nozap писал(а) 18 ноя 2015, 17:49:Я думаю все проще в списке ГПБ на возврат должна быть ссылка на платежку, если платеж обработан банком. Видимо платежка то есть (они же дату называют появления в списке), но она по каким то причинам не принята ГПБ к оплате, возможно, действительно нет денег на счету ТСО в ГПБ или ожидают денег откуда правда неизвестно
Как бухгалтер могу сказать, если ТСО заплатили куда-то что-то, то это что-то прошло под номером за датой )) И ГПБ должны видеть номер платежного поручения (или транзакции. Не имела дела с карточными расчетами), которое к ним пришло на обработку и к последующем зачислению физ.лицу. Технические детали могу не знать....но это как бы быть должно.
Нино55 писал(а) 18 ноя 2015, 18:03:Звонила в ГСБ, номер транзакции у меня есть (они его не спрашивают). Ответили любезно, что ТСО прислал им списки, сейчас этим занимается целый отдел, по времени операторы не знают, тк им эту информацию не предоставили. Оператор может подтвердить был ли запрос по карте, сумма совпала с моей. Спросила нужно ли идти в мой банк, писать заявления-ответ нет-я так понимаю, что вся инфа еще только в ГСБ, до наших не дошла. Все, ждите ответа...
Только что звонил им мой друг, который делал рефанд 6/11. Его тоже нашли в списках. Сказали ждать 7 рабочих дней со дня поступления его заявки к ним на обработку. Значит узнавайте дату поступления вашей заявки....