IgorP_ писал(а) 15 июн 2020, 14:29:Почту подскажите пожалуйста.
ИМХО лучше позвонить сначала: navarde@ru.qatarairways.com
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
IgorP_ писал(а) 15 июн 2020, 14:29:Почту подскажите пожалуйста.
митрич-61 писал(а) 15 июн 2020, 15:50:ИМХО лучше позвонить сначала
IgorP_ писал(а) 15 июн 2020, 16:34:Мне еще рано звонить. Рейс в расписании. Еще 4,5 месяца до вылета. Никто не мониторил, за сколько месяцев сейчас катарцы рейсы отменяют? Раньше в теме попадалось, что и за пол года отменяли.
lyalexandrova25 писал(а) 22 май 2020, 22:46:сть кто испробовал поменять билеты на рейсы до 31 декабря 2020? Согласно заявлению от катаров, можно перенести место вылета в формате одной страны и 8000 км от точки предполагаемого маршрута. Входят ли в это билеты всего альянса?
Anton писал(а) 15 июн 2020, 19:17:
Мне поменяли Бангкок-Доха-СПб на Бангкок-Доха-Амстердам-Минск.
Причём последний сегмент Белавиа.
negodn писал(а) 15 июн 2020, 19:26:теоретически возможно поменять плечо Мск-Доха на Минск-Доха? (В случае отмены рейса из Москвы) Вам сами катарцы меняли или посредник? У кого вы покупали? А непосредственно из Минска катарцы не летают, выходит?
Anton писал(а) 15 июн 2020, 22:22:Не знаю насчёт первого плеча..
У меня был обратный из Бангкока, несколько раз меняли даты (рейсов-то нет в Россию), а потом я просто попросил уже поменять на Минск в бангкокском офисе, и катары без проблем поменяли.Сами они не летают туда.
Покупал у посредника, меняли всё катары сами, только деньги они не могли вернуть (а посредник не отвечал).
Так что в итоге я прямо катарами очень доволен - не бросили :)
Katerina444 писал(а) 29 июн 2020, 12:22:Значит ли это, что точно отменили или еще нет?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег