Ryanair отмена и возврат денег

Всё о покупке и возврате авиабилетов: изменение дат и маршрута, ошибки в бронировании, возврат денег и правила авиакомпаний. Процедуры отмены, обмена и коррекции данных в авиабилетах.

Сейчас этот форум просматривают: chegevara и гости: 3

Re: Ryanair отмена и возврат денег

Сообщение russakowalena » 28 май 2020, 01:52

Запросила возврат денег, сегодня прислали предложение поменять на любой др перелет

We apologise for any inconvenience caused from your recent flight cancellation.

We sent you an email inviting you to move your cancelled flight for free or apply for a refund. Moving your flight is very easy, there are no change fees, you don’t have to pay the fare difference and you can travel to any destination on our network. Please check Ryanair.com as there may be options for you to move to an alternative flight on the next/previous day to your original.

We’re operating over 1,000 flights a day from 1 July and we’ve introduced new health measures on board to protect our guests and people. Free Move is a great option if you still wish to travel over the next couple of months and we’ve made a short video to show you how to complete your Free Move in 4 easy steps
russakowalena
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 98 раз.
Страны: 44
Отчеты: 6

Сообщение Stomas » 28 май 2020, 09:04

Может повторюсь,сильно не ругайтесь.)
Получил письмо с номером ваучера и ссылкой для его активации,ниже в письме ссылка для возврата.Ваучер не активировал.По ссылке для возврата выкидывает на инфо страницу АК.Меня интересует возврат.
Вопрос.
Выше пишут ,что АК должна как-то зарегистрировать запрос на возврат и ответить.Подскажите ,что где кликать?на инфо странице не нашел.Покупал через Сбер более 2 мес.назад,я так понимаю для Чарджбэка уже поздно?
Stomas
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение SlavinMcLaren » 28 май 2020, 09:11

Прошу помощи у тех, что "выбил" бабло через Paypal. открыл 2 кейса на отмененыый рейс туда-обратно. Один билет оформлен на меня, второй на супругу. Фамилии разные (не знаю, влияет ли это на решение, но...). Платил за оба билета через палку я. По кейсу супруги пришел ответ "Based on the merchant’s response and the information we have to date, we will have to deny your claim. This decision was made because your billing dispute doesn't match our qualification for a billing dispute." По моему пришел запрос на подтверждение оплаты (типа выписки с банковского счета). Из инет банкинга сделал скрин с оплатой , где указана сумма, получатель и даже код бронирования. Ответ "Based on the merchant’s response and the information we have to date, we will have to deny your claim. This decision was made because the dispute was submitted with insufficient information/documentation to support the claim and we were unable to obtain the required information/documentation after requesting it from you." Вопрос , что я сделал не так, у меня есть 5 дней на то, чтобы выслать доп. данные ...или плюнуть и ждать год?
SlavinMcLaren
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение ashata76 » 28 май 2020, 09:18

bryce.terner писал(а) 27 май 2020, 11:28:В результате вернули раяны. Теперь я в том самом "черном списке")))

Доброе утро. Скажите, а как Вы поняли, что Вы в черном списке?
Я вот тоже планирую подавать заявление на чарджбэк. И не понимаю, зачем Раянам создавать этот черный список. Они же потеряют клиентов. Я до этого не раз летала этой авиакомпанией и, в общем-то, планирую и дальше летать, просто в этот раз вот так вышло. Хотелось бы вернуть деньги, потому что мы собирались лететь двумя семьями, и мне бы желательно друзьям деньги отдать, потому что они вряд ли снова полетят. У каждого своя ситуация.
ashata76
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение ashata76 » 28 май 2020, 09:22

Stomas писал(а) 28 май 2020, 09:04:Покупал через Сбер более 2 мес.назад,я так понимаю для Чарджбэка уже поздно?

Не поздно. Мне тут в соседней веточке про чарджбэк ответили, что в течение 120 дней с момента неоказания услуги.
ashata76
новичок

Сообщение Гость » 28 май 2020, 09:34

ashata76 писал(а) 28 май 2020, 09:18: И не понимаю, зачем Раянам создавать этот черный список.

Операторы в чате пугают клиентов, отказывающихся от ваучеров и планирующих чарджбек, что они попадут в некий "черный список" авиакомпании.
Доподлинно о его существовании неизвестно и, скорее всего, его не существует. Подробно обсуждалось на FlyerTalk
Гость

Сообщение Romanbelic » 28 май 2020, 09:41

SlavinMcLaren писал(а) 28 май 2020, 09:11:открыл 2 кейса на отмененыый рейс туда-обратно.

А у Вас рейсы в разном бронирование или в одном?

SlavinMcLaren писал(а) 28 май 2020, 09:11:Based on the merchant’s response and the information we have to date, we will have to deny your claim. This decision was made because your billing dispute doesn't match our qualification for a billing dispute."

Какую причину Вы выбрали для открытия диспута?

SlavinMcLaren писал(а) 28 май 2020, 09:11:По моему пришел запрос на подтверждение оплаты

Так они точно хотели запрос на подтверждение оплаты или это Вы так поняли? По мне такой запрос очень странный от них, ведь транзакция по оплате с какого счета были сняты деньги у них же и хранится.
Romanbelic
полноправный участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 31

Сообщение Гость » 28 май 2020, 10:57

bryce.terner писал(а) 27 май 2020, 11:28:Ryanair неожиданно прислал письмо, что мой запрос о возврате денег вместо ваучера выполнен

Итог:
26 мая - Ryanair проводит возврат
27 мая - присылает письмо о том, что сделан возврат
28 мая - деньги упали на карту Тиньков
Гость

Сообщение SlavinMcLaren » 28 май 2020, 10:57

Romanbelic писал(а) 28 май 2020, 09:41:Какую причину Вы выбрали для открытия диспута?

Missing refund or credit
Romanbelic писал(а) 28 май 2020, 09:41:А у Вас рейсы в разном бронирование или в одном?

Разные.
Romanbelic писал(а) 28 май 2020, 09:41:Так они точно хотели запрос на подтверждение оплаты или это Вы так поняли? По мне такой запрос очень странный от них, ведь транзакция по оплате с какого счета были сняты деньги у них же и хранится.

Мне тоже показалось странным. Сначала на почту пришел запрос на доп. данные, вошел в раздел resolution center , там во вкладке доп. инфо была просьба предоставить подтверждение оплаты (не могу сейчас в case history найти этот запрос).
Возможно, причина отказа в том, что я открыл case с неправильной причиной...Можно ли закрыть кейс и открыть вновь с новой причиной?
Вложения
Ryanair отмена и возврат денег
SlavinMcLaren
новичок

Сообщение Kroxi99 » 28 май 2020, 11:10

На Визе !обещают! в течение 60 дней
Kroxi99
участник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Romanbelic » 28 май 2020, 11:12

SlavinMcLaren писал(а) 28 май 2020, 10:57:Missing refund or credit

Вот Вам и отказали, потому что Вы не верно выбрали. Вы должны открыть спор на Item Not Received. Если второй спор не закрыл PayPal еще, то поменяйте там причину а то тоже откажут, а по первому открывайте заного с правильной формулировкой.
Последний раз редактировалось Romanbelic 28 май 2020, 11:15, всего редактировалось 3 раз(а).
Romanbelic
полноправный участник

Сообщение ingeniero » 28 май 2020, 11:12

Док85 писал(а):Интересно на Визе та же ситуация?

У Wizzair до ваучеров не дошли, но деньги тоже возвращали не быстро. У меня примерно 60 дней прошло от заявки до получения денег. У Ryanair похуже -пока деньги возвращают фактически только через чарджбэки.
ingeniero
путешественник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 12

Сообщение Kroxi99 » 28 май 2020, 11:23

Чтобы быть точным, для сравнения с раянами, визы дают что-то типа 120% от стоимости на 2 года или просто стоимость с обещаниями возврата через 60 дней. У меня еще 60 дней не прошло с обещания
Kroxi99
участник

Сообщение SlavinMcLaren » 28 май 2020, 11:27

Romanbelic писал(а) 28 май 2020, 11:12:Вот Вам и отказали, потому что Вы не верно выбрали. Вы должны открыть спор на Item Not Received. Если второй спор не закрыл PayPal еще, то поменяйте там причину а то тоже откажут, а по первому открывайте заного с правильной формулировкой.

Оба кейса закрыты. Есть кнопка You can appeal the outcome of this case on or before 5 June. или cancel case.
SlavinMcLaren
новичок

Сообщение Romanbelic » 28 май 2020, 11:36

SlavinMcLaren писал(а) 28 май 2020, 11:27:Оба кейса закрыты

Попробуйте открыть новые споры на эти транзакции (я проверил у себя, после закрытия кейса могу заного споры создавать в тех же транзакциях) или связывайтесь с поддержкой тогда, обьясните ситуацию о неправильно выбраной причине и Вам переквалифицируют эти кейсы.
Romanbelic
полноправный участник

Сообщение topotun » 28 май 2020, 13:55

Покупал билеты в сентябре -октябре 2019 через палку. Полёт должен быть в июне-июле 2020г. Рая уже прислала письма об отмене.
Могу ли я открывать диспут на палке сейчас? Или дождаться дат полета? Или вообще бессмысленно, потому что билеты покупались более полугода назад?
topotun
полноправный участник

Благодарил (а): 33 раз.
Страны: 17

Сообщение ingeniero » 28 май 2020, 13:59

topotun писал(а) 28 май 2020, 13:55:Или вообще бессмысленно, потому что билеты покупались более полугода назад?

Если не ошибаюсь, то на транзакции, проведенные более 180 дней назад, диспут в Paypal открыть невозможно.
ingeniero
путешественник

Сообщение russakowalena » 28 май 2020, 14:30

ingeniero, все верно, я открыла 12 мая, оставалось 2 дня до 180 дней с операции.
russakowalena
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 98 раз.
Страны: 44
Отчеты: 6

Сообщение Romanbelic » 28 май 2020, 17:20

Ryanair еще раз подтверждает какой бардак у них в компании. Только что пришло письмо что они видят что я не подтвердил ваучер, и ставят меня в очередь на возврат средств а пока я могу использовать их ваучер. Вот только деньги уже как 2 недели у меня. Видно никакой связи в их отделах или базе данных нет от слова совсем.
Romanbelic
полноправный участник

Сообщение SlevinRUS » 28 май 2020, 17:23

6 июня истекает срок ответа по чарджбэк от Тинькофф и вот что прислали Райаны сегодня

Please do not reply to this email

Ryanair Group Customer Care (Ryanair DAC, Lauda & Malta Air)

Our Ref: ХХХ

Dear Customer,

We acknowledge your request for a refund in lieu of a travel voucher for your unused booking.

We confirm that your refund request has been processed back to the form of payment used to pay for your booking. Your issuing bank will take 5-7 working days to process this refund amount back to your account.

The amount refunded to your credit/debit card/method of payment is EUR ХХХ

Please note the travel voucher issued has been voided and can no longer be used.

Yours sincerely,

Ryanair Group Customer Care (Ryanair DAC, Lauda & Malta Air)
SlevinRUS
активный участник

Благодарил (а): 75 раз.
Страны: 16

Сообщение Romanbelic » 28 май 2020, 17:28

Может кто знает из банковской сферы, могут ли много положительных chargebackов привести к повышенной стоимости обслуживания у банков или каким-то штрафам? Удивительно просто что Ryanair делает выплаты сейчас строго тому кто оспаривает. Им не всеравно ли заберет банк принудительно или самим платить?
Romanbelic
полноправный участник

Сообщение Kate Moth » 28 май 2020, 17:43

Romanbelic писал(а) 28 май 2020, 17:20: Вот только деньги уже как 2 недели у меня

Может деньги Вам пэйпэл вернул из своих, а потом будет их отжимать у раянов?
Kate Moth
участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 58

Сообщение Kate Moth » 28 май 2020, 17:47

Romanbelic писал(а) 28 май 2020, 17:28: Удивительно просто что Ryanair делает выплаты сейчас строго тому кто оспаривает. Им не всеравно ли заберет банк принудительно или самим платить?

Ну разве нет разницы отдавать сейчас или отдавать через год? Тогда может приток бабок наладится, или вообще не возвращать, а заполнить другие рейсы этими паксами.
Kate Moth
участник

Сообщение Romanbelic » 28 май 2020, 17:47

Kate Moth писал(а) 28 май 2020, 17:43:Может деньги Вам пэйпэл вернул из своих, а потом будет их отжимать у раянов?

Друзья которые торгуют на eBay говорили, что PayPal при закрытии диспута сразу списывает деньги со счета продавца, даже если в минус счет уходит. Тогда при следующих оплатах на счет Ryanair в PayPal деньги будут покрывать счет доводя его до 0, а только потом будут переводится на банковский счет Ryanair.

Kate Moth писал(а) 28 май 2020, 17:47:Ну разве нет разницы отдавать сейчас

Так они возвращают сейчас тем, у кого эти деньги банк вскоре и так заберет у Ryanair. Просто тогда это выглядит как возврат добровольный а не через опротестования в банке.
Грубо говоря они получили притензию от банка и 5 числа делают возврат, если они этого не сделают то банк снимет эти деньги 7 числа. Так вот в чем разница для них? Ну и пусть банки снимают, а они спешат быстренько тем у кого уже chargeback на финальной стадии, добровольно вернуть.
Последний раз редактировалось Romanbelic 28 май 2020, 17:52, всего редактировалось 1 раз.
Romanbelic
полноправный участник

Сообщение Kate Moth » 28 май 2020, 17:52

Romanbelic писал(а) 28 май 2020, 17:47:Тогда при следующих оплатах на счет Ryanair в PayPal деньги будут покрывать счет доводя его до 0, а только потом будут переводится на банковский счет Ryanair.
Ну вот и получается, что раяны заплатят пэйпэлу когда ему кто-нибудь заплатит через пэйпэл, нет? Так же вроде чарджбэк работает, банк возмещает вам деньги с оговоркой, что после расследования ещё могут и назад их забрать.
Просто тогда это выглядит как возврат добровольный а не через опротестования в банке
Добровольно тут вроде ещё никому не вернули, если не ошибаюсь. Добровольно мне Бритиш Эйрвэйс вернул - позвонила им, отменила рейс, не впаривая ваучер оформили возврат и деньги на счёт поступили через 2 дня. А у раянов только выдавить их можно на данный момент.
Kate Moth
участник

Сообщение Romanbelic » 28 май 2020, 17:56

Kate Moth писал(а) 28 май 2020, 17:52:Ну вот и получается, что раяны заплатят пэйпэлу когда ему кто-нибудь заплатит через пэйпэл, нет? Так же вроде чарджбэк работает, банк возмещает вам деньги с оговоркой, что после расследования ещё могут и назад их забрать.

Ну счет не будет всегда в минусе, через какоето время PayPal скажет принудительно/добровольно довести баланс минимум до 0.
Ну если деньги вернули после раследования, никто их не заберет. А так да, некоторые банки предоставляют деньги не дожидаясь окончания спора, но как по мне то это довольно редко.

В сообщениях №890 и 892, 921 людям вернул сам Ryanair практически на финальной стадии chargeback я не верю в такое совпадение.
Romanbelic
полноправный участник

Сообщение Kate Moth » 28 май 2020, 18:01

Romanbelic писал(а) 28 май 2020, 17:47:Так вот в чем разница для них? Ну и пусть банки снимают, а они спешат быстренько тем у кого уже chargeback на финальной стадии, добровольно вернуть.

Теперь поняла о чем Вы )) Насколько я знаю, им придётся тогда оплачивать дополнительно банку за эти телодвижения. Поэтому дешевле вернуть средства добровольно, особенно если по закону они должны были это сделать месяц назад ))
Kate Moth
участник

Сообщение Romanbelic » 28 май 2020, 18:03

Kate Moth писал(а) 28 май 2020, 18:01:оплачивать дополнительную банку

Теперь и мне ясно почему они так засуетились и не доводят споры с банками до конца, так как дополнительные траты.
Romanbelic
полноправный участник

Сообщение Kate Moth » 28 май 2020, 18:34

Romanbelic писал(а) 28 май 2020, 18:03:так как дополнительные траты
Ну да, на каждого пакса придётся отстегивать в ЮК от £5 до £15 гешефта, верх расточительности для раянов, которые за каждый пенс удавиться готовы. )) Поэтому и пугают чёрными списками.
Kate Moth
участник

Сообщение SlevinRUS » 29 май 2020, 10:20

Сегодня райнэйр вернул всю сумму. Процедура чарджбэка через Тинькофф была начала 7 апреля и продлевалась 3 раза. Крайний срок стоял 6 июня по решению. Вчера , как и писал , от райанов пришло письмо с одобрением возврата и сегодня все пришло. Решения по чарджбэк видимо не стали дожидаться)
SlevinRUS
активный участник

Благодарил (а): 75 раз.

Сообщение sugarcane » 29 май 2020, 11:54

russakowalena писал(а) 28 май 2020, 01:52:Запросила возврат денег, сегодня прислали предложение поменять на любой др перелет

Ага, мне тоже письмо с предложением бесплатного переноса на любой другой рейс. И что вы думаете? Пишу в чат поддержки прошу поменять неиспользованые Киев-Вена-Киев на Киев-Мадрид-Киев. И мне отказывают, говорят предложение только для рейсов если "географическое расположение соизмеримо", извините за недопонимание. Ну простите, больше никуда не собираюсь пока что. Млин, лучше бы вообще не писали такое.
sugarcane
активный участник

Страны: 35
Отчеты: 5

Сообщение milk_with_herring » 31 май 2020, 12:36

Письмо о возврате денег мне пришло во вторник 26 мая, а сегодня мне пришел возврат 20 евро на карту от них. Это больше похоже на какую-то глупую шутку, так как оплачивала я в долларах и сумма должна быть в 10 раз больше за сами билеты.В общем-то даже если они и решили что-то вернуть, то через ж все равно. Параллельно у меня висит 2 чарджбека,по второму написано что заявление передано в арбитражный суд мастеркард для рассмотрения. Не знаю что это такое.
milk_with_herring
участник

Страны: 32

Сообщение Док85 » 31 май 2020, 17:29

Dear Customer,

I refer to your recent request for a refund on your booking confirmation .

Due to the high volume of flight cancellations due to COVID 19, we are experiencing an unprecedented high volume of requests. We are currently working through the backlog and assessing all requests. Please bear with us and please do not resubmit your request.

Thank you for your patience and understanding.

Yours sincerely,
Док85
полноправный участник

Благодарил (а): 59 раз.

Сообщение Аквалангистка » 31 май 2020, 17:37

Ryanair изменил время вылета из Лондона в Барселону (12 июля). Является ли это поводом для вынужденного возврата? Есть ли тонкости, как его оформить? Рейс пока не отменен, но воспользоваться им у меня мало шансов, т.к. сейчас нахожусь в Москве.
Аквалангистка
участник

Благодарил (а): 35 раз.

Сообщение Carpe+Diem » 31 май 2020, 17:42

Является ли это поводом для вынужденного возврата?

Если более, чем на 3 часа.
Carpe+Diem
почетный путешественник

Благодарил (а): 473 раз.
Страны: 74
Отчеты: 2

Сообщение Alex_swe » 31 май 2020, 22:32

Док85, получил такое письмо прям перед завершением времени ожидания возврата средств по билетам. Ждать дальше или начинать процедуру Чарджбэка через Тинькофф? Сколько обычно времени занимает поступление денег на карту после получения такого письма?
Alex_swe
участник

Благодарил (а): 39 раз.

Сообщение SergeyDM10 » 01 июн 2020, 01:37

Уважаемые, прочитал все страницы, но прямого указания не нашел. Правда ли, что при бесплатной замене теперь НЕ нужно платить даже разницу в тарифах, не говоря уже о стоимости самой замены?
И допускает ли бесплатная замена теперь смену направления, а не только смену даты?
SergeyDM10
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Alex_swe » 01 июн 2020, 02:15

Не правда. Разницу в тарифах ужно оплачивать. Отменен именно сервисный сбор за перебронирование.
Alex_swe
участник

Благодарил (а): 39 раз.

Сообщение ingeniero » 01 июн 2020, 08:32

SergeyDM10 писал(а) 01 июн 2020, 01:37:Правда ли, что при бесплатной замене теперь НЕ нужно платить даже разницу в тарифах, не говоря уже о стоимости самой замены?

Правда, это не очень давно ввели. Вроде, на 90 дней можно сдвинуть дату рейса. Дальше уже будет с доплатой.
SergeyDM10 писал(а) 01 июн 2020, 01:37:И допускает ли бесплатная замена теперь смену направления, а не только смену даты?

Да, пускает, но, я так понимаю, выбор направления будет ограничен.
ingeniero
путешественник

Сообщение Artemy52 » 01 июн 2020, 09:52

Доброго. Ветку прочитал. Остался вопрос
Пришло 2 отмены рейса, оформил возврат через форму на сайте по обоим направлениям.
Писем с предложениями ваучера НЕ получал. Пришло лишь письмо

Dear Customer,

We apologise for any inconvenience caused by your recent flight cancellation.

We sent you an email inviting you to move your cancelled flight for free or apply for a refund. Moving your flight is very easy, there are no change fees, you don’t have to pay the fare difference and you can travel to any destination on our network. Please check Ryanair.com as there may be options for you to move to an alternative flight on the next/previous day to your original.

We’re operating over 1,000 flights a day from 1 July and we’ve introduced new health measures on board to protect our guests and people. Free Move is a great option if you still wish to travel over the next couple of months and we’ve made a short video to show you how to complete your Free Move in 4 easy steps. Click here.

We look forward to welcoming you on board in the very near future.

Yours sincerely,

Насколько понимаю делать ничего не надо?
Или бежать в банк с заявлением на Чардж бэк.
Еще вопрос: Есть еще один рейс, который связывал 2 предыдущих. Тоже Райнэйр. Писать им письмо с просьбой возврата или что делать?
Я не злопамятный, но злой и память у меня хорошая.
Artemy52
полноправный участник

Отчеты: 4

Сообщение ashata76 » 01 июн 2020, 10:05

Artemy52 писал(а) 01 июн 2020, 09:52:Писем с предложениями ваучера НЕ получал. Пришло лишь письмо

Спустя сутки после такого письма мне пришёл ваучер.
ashata76
новичок

Сообщение Artemy52 » 01 июн 2020, 10:20

ну пока ничего нет
Artemy52
полноправный участник

Сообщение senjoritaM » 01 июн 2020, 12:30

Artemy52 писал(а) 01 июн 2020, 10:20:ну пока ничего нет

Аналогично, письмо такое же пришло, а ваучера нет((
senjoritaM
новичок

Сообщение LiudmylaDon » 01 июн 2020, 13:49

А на какие даты отмененные рейсы? Мне на августовские рейсы пока ничего нет, хотя расписание уже изменено и моих рейсов нет.
LiudmylaDon
новичок

Сообщение Artemy52 » 01 июн 2020, 13:59

Июль: Тенерифе-Барселона, Вена-Хельсинки
Artemy52
полноправный участник

Сообщение Igzpdp » 01 июн 2020, 16:28

По советам уважаемого сообщества, решил сделать заявку на chargeback через банк т.к. Ryan не отдает возврат с марта. Ответ банка: заявка не возможна т.к. прошло больше 115 дней с момента транзакции (операции). Решайте проблему другим путём...
Igzpdp
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Gülbeşeker » 01 июн 2020, 16:53

Igzpdp, почитайте тут темы на форуме про чарджбек, про банкротство Aigle Azur, например, там много об этом написано. То что они вам ответили не законно, там время отсчитывается не от транзакции, а от даты не оказания услуги. Как то так. Или по гуглите правила ПС, что б можно было предъявить это банку. Сходите лично в другое отделение, требуйте начальника отделения и тп.
Gülbeşeker
участник

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение natall23 » 01 июн 2020, 18:51

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, Какие варианты могут быть, чтобы не потерять полностью деньги за билеты. Куплены на семью авиабилеты из Литвы на Кипр и обратно. Если рейс не отменится (начало августа), а нас не пустят в Литву ( мы из Беларуси), можно ли хотя бы сместить даты на пару месяцев? Какие возникнут доплаты?
natall23
новичок

Сообщение Gülbeşeker » 01 июн 2020, 19:34

natall23, ну они открыли уже границы друг для друга и навряд ли ваш рейс отменится, разве что расписание поменяется и из за этого будет отмена. А так, можете зайти в свой кабинет Ryan air и сменить даты вылета, он вам покажет, сколько это будет стоить. Нужно доплатить разницу в цене + штраф вроде 45€. Хотя может его размер отличается в зависимости от дальности перелета
Gülbeşeker
участник

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение natall23 » 01 июн 2020, 19:40

Gülbeşeker, спасибо.

Воздержитесь от однословных постов типа "спасибо" - для благодарностей автору используйте систему поощрений (кнопка "Спасибо").
natall23
новичок

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииПокупка и возврат авиабилетов — изменение дат и ошибок бронирования

Включить мобильный стиль