Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16
IvanNes писал(а) 14 ноя 2015, 14:52:ну вот подошли сроки ответа и возврата денег для тех кто был на павелецкой 9-ого ноября ( сужу по коллегам,которые были 6-ого, они почти все получили ответы 9-10-11 числа ). А у меня в почтовом ящике кроме купленных новых билетов AFL и брони на гостиницы НЕТ ни чего...
Degt писал(а) 14 ноя 2015, 19:22:VSR писал(а) 14 ноя 2015, 19:16:Сайт трансаэро работает
У кого как ...
VSR писал(а) 14 ноя 2015, 19:46:Господину уже какбэ намекают, что отображение сайта заблокировал его провайдер, но нет он продолжает хохмить.
IvanNes писал(а) 14 ноя 2015, 16:29:LesyaVS писал(а) 14 ноя 2015, 16:25:Была на Павелецкой 6 ноября. Поставили рефаунд, прошла неделя - на почту ничего не пришло.
Видно я такая невезучая(((
я такой же не везучий, Вы не одна...
olga2977 писал(а) 14 ноя 2015, 22:57:Была сегодня на Павелецкой вторично (первый раз 31.10). До этого писала на rev_reservation@transaero.ru и куда только можно. Ответов не было. Мне сказали что хватит сюда ездить, мы вам все вернули. На мой вопрос где-же деньги 120т.р.???? ...........Разбирайтесь с банком!Можете делать что хотите,ехать, писать куда хотите и что хотите. Мы вам все вернули. Когда я попросила номер транзакции, мне сказали что номер тот-же что и когда я платила за билеты.Они просто делают возврат. Попробую позвонить в Сбербанк, узнать как вообще происходит эта процедура возврата. Я даже не посмотрела как зовут эту бабу лет под 50, которая сразу после моих слов что я была 31.10 просто наехала на меня. Надо было мужа посылать.
IvanNes писал(а) 14 ноя 2015, 23:12:olga2977
Вот это развитие событий! две недели прошло, и сумма практически как у нас, и сбербанк, и женщина лет 50 ( Татьяна ее зовут - был у нее 09.11)...
Сбер не виноват, требуйте номер транзакции...
IvanNes писал(а) 14 ноя 2015, 23:08:Сайт работает коллеги.
Atsu писал(а) 14 ноя 2015, 23:45:Вернуть обещали всем, и аэрофлот на своем сайте писал, что он финансирует возврат. Так-что надежда есть....
Sergey86 писал(а) 15 ноя 2015, 00:04:да вроде как тут написано по возвратам http://www.aeroflot.ru/cms/new/55783
а еще они цены в полтора раза увеличили на билеты, вот видимо теперь и финансируют )
Katrinbs писал(а) 13 ноя 2015, 12:12:в этот день заявки оформлялись Людмилой
Atsu писал(а) 15 ноя 2015, 00:29:Sergey86 писал(а) 15 ноя 2015, 00:04:да вроде как тут написано по возвратам http://www.aeroflot.ru/cms/new/55783
а еще они цены в полтора раза увеличили на билеты, вот видимо теперь и финансируют )
Кстати, вот по моим направлениям цены совсем не увеличились. Как были на момент покупки билетов трансаеро, такие примерно и остались.
Покупала трансаеро Москва-Майами 5-26дек за 33тыс, а аэрофлот в тот момент стоил 39тыс. Сейчас примерно такая же цена и осталась. В итоге чуток сдвинув даты и купила новые билеты на аэрофлот за 39тыс. Вообщем цена аэрофлота не изменилась. Если бы сразу не решила сэкономить лишние 10тыс с двух билетов и сразу бы купила аэрофлот, здесь бы сейчас не сидела(
Еще по нескольким направлениям, билеты которых я отслеживала - тоже цена не изменилась, ну или изменилась в пределах нормы.
Видимо увеличение цен идет на какие-то определенные направления. Ну и плюс разница того, что трансаеро первоначально продавала многие билеты по уж очень заниженным ценам.
но это оффтом совсем....
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег