Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
Сигнатюр писал(а) 30 авг 2014, 11:26:Как следует из их однотипной отписки, дата возврата до 40 банковских дней. Есть ли те, кому ещё не вернули после 40 дней? У меня зависает, где то 110 $
firstdima писал(а) 31 авг 2014, 18:46:ТКС мне все сделал за 35 календарных дней, даже прислали факсовые ответы эквайера
andycooc писал(а) 31 авг 2014, 19:25:firstdima писал(а) 31 авг 2014, 18:46:ТКС мне все сделал за 35 календарных дней, даже прислали факсовые ответы эквайера
так ведь шоу невиданной щедрости уже кончилось давно) более двух месяцев
firstdima писал(а) 31 авг 2014, 18:46:Вы чарджбэк пробовали делать? ТКС мне все сделал за 35 календарных дней, даже прислали факсовые ответы эквайера
AKSx писал(а) 01 сен 2014, 14:22:Но все же интересно, куда делись детишки...а если бы они были настоящими?! Ну да ладно.
azazelio писал(а) 01 сен 2014, 14:25:Летели уральскими в симферополь неделю назад, зарегистрировались в инете с инфантом, на стойке в Домодедово убрали инфанта за полминуты
egornew писал(а) 01 сен 2014, 14:28:azazelio писал(а) 01 сен 2014, 14:25:Летели уральскими в симферополь неделю назад, зарегистрировались в инете с инфантом, на стойке в Домодедово убрали инфанта за полминуты
При онлайн регистрации требовался ли номер паспорта и дата рождения на инфанта?
gered писал(а) 02 сен 2014, 09:19:Ага 7-8 автобусов, 2 часа ожидания багажа это было бы впрямь лучше.
azazelio писал(а) 02 сен 2014, 09:30:Расскажите про Айрберлин, в инете регистрируетесь с инфантами, на стойке снимаете? В инете дает сесть рядом друг с другом? Кто-то писал, что только друг за другом
azazelio писал(а) 02 сен 2014, 09:59:т.е. при регистрации 2 взрослых в инете с 2 инфантами система дает сесть рядом?))
8008 писал(а) 02 сен 2014, 10:04:не, не дает, сажает на 1-й и 2-й ряд у окошка)) потом девушки сами второго пересаживали на обратных система сажает рядом, нас всегда на 17-й сажала, но можно и поменять
vassilissa писал(а) 02 сен 2014, 13:50:Только что пришла отмена 5-евровых билетов Led-Kbp-Dus на весенние каникулы, печалька, собирались в Диснейленд
Niko_S писал(а) 02 сен 2014, 13:59:На сайте Трансаеро по номеру билета билет бьется
Сигнатюр писал(а) 02 сен 2014, 14:28:Будем ждать отмены одноевровых в Хельсинки....(((
Niko_S писал(а) 02 сен 2014, 13:59:На сайте Трансаеро по номеру билета билет бьется. Так что вроде как все нормально, но сомнения некоторые все же есть.
vassilissa писал(а) 02 сен 2014, 13:50:Только что пришла отмена 5-евровых билетов Led-Kbp-Dus на весенние каникулы, печалька, собирались в Диснейленд
firstdima писал(а) 02 сен 2014, 14:19:Niko_S писал(а) 02 сен 2014, 13:59:На сайте Трансаеро по номеру билета билет бьется
сайт тсо не отображает корректно отмены, у меня "все нормально" с билетами, отмененными еще в мае
позвоните в концентр - там скажут точно
Niko_S писал(а) 02 сен 2014, 15:17:на mytripandmore.com все вроде как бьется, до авиакомпании дозвонится проблемка, так как всегда "ждите ответа"
Авиакомпания как я уже писал Трансаэро. Билет Москва-Симферополь (классический маршрут за 1 евро), вылет в эту субботу
Если опять начнут врать, то буду в ТКС звонить. Хорошо, что оплачивал их картой, а не Сбера какого-нибудь.
little bird писал(а) 02 сен 2014, 15:30:Сбер тоже сразу отписался, что ничем помочь не может, так как деньги списаны, а не захолдированы. В общем, я смирилась уже с их потерей
Niko_S писал(а) 02 сен 2014, 17:22:Теперь вот думаю что сделал не так, в чем провинился(((
Niko_S писал(а) 02 сен 2014, 19:28:Да, билеты покупались в первую ночь, без купонов, но с ребеночком))), одним на 4-х взрослых. При этом есть даже счет (инвойс) в котором все расписано подробно, в том числе и скидка. Так что поводов для отмены вовсе нет. На Российской версии сайта кстати покупал без фанатизма, была приобретена только одна поездка, которую и отменили
Niko_S писал(а) 02 сен 2014, 21:13:Спасибоrindex.
Так и сделаю.
Уже написал им.
Как будут новости отпишусь.
на заявление о несогласии с операцией?
little bird писал(а) 02 сен 2014, 22:02:на заявление о несогласии с операцией?
Дабы никого не вводдить в заблуждение....В момент моего обращения в Сбербанк прошло уже где-то 5 недель. Я почему-то наивно полагала, что деньги просто захолдированы и отвалятся сами по себе через месяц. (надо было больше форум читать) Мое общение с банком шло через переписку с их службой подержки с подробным описанием ситуации и приложением письма об отмене бронирования. Мне сразу сообщили в ответном письме, что ничем помочь не могут. То есть до написания непосредствено завяления на chargeback дело даже не дошло. Теперь понимаю, что надо было проявить настойчивость....А кому-нибудь Сбербанк возвращал по заявлению в случае с AFT? И как скоро вы обращались за опротестованием операции?
RamShish писал(а) 03 сен 2014, 07:01:они по электронке об этом сообщают?
Я подавала на 5 сумм около 300 евро.Позвонили,попросили отправить мейлы с отменами,отправила. Потом на следующий день 2 самые маленькие суммы вернулись и всё,тишина. Мужу вообще не дозвонились и тишина.Потом мне пришла смс о том,что ваше заявление закрыто... Вот так. Что дальше делать,кто подскажет? Повторное заявление писать на невернувшиеся суммы? Всего у нас с мужем на 2 карты не вернулось около 500 евро,сумма немаленькая.Но в основном это отели.
little bird писал(а) 02 сен 2014, 22:02:А кому-нибудь Сбербанк возвращал по заявлению в случае с AFT? И как скоро вы обращались за опротестованием операции?
alphaville писал(а) 02 сен 2014, 11:37:Глупый вопрос - а какой смысл в онлайн-регистрации, если места вразнобой даются, а потом в любом случае на стойку идти снимать инфантов? И ещё - на детей документы какие-либо просили, при онлайн-регистрации и на стойке? Летим послезавтра АБ в первый раз по АФТшным билетам, хочется знать побольше, чего ждать
RamShish писал(а) 03 сен 2014, 07:01:ох, друзья, заставляет эта тема и меня нервничать у нас билетики в Симферополь на 14 сентября, т.е. отпуск приближается, а тут такое началось... тем более я купила только эти билеты по этой вакханалии)
hejduk28 писал(а) 04 сен 2014, 17:09:Коллеги, что писали при регистрации у AirBaltic в полях "номер паспорта" и т.д. у инфантов? Можно 12345 оставить?
hejduk28 писал(а) 04 сен 2014, 18:45:У кого-то была такая проблема?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования