Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
Вы молодец, а я вот,чтобы не нервничать пытаюсь -разработать четкий (+- зависящий от ситуации) алгоритм действий -по-моему это резонно, и прошу совета - форумчан. Плюс -пытаюсь все-таки достать пруфы по ситуации в Китае и последствиях до,после и во время поездки в первой половине апреля.IgorP_ писал(а) 03 мар 2020, 14:42:У меня были на конец апреля Москва-Манила через Пекин. Сдал. До денег еще как.....
Купил Москва - Манила через Бангкок. Денег больше нет. Нервничать не о чем)))))
ustlena писал(а) 03 мар 2020, 13:27: Nickoss писал(а) Сегодня, 13:25:
Тут надо четко понимать, что если а/к не отменила рейс за 14 дней до даты вылета, то уже и не отменит
почему?
и 205ый и 204ый есть, по 18тысФрау Ильза писал(а) 03 мар 2020, 18:24:будут отменены и в апреле. Те, у кого билеты на Афл, проверьте, есть ли ваши рейсы в продаже на ваши даты.
у меня почему-то купибилет удержит что-то тампо одному рейсу - но там перенос, может из-за этого.Konstantin Lee писал(а) 03 мар 2020, 22:01:Через оператора оформил возврат полной стоимости
EkaterinaIl писал(а) 04 мар 2020, 16:53:Это может быть основанием сделать возврат и получить обратно деньги?
Фрау Ильза писал(а) 04 мар 2020, 16:55:Разумеется))
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег