Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
gered писал(а) 19 авг 2014, 16:26:
Так только у ТСО и есть такая фича. Остальные соревнуются как только усложнить регистрацию с инфантом:))
rindex писал(а) 20 авг 2014, 17:09:Да уж... AFT продолжает плющить))) Изменилось время одного из моих рейсов, пришло уведомление с просьбой согласовать. Но вместе с моим рейсом там еще чей-то))) Я его не покупал и даже не пытался)))
We would like to inform you that the Airline company Transaero changed the time of your flight as follows:
Passenger Names:
ххххх
Flight:
UN 2228 29 AUG FR SIP - Simferopol to DME - Moscow 23:50 02:10 instead of originally UN 2228 29 AUG FR SIP - Simferopol to DME - Moscow 22:15 00:55
LH 992 27 MAY FRANKFURT AMSTERDAM 1300-1410 instead of originally LH 1002 27 MAY FRANKFURT AMSTERDAM 2100-2210
Откуда они его взяли - хз)
Cтатья 9 – Расписание, задержка и отмена рейсов
9.1 Расписание рейсов
9.1.1 Указанное в расписании время рейсов может быть изменено в течение времени между датой публикации и датой Вашего полета. Поэтому мы не можем гарантировать время отправления и прибытия, и оно не является условием договора перевозки, который вы заключаете с нами.
9.1.2 При подтверждении Вашего бронирования мы проинформируем Вас о предусмотренном времени отправления и прибытия; это время указано также в Вашем авиабилете. Существует возможность, что мы будем вынуждены изменить время отправления и прибытия уже после оформления Вашего билета. Если Вы предоставите нам контактные данные, мы проинформируем Вас о таких изменениях.
katerina78 писал(а) 25 авг 2014, 12:58:Решила посмотреть свои брони билетов на октябрь в их системе на всякий случай (на чекмайтрипе все бьется) - половину броней видит, а половину пишет, что нет такого номера бронирования. Надо волноваться и писать в их службу поддержки или забить? Кто сталкивался
Riki4321 писал(а) 25 авг 2014, 13:38:а вы уверены, что все брони сделаны через Амадеус ?
Andriano_33 писал(а) 25 авг 2014, 13:52:Riki4321 писал(а) 25 авг 2014, 13:38:а вы уверены, что все брони сделаны через Амадеус ?
При чем здесь Amadeus? У ряда компаний свои GDS,проверять лучше все же через а/к.
gered писал(а) 25 авг 2014, 13:28:Сначала проверить почты с которых бронировали, может афт отменили. Потом я бы позвонил в АК.
8008 писал(а) 25 авг 2014, 13:29:какая а.к?
Riki4321 писал(а) 25 авг 2014, 13:53:пардон, неверно прочитал сообщение автора
показалось, что на ЧМТ половину не бъется.
Riki4321 писал(а) 25 авг 2014, 14:33:katerina78
а вы проверяете на нужной версии АФТ? У них не сквозная система, если бронировали на немцах, а проверяете на греках - выдаст "Номер бронирования не найден".
katerina78 писал(а) 25 авг 2014, 14:36:Нее, на ЧМТ все бьется (даже то, что было ранее отменено AFT ), а вот на самом сайте АФТ видно только половину броней авиабилетов, а брони отелей пропали все до одной, хотя отели отвечают, что все с ними в порядке - бронирование видят, все оплачено, приезжайте, ждем с нетерпением
8008 писал(а) 25 авг 2014, 18:00: т.е. Вы только на афт их брони и не видите? в чмт и др системах все есть и на сайтах ак тоже?
katerina78 писал(а) 25 авг 2014, 19:49:Да, правильно, броней не видно только на сайте AFT
8008 писал(а) 25 авг 2014, 20:35:ну.. а они Вам сильно нужны? если все остальные все подтверждают и даже отмененные? ну м.б. они просто потеряли часть бд? я брони на афт еще не разу не открывал, и теперь пожалуй точно не буду, чтобы самого себя в непонятку не вгонять
Порось Домашний писал(а) 26 авг 2014, 10:09:Белавиа позвонили. Говорят, усе, дефолт агента, идите в суд Вылет был на январь. Так-то пофиг, мне Минск не особо сдался. Но бабло жалко. Там 2500 руб. Напишу в АФТ, что ли...
gered писал(а) 26 авг 2014, 10:50:Белавиа беспредельщики.
