Phoenix81 писал(а):Даты тоже двигал.... Замучился уже....
Надо не просто двигать, а кардинально двигать, хотя бы на неделю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25
Phoenix81 писал(а):Даты тоже двигал.... Замучился уже....
sestrik писал(а):а если человек летит со мной, не будет проблем? ну моя карточка в качестве идентификатора подойдет для двоих?
sestrik писал(а):или все равно будут на паспорт смотреть? мне кажется в наших аэропортах ток в паспорта смотрят да имя на билете с ним сверяют..
sestrik писал(а):залогинится не помогает, ваучер австрияков, а после логина попадаю в рашен хоум пейдж
N@tty писал(а):Разве это вообще законно- счет к оплате предъявлять в рублях, а снимать с карты в валюте?
atr писал(а):Вопрос: если купить билет на зарубежном сайте, а лететь из России будучи гражданином РФ с пропиской в РФ - чем это грозит?..
jokerka писал(а):Lamp писал(а):Для применения австрийского промокода выбираю на сайте Австрию ,код применяются , все Ок, дохожу до вбивания имени и адреса плательщика.Ввожу имя и фимилию как на карте, адрес который выдана карта,город а дальше засада -на темном фоне-страна уже стоит Австрия и это окно неактивное т.е страну я поменять не могу.Что делать?
оставить страной австрию =)
ее поменять никак нельзя)
Lamp писал(а): Еще один вопрос...
Lamp писал(а): Пропустит ли система платеж за билет ,где пассажиром будет она,(ее имя и фамилия) , а плательщикам за билет буду я (другое имя и фамилия, отличное от имени пассажира) ?
A.Z. писал(а):Lamp писал(а): Пропустит ли система платеж за билет ,где пассажиром будет она,(ее имя и фамилия) , а плательщикам за билет буду я (другое имя и фамилия, отличное от имени пассажира) ?
В Верхней части страницы есть обширный FAQ
Как купить билет для третьего лица у Lufthansa?
От себя: если летите вдвоем и вдвоем регистрируетесь, то есть, владелец карты сам летит, то тогда вообще без проблем. .
Lamp писал(а): Возникает некое противоречие-залогинясь могу купит на третьегол человека билет ,но не могу использовать австрийский промо код,
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег