OLENYKA писал(а) 25 ноя 2015, 19:27:Сбер молчит как партизан. На мой чардж от 21.10.15 не отвечает, на напоминалки о нем не реагирует. На банки,ру, похоже, они забили. Недели две нет никакой реакции, кроме как "проверяется".
Я Сберу на банки.ру по горячей линии вопрос насчет нашей заявки на Ч задавала 3 дня назад, ответили. На мою эл.почту не пришел ответ, а стала искать на сайте, оказалось, есть. "Прошу принять мои извинения за то, что сотрудник нашего банка не принял у Вас необходимые документы для решения Вашего вопроса.
По вопросу возврата средств за авиабилеты, приобретенные в АК «Трансаэро», существует определенная схема действий. В данной ситуации рекомендую Вам, дополнительно направить на адрес электронной почты
otvet@sberbank.ru следующие документы:
-подтверждение заказа с указанием маршрута и даты перелета (авиабилет, маршрут-квитанция);
-документ, подтверждающий возврат билета (при наличии);
-переписку с компанией относительно урегулирования ситуации, которая у Вас уже есть.
Дополнительно отмечу, что информацию о статусе рассмотрения Вашего заявления Вы можете узнавать в компании АК «Трансаэро» по бесплатному номеру телефона 8-800-555-35-55 или по адресу электронной почты
vozvrat@transaero.ru".