Та жа петрушка что и с эмиратами и сентурией. Надо составить список АК которые считают для себя нормальным перекладывать свои проблемы на пакса и брать их только напрямую.
Порось Домашний писал(а) 26 авг 2014, 10:57:gered писал(а) 26 авг 2014, 10:50:Белавиа беспредельщики.
Та жа петрушка что и с эмиратами и сентурией. Надо составить список АК которые считают для себя нормальным перекладывать свои проблемы на пакса и брать их только напрямую.
Белавиа, по-моему, всех наших зарубили с момента начала проблем у АФТ. В АФТ я напишу, конечно, только толк будет нулевой...
Порось Домашний писал(а) 26 авг 2014, 10:09:Белавиа позвонили. Говорят, усе, дефолт агента, идите в суд Вылет был на январь. Так-то пофиг, мне Минск не особо сдался. Но бабло жалко. Там 2500 руб. Напишу в АФТ, что ли...
Lens_ писал(а) 26 авг 2014, 11:36:Вот и ответ пришел, привожу как есть:
Добрый день!
Билет оформлен от имени агента Private Enterprise Travel Distribution Services (Украина) с превышением предоставленных авиакомпанией «Белавиа» полномочий.
Денежные средства, полученные от пассажира, не поступили в авиакомпанию и были похищены.
В связи с изложенным ОАО «Авиакомпания «Белавиа» принято решение об обращении в правоохранительные органы по факту хищения денежных средств.
До принятия решения правоохранительными органами билеты, оформленные агентством Private Enterprise Travel Distribution Services и не оплаченные авиакомпании, заблокированы, и перевозка по ним производиться не будет.
ОАО «Авиакомпания «Белавиа» готово выполнить перевозку по забронированному маршруту при условии оплаты по минимальному тарифу.
За возвратом денежных средств рекомендуем обращаться в агентство, которое приняло денежные средства.
rindex писал(а) 26 авг 2014, 11:43:У меня уже такое ощущение, что руки погрели на AFT все, кто мог))))
Lens_ писал(а) 26 авг 2014, 11:31:А какое отношение AFT имеет к Private Enterprise Travel Distribution Services?
8008 писал(а) 26 авг 2014, 12:43:rindex писал(а) 26 авг 2014, 11:43:У меня уже такое ощущение, что руки погрели на AFT все, кто мог))))
а мы то, пассажиры, как погрели
Сигнатюр писал(а) 30 авг 2014, 11:26:Есть ли те, кому ещё не вернули после 40 дней?
alphaville писал(а) 30 авг 2014, 13:09:Сигнатюр писал(а) 30 авг 2014, 11:26:Есть ли те, кому ещё не вернули после 40 дней?
Мне с конца мая за отменённый Мск-Кёльн Уральцами на немцах 17 евро до сих пор не вернули. Переписывался с ними через ФБ - сплошное "да ну, правда?" и "мы уточним", но, после индульгенции карт в июне и забронирования энной кучи гостиниц, сам забил. За гостиницы, кстати, ещё примерно столько же не вернули.
Влад писал(а) 30 авг 2014, 21:47:Отменили уральцев? После бронирования и с оформленным билетом?
egornew писал(а) 31 авг 2014, 01:52:Про невыписывание то это все прошли...я то подумал что выписанные отменили...
Хотя...поживем увидим.
В последнее время мало кто отписывается об удачных полетах...в основном только про косяки Белавиа. Статистики нет по последним месяцам.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования