Alex Kumarkov писал(а) 24 окт 2013, 01:51:mr.Jeka писал(а) 24 окт 2013, 02:02:
Ну да, я и имел ввиду, что АФ "нагнул" ВА так сказать, в рабочем порядке, юридически это недоказуемо (если нигде не задокументировано). Поэтому все официальные претензии к ВА. Бедолаги.
На мой субъективный взгляд, Вы правильно мыслите, друзья Насчет скриншота - первоначальная редакция была абсолютно юридически безграмотная, без учета ситуации, когда рейс выполняется чисто под кодом XF. Когда чисто XF - SU к этому имеет абсолютно далёкое отношение.
Ну, в своем посте я выразил свою Т Зр только по поводу того, кто истинный виновник закрытия региональной программы.
Договор - это отдельная "больная" тема ). Итак:
1. С чего вдруг первоначальная редакция безграмотна? По-моему, все грамотно и однозначно, без двойного смысла. Или Вы считаете юристов ВА и АФ двоечниками?
2. У ВА все рейсы XF (что естественно), а в новом договоре перечислены конкретные, с к-рых АФ мечтает соскочить (притом, что сам же и закрыл их волевым решением).
3. Если бы, как Вы говорите, АФ нес ответственность только за совместные рейсы XF/SU, в договоре так бы и написали типа "действительно только для совместных рейсов XF/SU". В данный момент четко указано, что нацпер несет ответственность за все рейсы
"которые выполняются на ВС ОАО "Владавиа", за исключением...". На мой взгляд, никакого двойного смысла.
4. По-поводу "на заборе написано" ( Wasptana ) ). Содержание сайта ВА наверняка модерируется нацпером (если нет, то это проблемы АФ), т.к. ему нести ответственность за все там написанное (он-головная контора). Мы же с Вами уверены в профессиональности АФовских юристов? Другое дело, что он может попытаться наплевать на свои обязательства и в любой момент их "подкорректировать". Для этого существуют суды.
ЗЫ. Понимаю, что почти повторяю свой давнишний пост и все равно в итоге каждый так и остался при своем мнении ).