Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
Natalya123 писал(а) 01 дек 2015, 12:49:я однозначно не хочу уже сейчас отдыхать в стране, которая представляет для меня угрозу, и спокойно кататься там на лыжах я точно не смогу. Поэтому и считаю, что произошло существенное изменение объективных обстоятельств (заметьте, не субъективных), при которых я принимала решение о покупке этих самых билетов.
Или вы считаете, что угрозы для нас нет - тогда поспорьте с МИД, Ростуризмом и Правительством РФ.
Natalya123 писал(а) 01 дек 2015, 12:57:а отдыхать там - опасно по признанию наших же гос. органов.
Natalya123 писал(а) 01 дек 2015, 13:05:От форума я ждала, что здесь у кого-то есть реальные варианты решения проблемы
Natalya123 писал(а) 01 дек 2015, 13:22:Федеральное агентство по туризму в связи с заявлением главы МИД России С. Лаврова от 24 ноября 2015 года о наличии угрозы терроризма в Турецкой Республике, а также в целях обеспечения безопасности российских туристов, находящихся в настоящее время в Турецкой Республике, заявляет.
1. В Турецкой Республике сложились обстоятельства, серьезно затрудняющие принятие мер по защите российских граждан и оказание им покровительства со стороны Российской Федерации.
Указанные обстоятельства подтверждены соответствующим заявлением Министра иностранных дел Российской Федерации С. Лаврова от 24 ноября 2015 года.
Согласно статье 14 Федерального закона от 24 ноября 1996 года N 132-ФЗ "Об основах туристской деятельности в Российской Федерации" данные обстоятельства квалифицируются как угроза безопасности туристов.
Natalya123 писал(а) 02 дек 2015, 11:04:Форумчане, это правило про изменение времени вылета распространяется только на изменения более 15 минут или как? У нас просто как раз на эти многострадальные рейсы пришло изменение времени вылета - на рейсе Стамбул-Эрзурум на 15 минут позже, на рейсе обратно на 15 минут позже, это не является основанием для возврата? Надо как минимум 16 минут или ...?
Natalya123 писал(а) 02 дек 2015, 12:18:написать им, чтоб сделали запрос о возможности возврата
Natalya123 писал(а) 02 дек 2015, 12:18:приписать им, что свою комиссию в размере 900 рублей за возврат могут оставить себе, если осуществят полный возврат через авиакомпанию, чтоб они уж точно сделали запрос (вы же говорите, это не проверить), или это лишнее?
sashavs писал(а) 08 дек 2015, 10:57:Небольшой офтоп, как думаете, большой шанс что отменят и регулярные рейсы и турки введут визы для нас? или введут визы допустим непосредственно перед вылетом с оформлением в посольстве и уже не успеешь сделать.
hellen-k писал(а) 02 дек 2015, 13:26:Наталья, вас вчера в тему отправляли, вам там не понравилось. Сейчас пора уже, там люди с опытом возврата денег из-за изменения расписания
Re: Что делать с билетами Turkish Airlines в свете последних событий
sun0208 писал(а) 08 дек 2015, 11:28: Подала запрос на возврат на сайте Билетикса, пока не связались( Ждем-с.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег