Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 8
SvetlanaMSvetlanaM писал(а):ArtKos писал(а):Собираемся лететь AirAsia, с нами будет ребёнок возрастом 14 мес. Он попадает под категорию infant. При бронировании билетов на сайте предлагают заполнить на него Passport Details. Для взрослых понятно, что это данные загран паспорта, а что сюда вбивать для infant'а?
Эту строку заполнять не обязательно
ArtKos писал(а):ТО ЕСТЬ И ЗАГРАНПАСПОРТ на ребенка не обязателен??? я правильно понимаю???
tsartv писал(а):Crusoe
А зачем вам билеты, если уж хочется что-нибудь иметь, распечатайте ту страницу, где ваша фамилия, номер брони и рейса с сайта, мне билеты никогда практически и не приходили, скажем так из 30 раз - раз 25 билетов не было
Но когда приходили я тоже не распечатывала и ни разу ни каких проблем, им действительно ни чего кроме паспорта не надо
Kostya+ писал(а):Распечатка электронного билета может потребоваться для:
1) предъявления службе безопасности при входе в некоторые аэропорты;
2) для объяснения своего дальнейшего маршрута при регистрации (к примеру, вы полетите в Сингапур транзитом. Сотрудника а/к при регистрации в 99% заинтересует билет в третью страну и лучше это будет нормальная распечатка, что бы он мог нормально всё видеть)
НаталиП писал(а):Подскажите, питание в билет вообще не входит, даже вода, т.е. нужно заказывать отдельно?
lolimpika писал(а):Кто знает, сколько берут?
Rakitin писал(а):lolimpika писал(а):Кто знает, сколько берут?
Заходите сюда , выбираете откуда/куда летите и смотрите все фи.
Rakitin писал(а):Заходите сюда , выбираете откуда/куда летите и смотрите все фи.
lolimpika писал(а):Подскажите, на форме несколько раз вскользь упоминалось, что Air asia берет еще сколько-то денег за оплату картой. Кто знает, сколько берут? За человека или просто за саму операцию?
Sacred писал(а):Сегодня в своём бронировании увидел,что почти на все рейсы изменили время вылета на час и более Прилёт в КЛ вместо 21:55,в 23:10. Часто такое бывает у АА?
kir1988 писал(а):Не нашёл чтоб там была указана Convenience fee
Parisolog писал(а):Есть билет туда и обратно на международный перелет АА...Рейсом "туда" не полетел...Вопрос...рейсом обратно воспользоваться могу или за неявку на рейс весь билет ликвидируется?
tsartv писал(а):Марий-Ка писал(а):Друзья, вчера в Апсторе обнаружилась прога AirAsia для яблочной продукции.
Скачала. Для покупки билетов пока не пользовалась, но для поиска мега удобна
здорово!
Streamlove писал(а):Если места при покупке не выбраны и ты регистрируешся он-лайн, то посадочный, как я понимаю тоже будет без мест и куда тогда садиться? Или в аэропорту на стойке регистрации дадут места?
Harmyder писал(а):Если вы не выбрали и не оплатили определенные места, то в посадочном талоне у вас место указано не будет
Harmyder писал(а):Возможно, процедура у Air Asia изменилась за последний год, но до этого летали, и в посадочном не было мест.
В любом случае, спасибо за информацию, скоро буду иметь возможность ее проверить
aliceb писал(а):Даже не год,, а 2 точно дают места..
zifadina писал(а):Мы просились, но даже при наличии свободных мест - не проскочили.
Aries75 писал(а):Уважаемые форумчане!
Через несколько дней вылетаю AirAsia из Бангкока в Куала-Лумпур.
Обратного билета из Малайзии нет. Предположительно собираюсь возвращаться из Малайзии в Таиланд по морю (с острова Лангкави).
Скажите, пожалуйста, сталкивались ли Вы лично либо Ваши знакомые со случаями непосадки на рейс AirAsia ввиду отсутствия обратного билета?
Заранее спасибо!
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования