vn72 » 24 июл 2015, 16:20
Поскольку ситуация стабилизировалась и все замерли в ожидании, продолжу флудить, но строго в рамках темы. Второй диалог шейха Бен-Али Бея Бея, повелителя Этихада, и его верного помощника Раджива. Как и в первый раз подслушано наложницей Фатимой, в девичестве Фёклой Артамоновой из Вятки. Действие происходит в предбаннике хамама, куда шейх вышел отдохнуть от горячего пара и ароматических масел.
- Скажи мне, Раджив, а мы отменили билеты этих странных русских?
- Нет, мой шейх
- Почему же, Раджив?
- Они грозят нам в фэйсбуке ядерным оружием и потерей репутации, мой шейх.
Шейх задумывается, почесывая пузцо.
- Ядерное оружие мы как-то потерпим, но терять репутацию не хочется. А что, Раджив, мы разослали агентам письмо с требованием отменить билеты?
- Конечно, мой шейх!
- И что они ответили? Отменили?
- Да, мой шейх. Ticketsru отменили.
- Превосходно, Раджив. Превосходно. Возьми вот эту коробку с финиками, съешь половину, остальные заверни в красивую бумажку и отошли в этот... Как его там, саксаул ему в печень, ру. Скажешь, от меня подарок.
- Слушаюсь, мой шейх.
- А что остальные, Раджив?
- Боюсь сказать, мой шейх
- Не бойся, Раджив, ты же знаешь, что я не рублю головы в первые тридцать минут после хамама.
- Остальные агенты предложили нам засунуть верблюжью колючку в то место, которым Вы, мой шейх, сейчас попираете шелковую подушку. Говорят, что мы сами должны решать свои проблемы.
Шейх задумывается.
- Пожалуй, Раджив, Ядерное оружие русских - это серьёзная угроза. Оставьте им билеты.
Шейх уходит в хамам, но на пороге останавливается...
- И... Раджив. Съешьте все финики.
Занавес.