Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
Viachik писал(а) 30 окт 2014, 13:54:Точно речь про страховку, а не про багаж ?
furik писал(а) 11 ноя 2014, 02:06:не получается зарегистрироваться на сайте, всё время пишет не правильный пороль
ShuraAstana писал(а) 13 ноя 2014, 09:23:Подскажите пожалуйста, могу ли я на сайте AirAsia посмотреть и распечатать мое бронирование имея номер "Reservation Number (PNR)"?
Бронировал не через сайт ЭйрАзии
D_Sonic писал(а) 13 ноя 2014, 17:03:Подскажите, сильно цены отличаются при раннем бронировании билетов и покупки билета на ближайшую дату? Мы еще не определились с датами когда мы будет делать перелеты.
Можно, например, на следующий день забронировать перелет по хороше цене? Сейчас смотрю перелет с Пхукета до Куа-Лумпур стоит 1500 бат с 23 по 27 января, буду брать перелет в любом случае, но не хочется привязываться к датам.
На сколько менее приятнее? )) Если это до 300 бат не критично, смотрю на завтра перелет стоит 950 бат, на после затвра уже 2500, может за день до вылета как горящие идут?
D_Sonic писал(а) 13 ноя 2014, 18:52:смотрю на завтра перелет стоит 950 бат
Eftemia писал(а) 14 ноя 2014, 10:55:Подскажите пожалуйста, кто летел BKK-Melbourne или другой город в Австралии, какая именно авиакомпания летит на плече Куала-Лумпур-Мельбурн.....Что-то мне подсказывает, что это Малазийские авиалинии, а так не хочется в это верить.
Manich RU писал(а) 14 ноя 2014, 11:39:Eftemia писал(а) 14 ноя 2014, 10:55:Подскажите пожалуйста, кто летел BKK-Melbourne или другой город в Австралии, какая именно авиакомпания летит на плече Куала-Лумпур-Мельбурн.....Что-то мне подсказывает, что это Малазийские авиалинии, а так не хочется в это верить.
Что то не понял, давно ли Аир Азия летает по кодшеру??? Летает AirAsia X на А330, в Куале пересадка.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег