Sergey86 писал(а) 24 ноя 2015, 10:52:в общем их оборона строится на наших заявках на возврат и положении Ждите, все вернем (это против чарджбэков)
эти мошенники тянут время, видимо по законодательству, чтобы официально кинуть всех надо выждать какое-то время
ничего они не будут возвращать, теперь это уже понятно
Судя по всему, тянут время до завершения стадии банкротства, когда возврат с их счетов будет уже не возможен.
Давно читаю форум, но только эта ситуация заставила зарегистрироваться.
Из всего прочитанного в данной теме поняла только, что возвраты по билетам были только у тех, кто подал на возврат раньше остальных, когда это ещё не стало массовым явлением (примерно до 2 октября 2015) и по процедуре чарджбек у банков, которые не Сбер, Сбер как всегда "стеной за своих многочисленных клиентов".
У меня, к сожалению, как раз таки Сбер.
Подавала заявление на чарджбек 19 ноября 2015. Сотрудник банка сходу ответила "Разбирайтесь с компанией, которая не оказала услугу, банк здесь не при чём!" Тогда я спокойным тоном объяснила, что моё заявление не в рамках договора с компанией, а по процедуре опротестования транзакции, для которой необходимо... (Далее разложила на её столе все документы и начала тыкать пальцем чтоб наглядно было). Сотрудница сказала, что примет завление.
Но моё настойчивое "Мне нужен номер регистрации!" попросила зайти немножечко попозже. Я морально подготовилась к тому, что ещё раз придется ей всё разжевывать, пришла, как и просили, попозже. Но мне выдали номер регистрации заявления и сказали ждать 14 дней. По телефону так же ответили про 14 дней. Думаю, эта цифра ещё ни раз поменяется, раз это всё таки Сбер...
В ТСО звонила каждый день с момента, когда от регистрации обращения прошло 30 дней, безрезультатно, уже не знают, что наврать, можно 3 раза за день позвонить и три новые отмазки выслушать... Думаю, вообще туда звонить смысла уже никакого нет, к сожалению, только нервы себе накручивать от их бесконечного вранья....