Возврат денег за билеты Трансаэро, как вернуть деньги за отмененный рейс

Все, что касается процедур по бронированию и покупке авиабилетов. Ошибки при бронировании и выписке билетов. Изменение данных в авиабилетах и смена дат. Правила возврата авиабилетов в зависимости от авиакомпании или тарифа

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14

Re: Отмена рейсов Трансаэро, возврат билетов, как вернуть деньги за отмененный рейс

Сообщение Katrinbs » 25 ноя 2015, 22:56

nozap писал(а) 25 ноя 2015, 22:54:Блин мне нравится позиция банков представьте им письменный отказ ТСО от выплаты. Они что с дуба упали? Ну не хотят они деньги возвращать, а тем более об этом писать, что теперь нет оснований для чарджбека?

Да не парьтесь. Ничего нового, все как всегда - некомпетентные люди не хотят работать ))
Katrinbs
активный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Предупреждения: 1
Страны: 25

Re: Отмена рейсов Трансаэро, возврат билетов, как вернуть деньги за отмененный рейс

Сообщение nnmpost » 25 ноя 2015, 22:59

Katrinbs Вам то сбер, что нить говорит? Вроде у Вас там чардж.
nnmpost
путешественник

Благодарил (а): 50 раз.
Страны: 21

Сообщение IvanNes » 25 ноя 2015, 23:00

У меня завтра последний день, обещанный ГПБ на возврат. 27 уверяют они деньги должны поступить. Ждём
«чует мое сердце, что мы накануне грандиозного шухера»
IvanNes
участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение nnmpost » 25 ноя 2015, 23:01

IvanNes надеюсь у Вас положительно все разрешиться и у всех хоть надежда появится, что выплаты по списку ГПБ могут быть. Мне поводу моего заявления от 18.11 сказали что оно еще в работе и ответ должен быть 5-30 дней. То есть потом еще ждать чардж 30 дней и так далее. Не видать видимо денег до НГ
Последний раз редактировалось nnmpost 25 ноя 2015, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
nnmpost
путешественник

Благодарил (а): 50 раз.
Страны: 21

Сообщение Katrinbs » 25 ноя 2015, 23:02

nozap писал(а) 25 ноя 2015, 22:59:Katrinbs Вам то сбер, что нить говорит? Вроде у Вас там чардж.

Нееет, у меня в Альфе )) я ж жду обещанное зачисление с понедельника...думаем к пятнице будет нам счастье
Katrinbs
активный участник

Сообщение Katrinbs » 25 ноя 2015, 23:03

nozap писал(а) 25 ноя 2015, 23:01:IvanNes надеюсь у Вас положительно все разрешиться и у всех хоть надежда появится, что выплаты по списку ГПБ могут быть. Мне поводу моего заявления от 18.11 сказали что оно еще в работе и ответ должен быть 5-30 дней. То есть потом еще ждать чардж 30 дней и так далее. Не видать видимо денег до НГ

А иначе да, вам надо снова встретиться с инсайдовским чуваком и поговорить по душам )))
Katrinbs
активный участник

Сообщение Sashyilia » 25 ноя 2015, 23:34

IvanNes, раз у вас последний день, то и у меня... Посмотрим.. Хотя я что то сомневаюсь...(
Sashyilia
участник

Страны: 43

Сообщение IvanNes » 26 ноя 2015, 00:19

Sashyilia
Я тоже сомневаюсь, но как говориться Надежда умирает последней.
«чует мое сердце, что мы накануне грандиозного шухера»
IvanNes
участник

Сообщение Greor1979 » 26 ноя 2015, 09:23

Вот что ответило ТСО -Росавиации и мне, они утверждают что МНЕ ВЕРНУЛИ ДЕНЬГИ В ОФИСЕ НА ПАВЕЛЕЦКОЙ. Думаю написать в прокуратуру по факту мошенничества
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Greor1979
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение mammedka » 26 ноя 2015, 09:34

Greor1979 писал(а) 26 ноя 2015, 09:23:Вот что ответило ТСО -Росавиации и мне, они утверждают что МНЕ ВЕРНУЛИ ДЕНЬГИ В ОФИСЕ НА ПАВЕЛЕЦКОЙ. Думаю написать в прокуратуру по факту мошенничества

Если они вам вернули деньги, то у них должен был остаться какой-то документ, это подтверждающий. С вашей подписью как минимум. Запросите у них для интереса. Но обнаглели они, конечно, конкретно..
mammedka
участник

Сообщение IceSid » 26 ноя 2015, 09:38

В этот раз решил подать на чадрж через инет: https://alfabank.ru/claim/#situation. Использовал заявление из раздела Другое - Если ни одна из перечисленных причин Вам не подошла. Заполнил его, распечатал, подписал, отсканировал его и все остальные документы в единый PDF файл, чтобы ничего не потерялось. Отправил на 911@alfabank.ru, теперь жду смс с номером обращения как зарегистрируют. Все-таки по сути что прийти в офис, что через инет - ничего не меняется. В офисе точно так же все сканируют и отправляют. Разве что регистрируют сразу и приходит номер обращения в смс. Тут многие подавали на чарджбэк через интернет, решил последовать примеру ))))
IceSid
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение oksana1149 » 26 ноя 2015, 09:43

OLENYKA писал(а) 25 ноя 2015, 19:27:Сбер молчит как партизан. На мой чардж от 21.10.15 не отвечает, на напоминалки о нем не реагирует. На банки,ру, похоже, они забили. Недели две нет никакой реакции, кроме как "проверяется".

У меня тоже чардж с Сбере от 21 октября, говорят лишь то, что обращение находится в работе. Хотела уточнить какие сроки рассмотрения именно сбербанком, и когда документы будут оправлены в МПС или куда-то еще, ничего внятного не сказали. Ответили лишь то, что мотивированный ответ и результат я получу не позднее 2 февраля!
oksana1149
новичок

Сообщение mammedka » 26 ноя 2015, 09:49

Сегодня позвонила в ВТБ24 уточнить статус рассмотрения своего заявления на чарджбек. Писала его в отделении банка 20.11. Сказали, что заявление взято в работу. Максимальный срок всей процедуры 60 дней.
mammedka
участник

Сообщение Monaro » 26 ноя 2015, 09:49

nozap писал(а) 25 ноя 2015, 22:54:Блин мне нравится позиция банков представьте им письменный отказ ТСО от выплаты. Они что с дуба упали? Ну не хотят они деньги возвращать, а тем более об этом писать, что теперь нет оснований для чарджбека?

Вот сразу таким банковским умникам отвечать, что офисы ТСО закрыты. телефон не отвечает.
Life is Drive!
Monaro
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 68

Сообщение wl8086 » 26 ноя 2015, 09:55

IceSid писал(а) 26 ноя 2015, 09:38:В этот раз решил подать на чадрж через инет: https://alfabank.ru/claim/#situation. Использовал заявление из раздела Другое - Если ни одна из перечисленных причин Вам не подошла. Заполнил его, распечатал, подписал, отсканировал его и все остальные документы в единый PDF файл, чтобы ничего не потерялось. Отправил на 911@alfabank.ru, теперь жду смс с номером обращения как зарегистрируют. Все-таки по сути что прийти в офис, что через инет - ничего не меняется. В офисе точно так же все сканируют и отправляют. Разве что регистрируют сразу и приходит номер обращения в смс. Тут многие подавали на чарджбэк через интернет, решил последовать примеру ))))

Так-же только что подал , но выбрал "Авиакомпания , возврат сумм за билеты" Тоже всё отсканировал и отправил, но разными файлами.
Рефанд делал 8 ноября на Павелецкой(лучше-бы не делал , для чарджа это только мешает)
wl8086
участник

Сообщение IceSid » 26 ноя 2015, 09:57

Уже прислали номер обращения, весьма быстро! И очень удобно - никуда ездить не нужно. Ну, если опять откажут, буду жаловаться на банки.ру ))))
IceSid
полноправный участник

Сообщение Monaro » 26 ноя 2015, 09:58

Кстати, может как-то обновить внимание к нашим проблемам со стороны медиа? А то сначала информационный фон прошел такой позитивный: Аэрофлот всех перевезет, а кого нет, тому вернут деньги, все ОК и т.п. Перевезти то перевезли, а про деньги забыли и про тему тоже...Все как то сошло на нет - вроде и проблема уже не злободневная, только мы в минусах остались.
Life is Drive!
Monaro
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 68

Сообщение IceSid » 26 ноя 2015, 10:03

Monaro писал(а) 26 ноя 2015, 09:49:

Вот сразу таким банковским умникам отвечать, что офисы ТСО закрыты. телефон не отвечает.

Просто многие наши банки (особенно крупные) не хотят запускать чардж, тянут до последнего, ищут любую причину для отказа. На форуме много примеров как банки поменьше сразу пересылают документы в МПС, те весьма быстро принимают положительное решение т.к. Трансы ничего в свою защиту предоставить не могут/не хотят.
IceSid
полноправный участник

Сообщение setik82 » 26 ноя 2015, 10:30

Monaro писал(а) 26 ноя 2015, 09:58:Кстати, может как-то обновить внимание к нашим проблемам со стороны медиа? А то сначала информационный фон прошел такой позитивный: Аэрофлот всех перевезет, а кого нет, тому вернут деньги, все ОК и т.п. Перевезти то перевезли, а про деньги забыли и про тему тоже...Все как то сошло на нет - вроде и проблема уже не злободневная, только мы в минусах остались.

Вчера написала гл.редактору РБК о том, что нас все динамят, деньги не возвращают, врут по срокам и т.п., вдруг повезет и напишут про нас....
Если есть у кого знакомые в прессе - нужно привлечь!
setik82
участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 24

Сообщение smesashka » 26 ноя 2015, 10:31

Monaro писал(а) 26 ноя 2015, 09:58:Кстати, может как-то обновить внимание к нашим проблемам со стороны медиа? А то сначала информационный фон прошел такой позитивный: Аэрофлот всех перевезет, а кого нет, тому вернут деньги, все ОК и т.п. Перевезти то перевезли, а про деньги забыли и про тему тоже...Все как то сошло на нет - вроде и проблема уже не злободневная, только мы в минусах остались.

Полностью поддерживаю.
Да, они громко говорили, что всех перевезут - а всех ли? По-моему, было приложено много усилий, чтобы принудить пассажиров отказаться от полета и подать на возврат (чего только стоит многочасовое "висение" на телефоне, переговоры с пятью разными операторами в попытках добиться пересадки на какой-нибудь рейс). В итоге, сколько людей подали на возврат! Многим ли деньги вернули?
Я как страшный сон вспоминаю эти метания (кульминация за три дня до планируемого вылета). И вот итог: предложили пересадить на рейс на трое суток позже, я подала заявку на возврат (через агентство, чтоб его), купила билеты почти в два раза дороже (с двумя пересадками) и теперь уже месяц от агентства не могу добиться никакой вразумительной информации по статусу заявки на возврат.

Зато громко и гордо заявлялось, что всем помогут - никого не обидят. Ага...
smesashka
новичок

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииПокупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег

Включить мобильный стиль