Poseidon писал(а) 11 июн 2020, 10:40:Сегодня получаю от Аэрофлота письмо : Не удалось выпустить электронный ваучер
Уважаемый клиент,
Заявка под номером CС..... обработана.
Ваш билет оформлен с безналичной формой оплаты. Для оформления заявки на возврат Вам необходимо обратиться в офис продаж ПАО «Аэрофлот» на территории РФ.
Что за хрень?? Билеты покупались на сайте Аэрофлота и оплачивались моей картой. Звоню в Аэрофлот, говорю вот так и так. Сказали будем разбираться. У кого-нибудь такое было?
Ничего так и не пришло, и с личного кабинета написал, тоже не ответили. Позвонил опять в коллцентр, сказали заявка по данному случаю составлена, ожидайте - с вами свяжутся по телефону. Спрашиваю зачем со мной связываться по телефону - отправьте просто ваучеры. Ответила, что мол так полагается.. Когда свяжутся она не знает, неизвестно. На моё предложение повторно запросить через сайт ваучеры ответила, что не надо это делать. И потом говорит, что если не дождётесь звонка - придёте в офис и там оформят бумажный ваучер. Правда по бумажному ваучеру билет можно купить только в офисе Аэрофлота.