Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
jaskkk писал(а) 14 мар 2019, 20:56:Ну и куда лучше им писать для более быстрого ответа?
Poseidon писал(а) 14 мар 2019, 22:13:mowsales@thy.com
Можете предварительно и позвонить
+7 495 7750849
jaskkk писал(а) 14 мар 2019, 20:56:какие плюшки у них можно выторговать, кто знает?
Alександр писал(а) 15 мар 2019, 00:04:Если есть интернет, позвонить на городской российский номер стоит сущие копейки
0lea писал(а) 15 мар 2019, 13:37:Ну и что я теперь буду делать с этим вылетом в 7 утра из нового аэропорта и отелем под Ататюрком??
Plastipups писал(а) 15 мар 2019, 13:46:либо бросите отель (они там недороги), либо напишете отелю/системе-юронирования и попросите связи форсмажором отменить (у меня бывало что и соглашались), или перекинуть на другую дату, или 50% вернуть. Ну и ближе к делу станет понятно, какие шансы получить возврат/изменение авиабилета в связи с "переездом того же самого аэропорта в глушь далеко за городом и в другой стороне". А эмоции лучше писать не сюда, а в соцсети Туркиш Эйрлайнс и авиаблоггерам (как российским, так и особенно зарубежным). Паблисити плохого Туркиш не любит, и преценденты бывали, что они свои дубоголовые косяки по тихому исправляли после поднятия некоторой шумихи в соцсетях
Constructor писал(а) 15 мар 2019, 14:01:Кстати кто-то может знает, сколько езды на такси от IST до ISL?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег