Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19
gered писал(а) 15 авг 2014, 16:54:Чехи вообще поразили(*шок*)
У меня отменили рейс, хз, может АФТ и писали, но почту не найду)))
Звоню им, говорю: у меня рейс отменили давайте чего нибудь придумаем.
Из CMT он просто исчез, а не поменялся на какой нибудь другой, как иногда бывает.
Спросили только имя и фамилию(хотя в афт я разные комбинации использовал) и нашли! Жесть. Звонил с симки, которую купил меньше недели назад, те по телефону тоже не пытались идентефицировать
Варианты с ходу не понравились, попросил другой(с заменой города вылета). Сказали что если так нужно написать.
Вообще красавцы!
Как думаете если отменили один из рейсов "обратно" то согласятся ли поменять один из рейсов, но "туда" и отменить навсегда тот сегмент что отменился?
gered писал(а) 18 авг 2014, 20:43:У пачки аэрофлотовских билетов сменилась время вылета на час назад )AFT сохраняет молчание В принципе можно лететь и так, но теперь билеты подпадают под вынужденный возврат и бесплатное изменение Аэрофлот сам переписывать билеты не хочет
azazelio писал(а) 18 авг 2014, 12:38:Летим в Крым Уральскими, обратно Трансаэро. Можно же зарегистрироваться по инету с инфантом, и не снимать его на стойке с рейса? Так уже делали?
8008 писал(а) 18 авг 2014, 20:52:azazelio писал(а) 18 авг 2014, 12:38:Летим в Крым Уральскими, обратно Трансаэро. Можно же зарегистрироваться по инету с инфантом, и не снимать его на стойке с рейса? Так уже делали?
обратно в тсо точно можно снять инфантов через инет, туда - думаю только на стойке, не слышал тут пока, чтоб урал снимал через инет
rindex писал(а) 18 авг 2014, 20:55:Завтра возвращаемся обратно по билетам Трансаеро из Казани. Билеты вышли полностью 0 туда и обратно на 3-х человек. Брали по купонам. Единственное странное неудобство - регистрация на рейс только через стойку в аэропорту
8008 писал(а) 18 авг 2014, 20:59:rindex писал(а) 18 авг 2014, 20:55:Завтра возвращаемся обратно по билетам Трансаеро из Казани. Билеты вышли полностью 0 туда и обратно на 3-х человек. Брали по купонам. Единственное странное неудобство - регистрация на рейс только через стойку в аэропорту
почему только через стойку?
8008 писал(а) 18 авг 2014, 20:49:ну и? возврат копеек выгоднее полета? или тут про яйца судьбы и ... что вы в возврате от афт хотите получить?
gered писал(а) 18 авг 2014, 20:43:билеты подпадают под вынужденный возврат и бесплатное изменение
Аэрофлот сам переписывать билеты не хочет
Riki4321 писал(а) 19 авг 2014, 11:23:не уверен, что у вас аналогичная ситуация, но я когда чекинился на рейс ЭйрБалтика VNO-RIX-TXL, первый сегмент появился за 72 часа до вылета из Вильнюсаа второй только за 72 часа до вылета из Риги, т.е. позже на несколько часов (полет+время стыковки). Пришлось 2 раза лазить и чекиниться.Возможно, ваш второй сегмент также появится позже.
8008 писал(а) 19 авг 2014, 11:19:Коллеги, возникло несколько вопросов по AirBerlin:
1. 30 часов до вылета уже наступило, заходим на сайт АБ и по номеру бронирования-фамилии попадаем в некий "он-лайн кабинет", там можно выбрать еду, места, но, вот кнопка онлайн-регистрация не активна... Что за...?))
2. С ЧМТ по ссылке на он-лайн регистрацию все заходит, проверяем номера паспортов взрослых и предлагается ввести номера паспортов детишек, которые при покупке не указывали... без номеров зарегиться не дает... Выдумываем номера? ок, выдумали
3. Рассадила нас система на 1A и 2A, что не плохо, но и не очень хорошо, т.к. хотелось рядом... Поменять места вроде бы предлагает, но из-за ограничения на детей сесть на один ряд не дает, да и не захочет ли она по 11 евро потом за каждый выбор места?
отсюда вопрос - может вообще не регистрироваться из дома, все равно ведь на стойке детей отменять и чемодан сдавать? Ну и еще один вопрос, летим В CGN через TXL, пересадка 3 часа и багаж получать не планируем, может ли "стойка" зарегить и нас и багаж на второй рейс тут, в Москве? Он-лайн разговор шел только про Москва-Берлин почему то...
Адри писал(а) 19 авг 2014, 11:34:2. Я по телефону отменял детей, потом только свои паспорта заполнял.3. Соответственно с детьми-инфантами всегда так сажает. Поэтому я сначала отменил детей, потом менял места.
rindex писал(а) 19 авг 2014, 11:40:Пришла куча изменений от CheckMyTrip по времени на рейсы AirBerlin MOS-DUS. Билеты выбил себе по 1,5 евро за RT, AFT молчит, теперь сидеть на стрёме - отменят или нет...
8008 писал(а) 19 авг 2014, 13:01:т.е. это окончательный вариант рассадки или они ее все таки могут менять при наличии свободных мест?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег