Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
alexb2 писал(а) 19 ноя 2015, 17:52:Я не настаиваю запрашивать выписку у Трансаэро но и думаю лишней она не будет.
Atsu писал(а) 19 ноя 2015, 18:03:Что конечно печально((((( Надеялась увидеть себя в списках.....
Atsu писал(а) 19 ноя 2015, 18:03:позвонила в ГПБ, попросила проверить статус возврата по номеру карты. Меня не нашли
nozap писал(а) 19 ноя 2015, 18:05:Atsu писал(а) 19 ноя 2015, 18:03:Что конечно печально((((( Надеялась увидеть себя в списках.....
Опять подтверждается, что без письма с rev любого содержания после рефанда в офисе ТСО - 99%, что в списках ГПБ на возврат Вас не будет.
IgorBasic2 писал(а) 19 ноя 2015, 18:16:Усиленно уговаривают отказаться от перелета после 15 декабря. Я даже подумал, может не надо?)
Katrinbs писал(а) 19 ноя 2015, 18:18:А какие доводы приводили? ))) Особенно интересуют роботы ))
Atsu писал(а) 19 ноя 2015, 18:03:5/10 первая заявка на возврат, Потом несколько повторов и множество писем.
9/11 поставила статус рефаунд в офисе на Повелецкой
Письма от rev.reservation так и не приходило
позвонила в ГПБ, попросила проверить статус возврата по номеру карты. Меня не нашли. Сказали что у них в списках меня нет. Это значит или ТСО им еще не передало мои данные, или у них они еще не обработались, или ТСО ввело меня в заблуждение.
Что конечно печально((((( Надеялась увидеть себя в списках.....
Baluuu писал(а) 19 ноя 2015, 21:35:Всем привет.
В общем картина такая:
Приехал сегодня в офис под закрытие, оказалось, что они оформляют refound. Но как мне объяснили это ещё одна бумажка в копилку. Сегодня последний день работы офиса. То есть связи теперь вообще нет. Общаться с роботами по почте бессмысленно. Как они мне сказали, практически никто не получил возврат за билеты. Сотрудникам не платят зарплату с октября. Сами они тоже в подвешенном состоянии. Банкротом компанию не объявляют потому что это никому не выгодно. Поскольку, если процедуру запустят, банки понесут огромное потери. А что касается Плешаковых, так они за билетную пирамиду вообще сядут. Половина авиа парка была в лизинге, так эти самолёты уже забрали. Каким образом теперь компания сможет выполнять свою деятельность вообще не понятно.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег