Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
vsalavey писал(а) 27 сен 2017, 17:38:Господа,
что по покупке билетов на сайте AirChina?
Говорят в каких то аэропортах просят показать карту в каких то нет.
ЧТо делать если карты нет в таком случае? Пустят на борт?
А0106 писал(а) 04 окт 2017, 10:59:билет буду покупать не на сайте авиакомпании, через авиабилеты у агентов
А0106 писал(а) 04 окт 2017, 11:50:подстраховка в виде скана карты и копии паспорта не потребуется?
А0106 писал(а) 04 окт 2017, 11:50:агенту все равно кто платит, а авиакомпании платит агент?
Летим с мужем Флай дубай в коломбо. Билеты оплачены с моей карты на обоих . Через некоторое время после покупки я поменяла карту , соответственно номер карты теперь другой нежели в билетах . Как быть если спросят предьявить карту? И вообще Флай дубай спрашивают обычно ?
Aliaksandra1 писал(а) 29 окт 2017, 15:55:Если у меня с собой будут: копия карты с 2-х сторон, копия паспорта, письменное разрешение с подписью, номер телефона и e-mail, у этихада вопросы не возникнут?
Abigailin писал(а) 15 ноя 2017, 18:34:Если дать с собой карту, можно решить проблему?
Poseidon писал(а) 28 сен 2017, 16:47:vsalavey писал(а) 27 сен 2017, 17:38:Господа,
что по покупке билетов на сайте AirChina?
Говорят в каких то аэропортах просят показать карту в каких то нет.
ЧТо делать если карты нет в таком случае? Пустят на борт?
Нет требования у Air China иметь при себе в аэропорту карту. Не спрашивают её, а если спрашивают, то это делают до вылета - уведомляют пассажира, который должен предварительно эту информацию передать в авиакомпанию. Для своего же спокойствия можно позвонить перед вылетом в Air China и получить подтверждение того, что данные карты предварительно не были запрошены.
Kurasan писал(а) 16 ноя 2017, 22:20:"Пассажир должен быть готов представить кредитную карту, которая была использована при покупке билета на рейс AirChina через Интеренет, иначе AirChina оставляет за собой право отказать пассажиру в посадке."
левкович писал(а) 20 ноя 2017, 19:24:Подскажите, а победа не спрашивает карту?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег