Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18
AB5ENT писал(а) 24 ноя 2015, 12:01:Может, возвращают только по билетам, которые совсем небольшой стоимости, а у тех, у кого по 150 т.р. или в таком духе заявки зависли...
AB5ENT писал(а) 24 ноя 2015, 11:50:Кому-нибудь отвечали с адреса claims@transaero ?
Мне на очередное обращение на reservation@transaero ответили, что срок рассмотрения заявления на возврат билетов 30 рабочих дней с даты регистрации уже прошел, теперь пишите претензию на claims@transaero
Я на этот адрес уже много раз, еще до этого письма, обращалась.
Ни ответа ни привета....
Lens_ писал(а) 24 ноя 2015, 12:17:AB5ENT писал(а) 24 ноя 2015, 12:01:Может, возвращают только по билетам, которые совсем небольшой стоимости, а у тех, у кого по 150 т.р. или в таком духе заявки зависли...
Тож не так. У меня за 2 билета 5600 рубликов всего. А пример про 150 тыс Вам уже провели.
AnnaLa писал(а) 24 ноя 2015, 12:19:AB5ENT писал(а) 24 ноя 2015, 11:50:Кому-нибудь отвечали с адреса claims@transaero ?
Мне на очередное обращение на reservation@transaero ответили, что срок рассмотрения заявления на возврат билетов 30 рабочих дней с даты регистрации уже прошел, теперь пишите претензию на claims@transaero
Я на этот адрес уже много раз, еще до этого письма, обращалась.
Ни ответа ни привета....
О, мне с этого адреса отвечают оперативно, но толку мало.
У меня было так: 24 октября подала заявление на возврат. Вылет (31.10 и 06.11).
25 октября с claims ответели, заявление принято. Номер присвоен. Решение будет принято в течении 14 дней и еще в течении 30 дней оповестим вас о принятом решении.
13 ноября я им пишу: 14 дней прошло, каково ваше решение. Они мне тут же! отвечают: Проверка по Вашему обращению завершена. Материалы дела направлены на рассмотрение претензионной комиссии ОАО «АК «ТРАНСАЭРО». О принятом решении Вы будете проинформированы после утверждения протокола заседания претензионной комиссии.
Вчера написала: Когда заседание комиссии? Мне тут же ответели с . Просто продублировав письмо от 13 ноября, т.е. абсолютно не ответ на мой вопрос.
Lens_ писал(а) 24 ноя 2015, 11:55:AB5ENT писал(а) 24 ноя 2015, 11:15:Из всего прочитанного в данной теме поняла только, что возвраты по билетам были только у тех, кто подал на возврат раньше остальных, когда это ещё не стало массовым явлением (примерно до 2 октября 2015)
Это не так. Я заявку подавал 30 сентября. У меня есть номер обращения (тогда его еще присваивали). На Ч еще не подавал.
Здесь есть форумчане, которые подавали на возврат 23-25 сентября, им тоже еще не вернули.
Tatmart писал(а) 24 ноя 2015, 12:50:Так что может они в системе все заявки с номерами по которым не успели вернуть замылили.
Valenina писал(а) 24 ноя 2015, 12:28:У меня ответ претензионной комиссии был через 10 дней после такого письма. Только дольше все застопорилось и ничего не меняется((.
AnnaLa писал(а) 24 ноя 2015, 13:25:Valenina писал(а) 24 ноя 2015, 12:28:У меня ответ претензионной комиссии был через 10 дней после такого письма. Только дольше все застопорилось и ничего не меняется((.
И что вам комиссия ответила?
CB4 писал(а) 24 ноя 2015, 13:31:Подскажите, насколько обоснован отказ
CB4 писал(а) 24 ноя 2015, 13:31:Добрый день.
Сегодня обратился с заявление в ПАО "Промсвязьбанк".
Подскажите, насколько обоснован отказ или сотрудник просто некомпетентен?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег