Monaro писал(а) 26 ноя 2015, 09:58:Кстати, может как-то обновить внимание к нашим проблемам со стороны медиа? А то сначала информационный фон прошел такой позитивный: Аэрофлот всех перевезет, а кого нет, тому вернут деньги, все ОК и т.п. Перевезти то перевезли, а про деньги забыли и про тему тоже...Все как то сошло на нет - вроде и проблема уже не злободневная, только мы в минусах остались.
Полностью поддерживаю.
Да, они громко говорили, что всех перевезут - а всех ли? По-моему, было приложено много усилий, чтобы принудить пассажиров отказаться от полета и подать на возврат (чего только стоит многочасовое "висение" на телефоне, переговоры с пятью разными операторами в попытках добиться пересадки на какой-нибудь рейс). В итоге, сколько людей подали на возврат! Многим ли деньги вернули?
Я как страшный сон вспоминаю эти метания (кульминация за три дня до планируемого вылета). И вот итог: предложили пересадить на рейс на трое суток позже, я подала заявку на возврат (через агентство, чтоб его), купила билеты почти в два раза дороже (с двумя пересадками) и теперь уже месяц от агентства не могу добиться никакой вразумительной информации по статусу заявки на возврат.
Зато громко и гордо заявлялось, что всем помогут - никого не обидят. Ага...