Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
korzh_yura писал(а) 25 апр 2019, 18:37:Подскажите а если все сегменты подтверждены и билет невозвратный, со статусом elite туркиши случайно не могут бесплатно сделать изменения второй раз уже после подтверждения вынужденных изменений?
если покупали через агентство, то по запросу или звонку точно нереально (я много раз пробовал в этом году с несколькими билетами). Но в аэропорту шанс есть, хоть гарантии и нет. Во Внуково супервайзеры не работают по выходным,без его разрешения не сделают. В Стамбуле супервайзеры всегда, для Элит отдельная билетная секция в новом аэропорту, вроде она в зоне вылета (выйти туда из транзитной зоны - немалый крюк через тайную дверку в месте между зонами гейтов А и В, справа от стенда раздачи прессы). Как минимум, в не перевыпущенном билете, первые сегменты которого были отлётаны в прошлом - с оригинального рейса на стыковку покороче меня пересадили без доплатыkorzh_yura писал(а) 25 апр 2019, 18:37: бесплатно сделать изменения второй раз уже после подтверждения вынужденных изменений?
Eleonorik писал(а) 16 май 2019, 23:49:Болтаться в Стамбуле почти двое суток с маленьким ребёнком мне не хочется
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег