Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
Katrinbs писал(а) 27 ноя 2015, 10:39:Доброе утро, друзья!
Ну что, еще одна законченная история в копилку форума! Нам вчера вечером Альфа-банк зачислил деньги. Копейка в копейку
Предыстория для новоприбывших:
8 окт - заявление на возврат
16 окт - дублирование заявления
20 окт - подача заявления на чарджбек в Альфа-банк. Номер регистрации сразу
23 окт - начало расследования по заявлению
24 окт - блокировака билетов в системе ТСО (статус closed)
23 нояб - окончание расследовния. Альфа-банк одобрил зачисление денег нам
26 нояб - деньги зачислены
У меня также висит зарегистрированная претензия в ТСО по возмещению денег за отель. Они тупо молчат и игнорят мои письма на claims@ ))
С форума не ухожу, хочу дождаться таки полного завершения этой истории. Друзья пока также сидят с ID транзакцией, от ГПБ ничего не получали. Рефанд делали 6 нояб.
_amina_ писал(а) 27 ноя 2015, 11:30:У них уже и сайт лежит?
Katrinbs писал(а) 27 ноя 2015, 10:39:Доброе утро, друзья!
Ну что, еще одна законченная история в копилку форума! Нам вчера вечером Альфа-банк зачислил деньги. Копейка в копейку
Предыстория для новоприбывших:
8 окт - заявление на возврат
16 окт - дублирование заявления
20 окт - подача заявления на чарджбек в Альфа-банк. Номер регистрации сразу
23 окт - начало расследования по заявлению
24 окт - блокировака билетов в системе ТСО (статус closed)
23 нояб - окончание расследовния. Альфа-банк одобрил зачисление денег нам
26 нояб - деньги зачислены
ВВС ГСВГ писал(а) 27 ноя 2015, 10:59:По следующему кругу что ли пошли??!
Vikont323 писал(а) 27 ноя 2015, 11:43:Katrinbs, поздравляю! Вы это заслужили как ни кто другой здесь!!
Bolga7 писал(а) 27 ноя 2015, 11:34:Перестал работать неделю назад. Практически одновременно с московским офисом на Павелецкой.
только сервис по билетам вроде функционирует
http://info-services.transaero.ru/status/
nozap писал(а) 27 ноя 2015, 10:25:tany22 писал(а) 27 ноя 2015, 10:22:говорю это как сотрудник банка ( правда, пластиковыми картами не занимаюсь, но тем не менее) Жалобы, это, конечно, хорошо, но уверяю вас, что сберу, например, от таких жалоб, ни горячо, ни холодно.. - но я не в сбере работаю ))
Как работник банка, могли бы Вы выяснить, так чьи деньги морозятся изначально при чарджбеке банка эмитента или банка эквайера (мое мнение, что сначала банка эмитента, что объясняет не охоту банков делать чарджбек, т.к. деньги потом нужно истребовать у банка эквайера) ? Также интересует имеет ли значение для chargeback наличие денежных средств ТСО на счету банка эквайера (я полагаю, что нет).
nozap писал(а) 27 ноя 2015, 12:06:Тогда непонятно, почему банки эмитенты не охотно это делают, если деньги банка-эквайера
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег