Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
kapetan.nemo писал(а) 15 мар 2020, 19:49:На сайте все полеты из\в Афины отменены.
nata_tega писал(а) 15 мар 2020, 20:22:Победа чартеры организует в столицы. 14 рейсов сделает.
nata_tega писал(а) 15 мар 2020, 20:22:Сейчас сказали в новостях, что Победа чартеры организует в столицы. 14 рейсов сделает.
dr_gonzales писал(а) 15 мар 2020, 19:51:Визы прислали официальную отмену перелёта на почту. Вылет был из Пулково 22 марта, обратно 26 марта
Trillian77 писал(а) 15 мар 2020, 20:11:Dragonfly2015,
Мне в Мадрид по причине вынужденного карантина по прибытию бронь не отменили. Билеты на апрель.
Daleko писал(а) 15 мар 2020, 21:09:ни S7, ни "Победа" не указывают время вылета спецрейсов из европейских городов
Salaga-007 писал(а) 15 мар 2020, 21:03:Кажется, буду подавать в суд.
_AndyAndy_ писал(а) 15 мар 2020, 17:33: вторая на 30 мая, она до сих пор не отменена, хотя S7 отменил все рейсы до 31 мая.
Deva17 писал(а) 15 мар 2020, 21:20:Не знаю куда у вас рейс, но в Барселону рейсы отменены до 30 мая. На 31 мая вчера можно было купить билеты.
Anet26 писал(а) 15 мар 2020, 21:49: Anet26 » 1 минуту назад
Скажите, кто-нибудь получал возврат денег от Австрийских авиалиний? Рейс на 17.03 отменён, смс пришло...и тишина, на письма trip ru не отвечает, дозвониться нереально. Или хотя бы перебронь на лето.
ElenaX писал(а) 15 мар 2020, 19:42:Написала в ветке по Венгрии. Продублирую и сюда, вдруг кому пригодится
Информация с сайта wizzair:
Updated on 15/03/2020
Flight suspensions across Wizz Air’s markets
Travel restrictions change on a constant basis. If your flight is affected and you made your booking directly on wizzair.com, we will be contacting you by email. If you booked via a travel agent please contact them directly and if possible, do avoid calling our Customer Services helplines for the time being.
Please check and verify travel restrictions in a given country with the local authorities and ensure your admissibility to enter/exit a given country.
RUSSIA
Travel restrictions in place. Wizz Air will suspend all flights to and from Russia (except UK destinations) from 00:00 16 March 2020 until further notice.
ссылка https://wizzair.com/ru-ru/aktualnaya-in ... -o-poezdke
Klyukva писал(а) 15 мар 2020, 21:57:Я правильно поняла, что в Лондон из Питера мне придется лететь? Несмотря ни на что)) 24 марта вылет
like_a_tourist писал(а) 13 мар 2020, 19:28:Нигде информации у Люфтганзы, что сегмент Франкфурт-СПб обратного рейса отменен нет! ни в личном кабинете в бронировании, ни на сайте невозможно проверить (потому что на 22 марта они еще не показывают рейсы).
в итоге когда дозвонилась - сначала сказали, что рейс состоится, я уточнила - а как же мол отмена всех рейсов из Франкфурта? в итоге минут 10 точно что-то узнавали, уточняли, потом всё же сказали - да, отменен. предложили подобрать другой рейс или вернуть билет (невозвратный при покупке) с полным возвратом денег.
Мария Мордовина писал(а) 15 мар 2020, 22:43:Очень плохо работает Люфганза групп
Мария Мордовина писал(а) 15 мар 2020, 22:43:Такая же ситуация. Мне сказали ждать, пока самолёт физически "не полетит", и после этого звонить. Очень плохо работает Люфганза групп
Мария Мордовина писал(а) 15 мар 2020, 21:30:А почему ни одна авиакомпания не меняет билеты на более ранние даты? Рейсы есть, места свободные есть, вывозить этих же людей все равно придется. Почему не меняют, а только предлагают покупать заново?
Мария Мордовина писал(а) 15 мар 2020, 23:05:а мне отказали и Люфтганза/Свисс, и Аэрофлот.
Passengers who have been in China (People's Rep.), France, Germany, Korea (Rep.) or Spain and are planning to stay in Moscow must report to the special hotline by phone. They must stay self-isolated in Moscow for a period of 14 days or for the duration of their stay if less than 14 days.
Anet26 писал(а) 15 мар 2020, 21:49:Скажите, кто-нибудь получал возврат денег от Австрийских авиалиний? Рейс на 17.03 отменён, смс пришло...и тишина
Ballistik812 писал(а) 15 мар 2020, 22:12:Десять рабочих дней на возврат у них в любом случае есть
Trillian77 писал(а) 15 мар 2020, 19:11:Только что дозвонилась на горячую линию. Аэрофлот отказывается делать возврат билетов Москва-Мадрид-Москва. Говорят, что рейсы не отменили. Ссылка на их же новость по вынужденный карантин не помогает. Говорят, что нет доказательств, что посадят на карантин. Распоряжение мэра Москвы им не указ и про карантин в Испании они тоже не знают.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования