DinaraAkt писал(а) 17 мар 2020, 14:21:stegu писал(а) 17 мар 2020, 13:38:В Люфтганзу сейчас дозвонилась.
Бронь видят, за возвратом д/с сказали обращаться к посреднику/ агрегатору, т.к. приобретались билеты у них...
А вы у посредника покупали?
Да
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
DinaraAkt писал(а) 17 мар 2020, 14:21:stegu писал(а) 17 мар 2020, 13:38:В Люфтганзу сейчас дозвонилась.
Бронь видят, за возвратом д/с сказали обращаться к посреднику/ агрегатору, т.к. приобретались билеты у них...
А вы у посредника покупали?
unreal_undead писал(а) 18 мар 2020, 11:00:А из личного кабинета оформить возврат при отмене одного из плеч нельзя?
DTN писал(а) 19 мар 2020, 09:00:Подскажите, пожалуйста, через какое время после оформления возврата по телефону сервис-центра должно прийти (фактически приходило) уведомление на почту?
DTN писал(а) 19 мар 2020, 09:00:через какое время после оформления возврата по телефону сервис-центра должно прийти (фактически приходило) уведомление на почту?
Ну разумеется! Ведь всю информацию об отменах/изменениях рейсов в бронировании я на него получала.) И сотрудник сервис-центра адрес правильно называл, когда говорил, что отправит на него письмо.like_a_tourist писал(а) 19 мар 2020, 11:44:как вариант еще - при покупке билета указывали этот же адрес, на который сейчас ждете письмо?
DTN писал(а) 19 мар 2020, 11:53:Ну разумеется! Ведь всю информацию об отменах/изменениях рейсов в бронировании я на него получала.) И сотрудник сервис-центра адрес правильно называл, когда говорил, что отправит на него письмо.
То есть сумму к возврату они там не прописывают?like_a_tourist писал(а) 19 мар 2020, 12:01:Хотя письмо абсолютно бестолковое - в нем, кроме того, что бронирование отменено, нет больше никакой информации - ни про возврат, ни про сроки...
DTN писал(а) 19 мар 2020, 12:05:То есть сумму к возврату они там не прописывают?
TeplovII писал(а) 19 мар 2020, 12:12:В суматохе потерял письмо-подтверждение от люфтганзы, либо оно вообще не приходило.
like_a_tourist писал(а) 19 мар 2020, 12:22:Мне не пришло ни одного письма об отмене рейса, даже когда я просила при отмене брони прислать какое-то подтверждение...
А с онлайн табло сайта Пулково не подойдет скриншот? там указан номер вашего рейса и что он отменен сегодня
TeplovII писал(а) 19 мар 2020, 12:29:Я его переделаю под себя.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег