Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
fedlana писал(а) 13 ноя 2015, 16:19:Сегодня я была в офисе на Павелецкой. Подала заявку на возврат, но девушка Людмила, посмотрев в компьютер, сказала, что возврат уже произведен. Вчера 12 ноября. Но мне не приходила никакого извещения на почту. Может она меня обманула? Была ли у кого-либо такая ситуация?
kalashnikova90 писал(а) 13 ноя 2015, 16:24:Ну что это за дела?!
Katrinbs писал(а) 13 ноя 2015, 12:12:Надо подождать инфо от тех, кого я оформляла в понедельник 9 ноября не у Людмилы. Так сказать, для чистоты эксперимента ))
Montrous писал(а) 13 ноя 2015, 16:33:Как только получу письмо счастья, обязательно отпишусь на форуме.
Katrinbs писал(а) 13 ноя 2015, 16:27:kalashnikova90 писал(а) 13 ноя 2015, 16:24:Ну что это за дела?!
Все чуднее и чуднее...ну прям кто во что горазд )) Я думаю, что слово refund стоит не просто так, может все-таки статрый добрый рефанд? А друзья не попросили бумажку со странным статусом распечатать? Чтобы хоть какие-то концы были
san118 писал(а) 13 ноя 2015, 16:42:Перевод денежных средств на счёт Владельца карты будет осуществлен после поступления денежных средств на счёт Авиакомпании.
Katrinbs писал(а) 13 ноя 2015, 16:45:san118 писал(а) 13 ноя 2015, 16:42:Перевод денежных средств на счёт Владельца карты будет осуществлен после поступления денежных средств на счёт Авиакомпании.
Меня одну смущет последняя фраза?
Katrinbs писал(а) 13 ноя 2015, 16:25:fedlana писал(а) 13 ноя 2015, 16:19:Сегодня я была в офисе на Павелецкой. Подала заявку на возврат, но девушка Людмила, посмотрев в компьютер, сказала, что возврат уже произведен. Вчера 12 ноября. Но мне не приходила никакого извещения на почту. Может она меня обманула? Была ли у кого-либо такая ситуация?
Поддерживаю. Думаю надо все же подождать еще немного...
fedlana писал(а) 13 ноя 2015, 16:19:Сегодня я была в офисе на Павелецкой. Подала заявку на возврат, но девушка Людмила, посмотрев в компьютер, сказала, что возврат уже произведен. Вчера 12 ноября. Но мне не приходила никакого извещения на почту. Может она меня обманула? Была ли у кого-либо такая ситуация?
Перевод денежных средств на счёт Владельца карты будет осуществлен после поступления денежных средств на счёт Авиакомпании
Lenivko писал(а) 13 ноя 2015, 16:55:fedlana писал(а) 13 ноя 2015, 16:19:Сегодня я была в офисе на Павелецкой. Подала заявку на возврат, но девушка Людмила, посмотрев в компьютер, сказала, что возврат уже произведен. Вчера 12 ноября. Но мне не приходила никакого извещения на почту. Может она меня обманула? Была ли у кого-либо такая ситуация?
Да, у меня такое было. Позавчера вечером пришли с билетами моими, и человеку сказали, что возврат уже произведен был этого же числ (11.11). Пока тихо, писем нет. Сегодня заканчивается 30-тидневный банковский срок)Перевод денежных средств на счёт Владельца карты будет осуществлен после поступления денежных средств на счёт Авиакомпании
Походу деньги у них кончились... и ждут какого-то перевода на свой счет(
san118 писал(а) 13 ноя 2015, 16:50:то ли это новый автоматический ответ придуман
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег