Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14
tanyuxa13 писал(а) 15 мар 2020, 13:46:Добрый день! Может кто знает, как проверить свое бронирование, если билеты покупались на сити трэвэл, и номер заказа, он же book ID (7 цифр), не подходит под формат формы люфтганзы с их 6 символами? Сначала хотели добавить багаж, а теперь думаем перенести или отменить. Билеты Минск-франкфурт и обратно 22-27 марта.
Natalia092006 писал(а) 15 мар 2020, 16:07:Непонятно, по теперешней цене или по сентябрьской. В сентябре на 5 тысяч дороже
Нам перебронировали с таким же тарифом Economy Light с апреля на октябрь. Так что шансы есть)
Natalia092006 писал(а) 15 мар 2020, 16:27:
А Вы звонили или в кабинете делали обмен? Чёт в кабинете не получается
tanyuxa13 писал(а) 15 мар 2020, 13:46:номер заказа, он же book ID (7 цифр), не подходит под формат формы люфтганзы с их 6 символами?
Natalia092006 писал(а) 15 мар 2020, 20:02:Вот и я смотрю, в кабинете можно только отменить билет. Так звонить ломает. А вылет у меня в апреле
СоняТихоня писал(а) 15 мар 2020, 16:44:перебронировали без доплаты, тариф, те же самые рейсы, без изменений, поменялась только дата
Lamp писал(а) 15 мар 2020, 16:09:Любое перебронирование в нынешней ситуации бесплатно
Choco-style писал(а) 15 мар 2020, 21:08:в какой ситуации? Мы отменили билеты с возможностью перебронировать до 1 июня. К новому бронированию нам добавляют еще сбор аэропорта и еще что-то (вроде разницу в тарифе, как будто мы на сегодня покупаем билет). Когда я спрашивала, на нужную дату добавлялось 5тр рублей к самому дешевому перелету туда-обратно.
klim5 писал(а) 15 мар 2020, 21:19:Спасибо за советы! Только вот что непонятно - они что в ЛК могут сами поменять рейс на другой??? И тогда уже точно только дозвон? А если нужен возврат? в ЛК не делают отмену что ли, только замену? Пока хоть можно отменить в ЛК с частичным возвратом денег. Все ведь пишут, что надо ждать, чтоб LH сама отменила, тогда полный возврат.
Carcharias писал(а) 15 мар 2020, 21:18:Поясните пожалуйста, при покупке билета уже были оплачены все возможные сборы.
У меня в приложении Люфтганза, загружается бронь и есть внизу - изменить бронь—-возвратить билет.
У вас так же?
Natalia092006 писал(а) 15 мар 2020, 21:42:У меня в приложении Люфтганза, загружается бронь и есть внизу - изменить бронь—-возвратить билет.
У вас так же?
Да. Можно только возвратить . А я хочу поменять на сентябрь, в кабинете это невозможно у меня
klim5 писал(а) 15 мар 2020, 21:57:В общем, нервы не выдержали, сделала возврат в ЛК невозвратных билетов, к возврату - сборы (это 50% стоимости), решила, что это лучше, чем дозваниваться, подтвердили, что вернут указанную сумму на мой счет. Но самое главное - при повторном входе в ЛК по коду бронирования, пишут: нет такого бронирования, все следы пропали. И что я теперь кому докажу?? У кого-нибудь было такое?
Natalia092006 писал(а) 15 мар 2020, 22:03:Только половину вернут?!
Lucine писал(а) 15 мар 2020, 22:04:Я купила три билета на одну карту, но карты этой сейчас нет и вместо неё новая с другим номером. Это тоже двигало звонить и сообщать данные новой карты.
Наверняка у кого то такая ситуация была..
Lucine писал(а) 16 мар 2020, 10:55:доплата только в том случае, если вашего тарифа нет в наличии
Choco-style писал(а) 16 мар 2020, 11:39:Lucine писал(а) 16 мар 2020, 10:55:доплата только в том случае, если вашего тарифа нет в наличии
Подскажите, что имеется в виду под моим тарифом? Как понять, что его нет в наличии? Это же не тот же рейс имеется в виду?
Я тоже присматривала рейсы на обмен - из недорогих был Swiss, мне посчитали доплатить тоже сбор аэропорта и еще 20 евро, в итоге 10000 за 2 билета.
vzhukov писал(а) 16 мар 2020, 12:23:Сейчас дозвонился раза с 3-го по +7 495 411 8446, 10 минут музыки и отменил невозвратные билеты.
olpado писал(а) 16 мар 2020, 09:30:Имелись билеты а/к Lufthansa Москва-Мюнхен и обратно 04.04.20-12.04.20, приобретенные у агента trip.ru еще около года назад. Тариф самый дешевый, невозвратный. В январе т. г. приобрел на сайте а/к дополнительный багаж, на почту из а/к пришли переоформленные билеты с багажом. Сейчас начал мониторить вопрос переноса (возврата денег) в связи с известными событиями. В личном кабинете на сайте а/к увидел вместо имевшихся прямых билетов Москва-Мюнхен и обратно билеты Москва -Франкфурт -Мюнхен на то же число вылета 04.04.20, а обратных вообще нет. И указано one way. Кроме того, указано, что багаж добавлялся у агента, хотя я это делал на сайте есть а/к. На агента надежды мало, т. к. еще в прошлом году происходило изменение времени вылета и trip. ru присылали мне совершенно другую дату обратного вылета 21.04 вместо 12.04.По этому вопросу в то время в а/к успокоили, сказали, что с бронированием на нужные даты все нормально и в ЛК на сайте все было в порядке. Есть ли смысл в данной ситуации по вопросу возврата или переноса дозваниваться в ак (с учетом исчезновения в ЛК обратного рейса) или только к агенту?
Natalia092006 писал(а) 16 мар 2020, 08:53:( писали ж тут люди, что замена должна быть по той же цене
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования