Сейчас этот форум просматривают: OlesiaNikolaeva и гости: 20
rani писал(а):Такой вопрос: много пишут про одноразовые пароли, но мы при бронировании не доходили до таких опций, как ввести пароль.
rani писал(а):Слушайте, я домучила этот AirAsia!!! Зарегистрировалась на их сайте, попробовала забронировать еще раз - и вроде бы все прошло! Даже без паролей! Уж не знаю, то ли регистрация помогла, то ли момент просветления настал!
На сайте мне выдали номер брони и пришла смс из Сбербанка о списании денег, только вот на e-mail никакого письма с e-ticketом не пришло(((. Первый раз вообще заказываю по нету, столько намучилась, что теперь не знаю, верить ли, что получилось или нет!
Вопрос: что должно прийти на мыло?
Viachik писал(а):Вы не доходили потому, что пароли у вас не получены.
Подключите мобильный банк, если нет. Потом получите пароли в банкомате.
Rakitin писал(а):Viachik писал(а):Вы не доходили потому, что пароли у вас не получены.
Подключите мобильный банк, если нет. Потом получите пароли в банкомате.
Пароли сейчас по смс приходят, но можно и в банкомате.
Viachik писал(а):необходимое первичное условие для этого - получение их в банкомате!
Streamlove писал(а):Скажите, пожалуйста, а никому не приходила информация об отмене рейсов Хайдерабад-Куала-Лумпур, никто не летит случайно? А то везде информация, что они перестали летать в Хайдерабад, но на сайте самой ЭйрАзии тишина, предупреждения не шлют, но продажи билетов на это направление уже нет, чего ждут непонятно?! Как думаете, стоит звонить в авиакомпанию, чтобы узнать ситуацию (поменять рейсы)?
doctormig писал(а):Посоветуйте, что еще можно сделать, чтоб решить судьбу утраченных денег.......
kir1988 писал(а):Там в транзакции будет указан код брони
Streamlove писал(а):Прислали 18 января сообщение на телефон и на мыло, что рейс отменён. Сегодня знакомая девочка, знающая свободно инглиш позвонила, поменяли нам рейс на Колкату-Куала-Лумпур с вылетом на след. день(предлагали ещё на выбор Ченнаи,Мумбай,Бангалор). но вот засада, забыли напомнить им чтобы места также зарезервировали, а они этого не сделали, но в итоговом тарифе стоит сумма за 2 места 2 x Pick A Seat 152.00 INR. У нас это уже вторая отмена рейса (направления)- в первый раз мы меняли месяц назад рейс Куала-Лумпур-Тривандрум на К-Л- Кочи, так там проблемы с местами не возникло, т.к. мы не забыли напомнить. Что делать, опять звонить что-ли?kir1988 писал(а):Попробуйте на сайте в Live чате договориться
EvgeniyGord писал(а):...карты каких банков лучше проходят у Airasia?
EvgeniyGord писал(а):Хочу открыть карту для оплаты билетов, подскажите, карты каких банков лучше проходят у Airasia?
EvgeniyGord писал(а):Хочу открыть карту для оплаты билетов, подскажите, карты каких банков лучше проходят у Airasia?
Streamlove писал(а):EvgeniyGord писал(а):Хочу открыть карту для оплаты билетов, подскажите, карты каких банков лучше проходят у Airasia?
У Эйразии проходят теже карты, что и у остальных интернет-продавцов. Желательно, чтобы карта была уровня не ниже Visa Classic или MasterCard Standart (сзади на карте есть трёхзначный CCV-код). Я пользуюсь MasterCard Virtual- карта именно для покупок в интернет. Её преимущество в дешевизне открытия и обслуживания (2 единицы в валюте счёта в год), она годится абсолютно для всех(!) интернет-покупок (покупал у Аэрофлота не раз, Аэросвита, Эмирейтс, индийские желез.дороги и т.д.), но с неё нельзя снять деньги в банкомате (нет магнитной ленты).
А прежде, чем спрашивать совета какого именно банка карта, нужно указывать откуда Вы или в профиле или в вопросе. Вот у меня карта ИндустриалБанка-Вам что-то это говорит??!!
EvgeniyGord писал(а):Я из Хабаровска.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег