Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
Choco-style писал(а) 14 мар 2020, 16:51:я у оператора спрашивала, вернут в полном объёме при отмене рейсе. И не раз здесь это писали, что вернули
like_a_tourist писал(а) 14 мар 2020, 12:27:на сайте Люфтганза пока что не проверить статус рейса на 22 марта, а мне нужно подтверждение для Букинга, что рейс отменен. где можно поискать такую инфу
Smile623 писал(а) 14 мар 2020, 22:22:У меня вылет в этот же день по тому же маршруту и на сайте Люфтганзы указано черным по белому: "Один из Ваших рейсов отменён." Залогиньтесь с фамилией и бронью и увидите такую же картинку
MawaKakawa писал(а) 14 мар 2020, 22:35:у меня аналогичное направление, только вылет из Пулково 18.03. В лк есть информация. Может быть вы объясните ситуацию букингу, что ваш рейс через пару дней будет с таким же статусом.
MawaKakawa писал(а) 14 мар 2020, 22:48:вы изначально писали про рейс 22 марта.
Где-то читала, что можно звонить в их офисы и на Украине, и вроде в Белоруссии (там он есть?), там тоже переоформят.Smile623 писал(а) 14 мар 2020, 22:51:Сегодня дозвониться целый день не смог, блин...
У меня тариф Economy Light самый дешевый.И каковы шансы перебронировать по этому же тарифу на осень?
tanyuxa13 писал(а) 15 мар 2020, 13:46:Добрый день! Может кто знает, как проверить свое бронирование, если билеты покупались на сити трэвэл, и номер заказа, он же book ID (7 цифр), не подходит под формат формы люфтганзы с их 6 символами? Сначала хотели добавить багаж, а теперь думаем перенести или отменить. Билеты Минск-франкфурт и обратно 22-27 марта.
Natalia092006 писал(а) 15 мар 2020, 16:07:Непонятно, по теперешней цене или по сентябрьской. В сентябре на 5 тысяч дороже
Нам перебронировали с таким же тарифом Economy Light с апреля на октябрь. Так что шансы есть)
Natalia092006 писал(а) 15 мар 2020, 16:27:
А Вы звонили или в кабинете делали обмен? Чёт в кабинете не получается
tanyuxa13 писал(а) 15 мар 2020, 13:46:номер заказа, он же book ID (7 цифр), не подходит под формат формы люфтганзы с их 6 символами?
Natalia092006 писал(а) 15 мар 2020, 20:02:Вот и я смотрю, в кабинете можно только отменить билет. Так звонить ломает. А вылет у меня в апреле
СоняТихоня писал(а) 15 мар 2020, 16:44:перебронировали без доплаты, тариф, те же самые рейсы, без изменений, поменялась только дата
Lamp писал(а) 15 мар 2020, 16:09:Любое перебронирование в нынешней ситуации бесплатно
Choco-style писал(а) 15 мар 2020, 21:08:в какой ситуации? Мы отменили билеты с возможностью перебронировать до 1 июня. К новому бронированию нам добавляют еще сбор аэропорта и еще что-то (вроде разницу в тарифе, как будто мы на сегодня покупаем билет). Когда я спрашивала, на нужную дату добавлялось 5тр рублей к самому дешевому перелету туда-обратно.
klim5 писал(а) 15 мар 2020, 21:19:Спасибо за советы! Только вот что непонятно - они что в ЛК могут сами поменять рейс на другой??? И тогда уже точно только дозвон? А если нужен возврат? в ЛК не делают отмену что ли, только замену? Пока хоть можно отменить в ЛК с частичным возвратом денег. Все ведь пишут, что надо ждать, чтоб LH сама отменила, тогда полный возврат.
Carcharias писал(а) 15 мар 2020, 21:18:Поясните пожалуйста, при покупке билета уже были оплачены все возможные сборы.
У меня в приложении Люфтганза, загружается бронь и есть внизу - изменить бронь—-возвратить билет.
У вас так же?
Natalia092006 писал(а) 15 мар 2020, 21:42:У меня в приложении Люфтганза, загружается бронь и есть внизу - изменить бронь—-возвратить билет.
У вас так же?
Да. Можно только возвратить . А я хочу поменять на сентябрь, в кабинете это невозможно у меня
klim5 писал(а) 15 мар 2020, 21:57:В общем, нервы не выдержали, сделала возврат в ЛК невозвратных билетов, к возврату - сборы (это 50% стоимости), решила, что это лучше, чем дозваниваться, подтвердили, что вернут указанную сумму на мой счет. Но самое главное - при повторном входе в ЛК по коду бронирования, пишут: нет такого бронирования, все следы пропали. И что я теперь кому докажу?? У кого-нибудь было такое?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования