10 дней повторяла письма на все четыре известные всем адреса.
Сейчас читаю форум и думаю, что-то сегодня много вестей хороших от начала октября!!! Дай ,думаю, проверю свою почту ......и вуаля.
(билеты невозвратные,Москва-Мале-Москва,вылет после 15 декабря,оформлены на сайте,а оплачены в Евросети.)
Татьяна-77
новичок

Сообщение Татьяна-77 » 12 ноя 2015, 13:29

Как только получу на руки денежку....обязательно отпишусь
Татьяна-77
новичок

Сообщение нинанина » 12 ноя 2015, 13:36

Рада за всех тех кто был в офисе на Павелецкой 06.11. и наконец-то им пришли письма счастья, особенно поздравляю Татьяну 77 , хоть мне и ни чего еще не пришло, но теперь есть конкретная надежда после письма Татьяне 77.
нинанина
полноправный участник

Сообщение Татьяна-77 » 12 ноя 2015, 13:40

нинанина писал(а) 12 ноя 2015, 13:36:Рада за всех тех кто был в офисе на Павелецкой 06.11. и наконец-то им пришли письма счастья, особенно поздравляю Татьяну 77 , хоть мне и ни чего еще не пришло, но теперь есть конкретная надежда после письма Татьяне 77.

Спасибочки!
Всем форумчанам желаю скорейшего разрешения этой проблемы!!
Все таки есть на свете справедливость!!))))
Татьяна-77
новичок

Сообщение Calvin1boy » 12 ноя 2015, 13:49

Письмо счастья пришло 6 ноября - Здравствуйте!
Приносим извинения за длительное ожидание обработки Вашей заявки на возврат.
Вынужденный возврат по Вашему заказу произведён.

Заявка 4 октября, на чарджбек подал в Сити 19 октября, все приняли и подтвердили возврат по правилам платежной системы 25 октября.Позвонил в Сити, сказали , что в банке видят когда поступают деньги и дважды не вернут, автоматом запрос отвалится!
Calvin1boy
участник

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение mammedka » 12 ноя 2015, 13:59

Добрый день!
Очень рада за всех, кто решил вопросы по возвратам

Я отправляла заявку на возврат на rev_reservation 22 октября, в ответ пришел только автоответ от робота, что заявка принята.
Рейс у нас туда-обратно до 15 декабря.
Сегодня пришло письмо от службы бронирования Трансаэро и два раза позвонили их операторы с уведомлением, что рейс отменен и предложением о замене рейса.
Получается, что заявку мою до сих пор не рассмотрели.
Я им пояснила, что замена мне уже не нужна и что я оформила заявку на возврат. На это мне ответили - тогда ждите возврата в течение 30 дней.
На вопрос будет ли какое-то уведомление о рассмотрении заявки ответили, что нет, уведомлений не будет, просто деньги поступят на карту. Если не поступят, тогда пишите по эл почте в службу претензий.

Как вы считаете стоит ли надеяться и просто ждать или всё-таки нужно пойти ещё и в офис?
Здесь, я так понимаю, все через него прошли..
mammedka
участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Татьяна-77 » 12 ноя 2015, 14:05

mammedka писал(а) 12 ноя 2015, 13:59:Добрый день!
Очень рада за всех, кто решил вопросы по возвратам

Я отправляла заявку на возврат на rev_reservation 22 октября, в ответ пришел только автоответ от робота, что заявка принята.
Рейс у нас туда-обратно до 15 декабря.
Сегодня пришло письмо от службы бронирования Трансаэро и два раза позвонили их операторы с уведомлением, что рейс отменен и предложением о замене рейса.
Получается, что заявку мою до сих пор не рассмотрели.
Я им пояснила, что замена мне уже не нужна и что я оформила заявку на возврат. На это мне ответили - тогда ждите возврата в течение 30 дней.
На вопрос будет ли какое-то уведомление о рассмотрении заявки ответили, что нет, уведомлений не будет, просто деньги поступят на карту. Если не поступят, тогда пишите по эл почте в службу претензий.

Как вы считаете стоит ли надеяться и просто ждать или всё-таки нужно пойти ещё и в офис?

Лично я не доехала до офиса,а вы звонили КЦ?Мне в КЦ сказали,что заявка оформлена 7 ноября.
Татьяна-77
новичок

Сообщение dok51 » 12 ноя 2015, 14:06

mammedka писал(а) 12 ноя 2015, 13:59:

Конечно стоит, если Вы в Москве! Если бы я жил в Москве, я бы не сомневался в этом. А так, надеюсь, что кто-нибудь поможет и отнесет заодно и мои маршрутные квитанции туда...
dok51
участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 12

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииПокупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег

Включить мобильный стиль