Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15
smesashka писал(а) 16 ноя 2015, 15:46:Народ, подскажите, пожалуйста, кому-то хоть вернули средства за билеты, купленные не с сайта, а через агентов?
Мне агент сообщил, что моя заявка на возврат была подана. Было это три более трех недель назад. Сколько я не пытаюсь добиться хотя бы какой-то вразумительной информации, получаю только размытые ответы типа "заявка подана", "на авиакомпании мы повлиять не можем", "остается только ждать" и "надеемся на ваше понимание". При этом они даже не говорят, получили они подтверждение, что заявка принята авиакомпанией.
Что-то у меня уже надежда получить свои деньги почти испарилась.
mammedka писал(а) 16 ноя 2015, 16:12:На сайте аэрофлота про порядок возврата написано "пассажиры с датами полета после 15.12 могут сдать авиабилеты с возвратом провозной платы и оплаченных такс и сборов за неиспользованную часть перевозки". Про тех, у кого перелет до 15.12 написано только про "возврат провозной платы". В одной из моих маршрутных квитанций указано - тариф 800 руб, таксы и сборы 4000 руб. Они что мне хотят только 800 руб вернуть??
nozap писал(а) 16 ноя 2015, 15:39:Кому нибудь после 05.11.2015 и визита офиса на Павелецкой для постановки рефанда деньги возвращены??? Я был в офисе 06.11 По одной брони пришло 11.11. письмо, по другой ничего не приходило. На данный момент никаких денег не поступало
mammedka писал(а) 16 ноя 2015, 17:14:mammedka писал(а) 16 ноя 2015, 16:12:На сайте аэрофлота про порядок возврата написано "пассажиры с датами полета после 15.12 могут сдать авиабилеты с возвратом провозной платы и оплаченных такс и сборов за неиспользованную часть перевозки". Про тех, у кого перелет до 15.12 написано только про "возврат провозной платы". В одной из моих маршрутных квитанций указано - тариф 800 руб, таксы и сборы 4000 руб. Они что мне хотят только 800 руб вернуть??
Может быть кому-то тоже пригодится. Для прояснения ситуации задала свой вопрос про сумму возврата в трансаэро. Через 30 мин (!!!) пришел ответ:
"Здравствуйте!
С момента подачи заявления на данный момент возврат производится в течении 2 месяцев. По вашим авиабилетам в случае отмены рейса не зависимо от даты перелета осуществляется полный возврат."
На прошлой неделе называли 30 и 45 дней. Теперь уже 2 месяца..
Но радует, что письма всё-таки читают достаточно оперативно.
Oksana12345 писал(а) 16 ноя 2015, 17:35:mammedka писал(а) 16 ноя 2015, 17:14:
Может быть кому-то тоже пригодится. Для прояснения ситуации задала свой вопрос про сумму возврата в трансаэро. Через 30 мин (!!!) пришел ответ:
"Здравствуйте!
С момента подачи заявления на данный момент возврат производится в течении 2 месяцев. По вашим авиабилетам в случае отмены рейса не зависимо от даты перелета осуществляется полный возврат."
На прошлой неделе называли 30 и 45 дней. Теперь уже 2 месяца..
Но радует, что письма всё-таки читают достаточно оперативно.
Это г-н Робот Вам ответил.
Oksana12345 писал(а) 16 ноя 2015, 18:01:Решение возвратной комиссии - это круто: хочу разрешу, хочу...еще что-нибудь придумаю.
IvanNes писал(а) 16 ноя 2015, 18:09:Раньше разговоров о какой либо возвратной комиссии не было...
Tatiana1978 писал(а) 15 окт 2015, 17:55:описываю свою ситуацию:имею билеты на семью из 4 чел на нг в бангкок , заявку на возврат писала 03 октября, 12 октября прислали письмо что моя претензия зарегистрирована и ее номер и сегодня 15 октября получила такое письмо :
Здравствуйте.
АК «Трансаэро» приносит Вам искренние извинения за неудобства, испытанные Вами при пользовании нашими услугами.
Касательно Вашего заявления, зарегистрированного под номером 12345, сообщаем, что на заседании претензионной комиссии ОАО «АК «Трансаэро» (Протокол № 57) по Вашей претензии было принято решение:
Удовлетворить требования пассажира. Произвести вынужденный возврат по билету – 670______ \670___\ 670____ \670___. Выплату произвести через Отдел Интернет продаж. Изменить статус а/б на REFUNDED.
Итого к выплате: 120..... руб.
это только у меня или может кому то тоже прислали
Tatiana1978 писал(а) 03 ноя 2015, 14:06:тоже отчитаюсь: перелет на нг в бангкок - заявка на возврат от 03.10.15 , 12.10 прислали ответ и номер заявки, 15.10. - решение по заявке - возврат полной суммы, сегодня 03.11 - письмо что возврат произведен и номер транзакции.
вчера написала претензию в минтранс,незнаю совпадение или нет, что сегодня выплату произвели или может сегодня по заявкам от 03.10
Atsu писал(а) 16 ноя 2015, 20:09:В самом-самом начале этой темы где-то после 10октября первые возвраты приходили людям с письмами по типу:
Katrinbs писал(а) 16 ноя 2015, 20:14:Ну понятно, что тут возврат через претензионную комиссию, тк коллега подавал претензию в claims. Ее рассмотрели, согласились, вернули по ней. Тут 2 случая таких было. Сейчас-то мы не говорим о тех, кто в claims писал и получил на свое письмо номер претензии. У нас-то у все совершенно другая история.
Katrinbs писал(а) 16 ноя 2015, 18:10:Мне кажется это очередная сказка "от себя"....даж не знаю. Не смешно уже как-то
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег