Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14
Kate Moth писал(а) 21 май 2020, 16:33:Думаете, там подвох будет, когда я нажму «поменять»?
Romanbelic писал(а) 21 май 2020, 17:13:Я думаю не будет, по логике если цена 0 то и не должно запрашивать платежное средство. Или у Вас просят ввести карту?
lauda писал(а) 22 май 2020, 21:05:Немецкие и австрийские банки возвращают chargeback. Читая что в СНГ часто отказывают из за того что дали ваучер, думаю просто банки не хотят заниматься этими делами. Тут банк основывается на законном выборе пассажира и раз он выбрал деньги, значит деньги и транзакция отменяется.
Vladson писал(а) 22 май 2020, 23:29:russakowalena, а в течение какого срока его можно использовать?
zhekas писал(а) 23 май 2020, 19:19:Я где-то читал, что у них такие правила. Может кто-то подтвердит или опровергнет ?!
Gülbeşeker писал(а) 23 май 2020, 19:38:Вы не правы. Такой возврат оформить можно только на отмененные рейс, на не отмененный нельзя. Если б это был рейс, скажем, Люфтов, то там да, отмена одного плеча или не явка на рейс сразу отменяет и другой. А у Ryanair нет. Билет туда отменен, билет обратно в силе и им даже можно будет воспользоваться не зависимо от билета туда.
ingeniero писал(а) 23 май 2020, 20:56:ingeniero
Gülbeşeker писал(а) 23 май 2020, 21:06:Kroxi99, о чем спор? Мой рейс Мальта Рим отменён, рейс Рим - Мальта - нет. Естественно, за первый рейс я могу получить ваучер или изменить его. Речь идёт о втором рейсе, рейсе назад. За него ничего нельзя получить, кроме налога. Его нельзя бесплатно перенести (штраф 45€). Если вдруг тут есть кто то, кто смог получить хоть какой то ваучер за неотмененный рейс, я б с радостью послушала этого человека.
А все то, о чем вы говорите касается только ОТМЕНЕННЫХ авиакомпанией рейсов.
Gülbeşeker писал(а) 23 май 2020, 21:10:ingeniero, у вас рейс ещё мартовский, может вначале у них и были какие то другие правила, сейчас нет.
Gülbeşeker писал(а) 23 май 2020, 22:11:Одним бронированием. Буду пробовать конечно оба вернуть, но это не реально
Vladson писал(а) 23 май 2020, 22:51:ingeniero, полагаю, она сейчас у всех одинаковая. Я выбрал такой же пункт.
Vladson писал(а) 24 май 2020, 00:20:а если отменили и туда и обратный?))
Gülbeşeker писал(а) 24 май 2020, 00:08:Система выдаст окно с ошибкой
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования