Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Aries75 писал(а):Через несколько дней вылетаю AirAsia из Бангкока в Куала-Лумпур.
Обратного билета из Малайзии нет. Предположительно собираюсь возвращаться из Малайзии в Таиланд по морю (с острова Лангкави).
Скажите, пожалуйста, сталкивались ли Вы лично либо Ваши знакомые со случаями непосадки на рейс AirAsia ввиду отсутствия обратного билета?
Алена C писал(а):Может ли возникнуть такая ситуация с Айразией?
Алена C писал(а):Купила билеты по акции на сентябрь по карте со сроком действия по 07.11г....
almaz2k писал(а):Скажите пожалуйста есть ли какие-то подводные камни при покупке билета Хошимин-Бангкок?
14. Визовые особенности.
Как уже отмечалось ранее, AirAsia является перевозчиком point to point, т.е не поддерживает транзит. Поэтому, если вы хотите лететь
AirAsia через визовую страну (и далее другой авиакомпанией ), которую вы подразумеваете как транзитную ,то она –эта страна, с точки
зрения AirAsia, является конечной страной их перевозки. И к вам могут быть предъявлены требования наличия визы этой страны.
Существуют особенности и исключения в некоторых визовых странах, с точки зрения авиа-транзита. Например, Китай и Сингапур.
Эти особенности рассматриваются в отдельных темах и не являются предметом рассмотрения данного топика.
almaz2k писал(а):Проверяю бронь. Билет один.
Проясните ситуацию.
gtrider писал(а):лояльно ли они смотрят на ошибку в фамилии? Если, например, загранник выдадут, а там будет одна буква отличаться.
gtrider писал(а):у нее, вероятно, поменяется фамилия
gtrider писал(а):А вот про номер паспорта - его действительно не потребуют ни на какой стадии?
Жуля_ писал(а):Ну например мы Оманцами в Тай летали-4 раза кормили-поили
Жуля_ писал(а):выдавали одеяла, подушки, носочки, затычки для ушей, повязки для сна
lel1001 писал(а):Уважаемые форумчане, я очень давно не мониторила это направление, и совсем не в теме
На нужные мне даты конец ноября-начало декабря Гонконг-Пукет- Гонконг за 2 их получилось со сборами 3,856.00 HKD - подскажите пожалуйста, это хорошая цена? стоит ли ждать лучшей?
Peveks писал(а):обратно 4 марта
POYU писал(а):как оплатить в $ или по какому курсу будет конвертация ???
merial писал(а): Не переживайте, ничего не потеряете
tt150 писал(а):Билет не желает приходить.
tt150 писал(а):стоит ли бороться за ПДФ-билет или забить и идти с распечаткой брони с сайта?
dmitry87 писал(а):не выбирается поле Gender
dmitry87 писал(а):и в State нечего выбрать, как быть?
ninakor писал(а):Еще вопрос по Air Asia. Прилетаем в 3.30 утра в Бангкок Аэросвитом и хотим в 6.45 утра вылететь Air Asia в Ханой. Не мало времени? Не нашла инфы, когда кончается чек-ин. И вообще сколько времени примерно занимает паспортный контроль, получение багажа рано утром в ап Бангкока?
ninakor писал(а): И вообще сколько времени примерно занимает паспортный контроль, получение багажа рано утром в ап Бангкока?
ninakor писал(а):Еще вопрос по Air Asia. Прилетаем в 3.30 утра в Бангкок Аэросвитом и хотим в 6.45 утра вылететь Air Asia в Ханой. Не мало времени? Не нашла инфы, когда кончается чек-ин. И вообще сколько времени примерно занимает паспортный контроль, получение багажа рано утром в ап Бангкока?
shinsen писал(а):Впервые решил воспользоватся бронированием на Айр Азия. А мне в ответ:
5066:NotPaidInFull] We are unable to successfully process one or more payments. Please select a different payment and apply it until the balance due is zero.
[5022:NullReferenceException] Sorry, an error has occurred. Please try again. If the error persists, please contact our call center and inform us of this problem.
Х.з. что не так ? Деньги на карте есть. Картой пользовался когда через Азиарумс номер бронировал.Тогда все прошло ОК. А Айр Азиа капризничает.
aliceb писал(а):Острое не брала, ничего не скажу.Но честно говоря ничего азиатского в этих блюдах не обнаружила. Может плохо искала? Причем понять что в тарелке очень сложно. Вроде курица, знаю, а по вкусу что-то среднее между мороженой рыбой и куском картона.ИМХО лучше традиционные сендвичи и хот доги, хотя на мой вкус и они далеки о совершенства.
Ситуация следующая: Билеты куплены по распродаже ещё в феврале. Электронные билеты на почту пришли , статус подтверждён.При оформлении был допущен косяк в виде не правильного номера паспорта ( перепутал паспорта жены и дочки). Захожу на сайт через Manage my booking моей брони не видит.Вопрос стоит ли сильно заморачиваться по этому поводу?? Имя написано без ошибок , перепутаны номера.Понятно что не надо было вносить паспорта но что сделано, то сделано.Рейс международный.Летят три человека + проплаченный багаж на одном бланке.
Мои действия???
1. Пройти эл.регистрацию и не парится.( но эл .регестрацию вроде надо подтверждать на стойке? да и багаж надо сдать)
2. Пытаться связаться с авиакомпанией и переписать данные? ( хрен достучишся)
3.???
dmitry87 писал(а):Кто-нибудь подскажите среднюю цена с БКК в Краби? Сейчас выдает 1685, это норм? Или попробовать выждать промо цену
Ни так ни эдак не даёт . Не распознаёт ни какую бронь.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования