Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
OLENYKA писал(а) 24 ноя 2015, 19:39:После моего последнего сообщения был мне звонок из ГПУ по моей жалобе. Все чудесно про трансакции. Но денег на счету ТО нет. И неизвестно когда будут. Все, кому ГПУ сказал, что отправил деньги, думаю, обманутых. Ждать только у моря погоды, причем в ноябре... Чад, если получится...
KostinSerg писал(а) 24 ноя 2015, 16:54:От Трансаэро никаких известий нет, подал заявление на возврат еще 6 октября.
3 ноября отправил по факсу заявление в Сбер на чарджбэк.
Сегодня получил от Сбера такое письмо.
По-моему, какая-то шляпа, они предлагают еще раз засылать те же документы в Сбер.
30 дней со дня подачи заявления на возврат уже прошли.
Чего делать-то?
Еще раз бумажки им закинуть?
Чувствую себя терпилой, первый раз в жизни такая ситуация..
Если возможно, ткните меня в какой-нибудь алгоритм действий - типа делать то-то и то-то.
https://img-fotki.yandex.ru/get/64120/4613042.139/0_8f7d9_77662307_X4L.jpg
OLENYKA писал(а) 24 ноя 2015, 19:39: Все, кому ГПУ сказал
Лапуленька писал(а) 24 ноя 2015, 20:05: то и остальные банки по любому должны вернуть, так?
Лапуленька писал(а) 24 ноя 2015, 20:05:Коллеги, я что то не догоняю, если у процедуры Ч есть определенный алгоритм и четкое определение откуда возвращать денежку и если некоторые банки (ситибанк, бинбанк,...) уже начали возвращать, то и остальные банки по любому должны вернуть, так?
lubsya писал(а) 24 ноя 2015, 20:32:Тут от формулировки ничего не зависит. Но кому спокойнее,может написать в стихах )))
nozap писал(а) 24 ноя 2015, 20:12:По поводу сбербанка на горячей линии на банки ру, нужно бы написать письмецо, в котором бы спросить у Сбербанка, чего это он не хочет возвращать деньги за купленные билеты ТСО и спросить почему другие банки находят основания, а сбербанк ведет себя как ТСО и динамит нас
lubsya писал(а) 24 ноя 2015, 19:42:Сегодня Ситибанк вернул по чарджбэк всю сумму. Заявка была принята банком 08.10 Всем удачи! )))
nozap писал(а) 24 ноя 2015, 21:56:тут по сберу на фейсбуке отписались, что сегодня получили возврат. На чарджбек заявление подавалось 19.10. Т.е. чуть больше месяца СБ рассматривал
LesyaVS писал(а) 24 ноя 2015, 22:40:А в сбере необходимо в свободной форме писать заявление? У кого нибудь есть пример? Скиньте пожалуйста в личку, а то с фантазией плохо(
LesyaVS писал(а) 24 ноя 2015, 22:40:А в сбере необходимо в свободной форме писать заявление? У кого нибудь есть пример? Скиньте пожалуйста в личку, а то с фантазией плохо(
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег